Не стоит использовать каждый мануал,но стоит прочитать оба,так как в каждом мануале свои фишки и трюки бывают.
Вот-вот) Но можно сюда вложиться, или что то подобное сделать, и профит будет.. Не маленький профит..
Да, актуально. Но не так радужно, надо работать много что бы выйти на такой доход. Сложно траф добывать..
Суть темы как я понял в оплате смсками чтобы посмотреть фильм, тема на самом деле древняя и на нее не такой большой спрос , честно говоря сомневаюсь что даже 5 за мес выйдет с нее. Единственный хороший выхлоп можно получить если будет много рефером , но это уже совсем другое. Самый главный минус , что за все смс ,которые люди отправят и заплатят за них ты получишь 50-60%. На полном пассиве работать не получится так как основная прибыль с новинок, которые нужно публиковать минимум за 2-4 мес до выхода , чтобы поисковики все проиндексировали, еще есть вариант с вк группой под конкретный фильм. Но опять повторять поговорка что лох не мамонт и вымрет конечно работает, но увы таких мамонтов в наше время становится очень малый круг лиц, которые откровенно тупые терпилы и отправят смс. Лично мое мнение на пирожок вы себе заработаете конечно , но о большем это смешно , наверно просто ищите себе рефералов просто дабы увеличить доход за счет других.
Работал я по данной теме один день, после не увидев результаты- забросил. WebMoney (Редко пользуюсь) Решил зайти, и увидел деньги на счету, порядка 150 рублей, и начал искать откуда они, потом вспомнил про дримкэш, сейчас до сих пор люди заходят на мой сайт (Не знаю откуда они берутся, скорее всего с YouTube и сайтов где я оставлял ссылки). И даже некоторые вводят телефон (Редко) Но на полном пассиве за 2 месяца я срубил больше 200-250 рублей. Поэтому схему сюда и скинул. Нечего смешного нету, все возможно, если иметь голову на плечах + прямые руки, можно усовершенствовать схему в разных направлениях!
Я помню зарегался там,и пиарил один кинотеатр.Но там фильмов не было,одни трейлеры,но всё было заточено под лохов,чтобы они платили деньги за трейлеры.Во помню было весело xDD Плохо что скрины не показывает Застрял на создании,картинки бы помогли
В диске пароль даёт просмотреть,а скачал-не действует? В начале 2015 начал работать по схеме.Выплаты сразу пошли.Рекламировал анонсы молодежных сериалов.Стали массово банить акки.Потом придумали спам блогами-тоже просекли.Я перестал.Ребята до сих пор работают,вроде сайты исоз и выплаты идут.На прошлой неделе зашел в вебмани-там 15 рублей пришло и письмо от партнёрки,что с сентября цены за подписки увеличены.от 50 до 100 руб.
Тема себя изжила, и требует больших усилий, но при том не известно можно ли из нее нормально выжать. Перенес в "копейки".