аааа ну да согласен...только вот ведь в чем дело...я не пробовал канеш, но я думаю и про этот форум есть плохие комменты...то есть проделки конкурентов и бла бла бла...про каждый форум есть хорошее и плохое...тут сложно отделить мух от котлет имхо
Берд кстати хотел убежище даласа сделать, но чего-то руки не дошли у него Я с ним долгое время после закрытия далласа общался Эх, самый кайфовый форум был
SoaR я так думаю если они тебя развели -это их хлеб разводить тех кто к копам не сунется ... А ты это не признаешь и отрицаешь как -это решается через людей в авторитетном мире если есть апонент либо темже отвечают : предложение,, разводку выроботать ''и повод чтоб клюнуть на на этот развод ...предлогаю всем подключившимся .
вот еще нечто похожее "https://cop.su/topic/1001319-lyubaya-tehnika-za-40shipayu-kuda-ugodnobolshoy-assortiment/" Вроде сам сайт норм, даже пару годных тем брал оттуда.
Так это же легендарный Серб! Думаю, чел уже миллионер долларовый, столько народу наебать. Лет 7 назад его видел, и он до сих пор не сел)
да, меня тоже кинули в 2015м насчет техники 40%. Хотя до этого я на ссс брал тему без гаранта, поэтому и не подозревал. Везде, где есть чертов баннер "40%" - кидалово (как мне кажется)
Верно, так и есть. 40% - кидалово. Я бы на их месте уже "обновился" бы, чтоли. Всё продолжают свою технику за 40% продвигать.
дубликат и даркмани норм. Мигалки хз, пробив - там вроде гарант то же, что и на дм. Можешь еще глянуть moneymaker.hk, fsell, wwh, center. Sky-fraud щас изучаю, вроде ниче