Лежаки, турники, кольца. Все это же посмотрели, попробовали, сделали. В декабре уже сделали криповые и не очень Ёлки.
Позади Новый год, 1,5-недельные выходные.
Но в УЖЕ прошедшем году я был, видимо, охуенно фартовый, что в последний рабочий свой день - (ну, как рабочий день? Нужно было до обеда созавать рабочий момент, проебал корпоратив) 29 декабря, Я реально прихуел по здоровью (никогда за свои полные 15 лет не жаловался на здоровье). Блять, лишь раз вызывал СМП (030) себе, да и то там было похуй - кровь, школьные стулья из 90ых об голову... В этот раз пришлось ещё раз обратиться к нашей медицине! Эх, это совсем другая история.. Меня 29 декабря свалила неведома болячка так, что я до 7 января был коматозный, но с редкими моментами выхода из сумрака.
И снова много слов, в том числе не по теме. Что, в принципе, как всегда((
Возвращаемся снова к нашему ТОПИКУ. Были мысли сделать много чего, но вот я натыкаюсь на одно видео в сети. Бляя. При желании и небольшом усердии, я так же смогу. Загорелось! У меня друзьях есть любители пикабу, которые постоянно что-то постят там. Есть желание сделать такое же ребятам в качестве подарка.
Но не забываю и о нашем VLMI.
По минимуму, необходим PNG/PSD файл и эскизом. В идеале, нужна замкнутая фигура или что-то подобное, что будет на видео ниже. С фантазией у меня никак( Может, кто что подкинет?
P.S. Ну, не дает мне голова спокойно приходить на работу. Надо там сделать шаблон, надо там сделать шаблон - зачем нам 7-10 раз делать замеры и чирки, если можно сделать универсальный шаблон, который упростит эти 7-10 движений в 2-4.
Ладно, хватит писанины. Собственно, то самое видео...
Спойлер: Тут видео
P. P. S. Я солгал, что мне 15 лет. Я чуть старше.
Последнее редактирование: 10 янв 2018