Kodachi — безопасная анонимная операционная система

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем 4ERT, 3 апр 2017.

1. edy

edy

Баллы:
    16
    Попробовал Эту Систему на днях. Работает прекрассно, только качал образ для Великобритании (не знаю в чем отличие? скорее просто сервер для загрузки отдельный ), просто качался много легче. https://www.digi77.com/linux-kodachi/. Всё интуитивно понятно и просто. Можно сразу включить настроеенный Кодачи впн, А можно и свой быстренько настроить, всё доступно с рабочего стола. Тор с выбором страны для выхода. Включил этот впн и тор через Недерланды - полет нормальный. Вобщем как мне показалось , я "понятливее" и удобней Линукся не встречал, может просто привык. Новички не бойтесь - пробуйте. Для начальной безопасности и особых знаний - очень сойдет. Но мой совет - со своего вай фай не сидите все же.
  2. Sen4as

Sen4as

Баллы:
    6
    Огромное спасибо за данную статью, ссылку и разъяснения. Для меня очень полезно. Большая благодарочка =) Буду ждать еще подобных статей по добавлению доп софта на данный дистрибутив.
  3. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Спасибо, Ванесса. Теперь интересует вопрос, а нету никакого руссофикатора на нее? А то я не бум бум :\

Поделиться этой страницей