Вопрос Куда можно вложить 10k$?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Дима22, 7 фев 2018.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да перестаньте нагнетать ))))
    Отдохни Димон ,кайфани на 2-3к$ , недельку ,потом возвращайся с 7к$ ,и думай куда их вложить ,1к$ кстати отдай детям инвалидам ,вот 6 уже ))) осталось. Свою хату сдай в аренду ,что бы дядьки когда приехали ноги Тебе не сломали ,а сам сними другую на 3-4 месяца,и всё уляжется стерпится ,смирятся ....
  2. globaltest

globaltest

Баллы:
    1
  3. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Вложись в меня я знаю куда их реинвестировать. Уже целую схему продумал
  4. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Покупай крипту либо акции
  5. darkbiz_2

darkbiz_2

Баллы:
    1
    Найти разбирающегося в ICO человека, договорится с ним о сотрудничестве.
    И на долевом соглашении отдать ему в работу деньги, разумеется на документальном уровне закрепив сделку.
    Либо взять пару платных консультаций по крипте, у публичных, разбирающихся в вопросе персон и начать торговать криптой.
    Ну либо самый топорный, для ленивых, купить майнинг ферму, либо собрать, и фармить себе каждый день пассивную копеечку.
  6. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    хороший совет. если проебался с анонимностью,то не поздно сейчас переехать. вали в другой город,оборви связи с родными хотя бы на пол года. и приезжай раз в месяц на свой адрес,узнавай приходили к тебе или нет. если в течении 6 месяцев не приходили,то можно немного расслабить свой анус.
    при переезде купи новый телефон,сим,ноут. всё старое сплавь на барахолку либо выкинь.
  7. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Одолжи мне 2 касаря))))))))))))
  8. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Не, советы это конечно хорошо! Но я один это увидел?
    Парень не увёл эти бабки,а дал добро на влив инвестиций в размере 10к$ туда куда он посчитает нужным(то есть человек имеющий эти бабки готов вложить их туда куда он скажет)
    Дима22 сказал(а): goto/post?id=138577#post-138577
    Привет ребят куда можно вложить 10k$
    Я решил чернуху превратить в лебедя.
    Никто не подскажет куда можно вложиться что бы на пассиве получать $?
    В БЕЛОГО сука лебедя!
    Парень не стал красть по черному эти бабки, а решил их реализовать! Вот и поэтому интересуется куда вложить эти бабки грамотно, а не как проебать их на съёме новой хаты и покупке новых гаджетов и как отдохнуть(тут только еблан не поймёт как на эти бабки можно отдохнуть) Итого: парню нужен совет, он сейчас в роли инвестора и рассматривает варианты вложения и ему нужен совет куда вложить не "спизженные бабки"!!! Вот мой совет: для начала обдумай все досконально, не торопись у тебя ещё 8дней! Взвесь все за и против! Посмотри что на твой взгляд актуальнее всего, удели день поиску тому куда бы ты влил эти бабки! Не слушай нахуй никого! А то тут все умники как проебать 10к$! К мысли куда вложить эти бабки ты должен придти сам, и только!
    Короче не спеши и думай, а ответ может быть перед носом(хотя он где угодно может быть)​
  9. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    Если действительно нужно, пиши в телегу подскажу на что внимание обратить можно, на что уже не стоит.
  10. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Видимо плохо ты читал темы ТСа,он в априори сам ничего сделать не может,ибо каждое его движение сопровождается новой темой на форуме типа"помогите""подскажите""хелп""караул" и т.д.Каждая новая тема,это продолжение предыдущей,и так по цепочке.
  11. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    После твоих слов пошёл копаться в темах ТСа. Не открывал, так по названию пробежался чисто. Ну и нашёл 2темы связанные между собой! Первая(я попал ещё вчера на неё) это где он говорит что есть вариант объебать человека на 9к, ноО маленько с анонимностью проебался. И вторая это сегодняшняя, где он просит совета куда вложить эти бабки ибо он их не спиздил. Пришли они к тому что думать он будет 8дней и должен по итогу разложить варианты вложения! Да и вообще Тс если тебе годную идею тут на форуме не подкинут то моё мнение что прям как вода твои 9к$ сьебнут в открытый океан(а точнее найдут другого посмышленней тебя и ему предложат эти бабки на развитие)
    Ну да @Idite_s_Mirom я понял про что ты говоришь! И без прочтения его тем понятно стало!
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=138799#post-138799
    он в априори сам ничего сделать не может,ибо каждое его движение сопровождается новой темой на форуме типа"помогите""подскажите""хелп""караул" и т.д.
    А на то чтоб по черному их пиздануть не хватит жопы! (Тс ни в коем случае не восприми как провокацию на то чтоб спиздить эти бабки! Нет! Только не это! Просто человек который даёт тебе эти бабки в конце то концов не твоя бабушка или как их там кузен из Техаса! Люди не глупые! Поверь не стоит подшучивать даже над этой хуйней! Предложи проект найди нишу под эти бабки, а иначе пиши пропало! Уплыли твои бабки дальше!) вот и все! Учись самостоятельности(не оскорбление) поводом стал отзыв о тебе в целом. читай выше!​
  12. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    А прокрутить и вернуть не вариант?

Поделиться этой страницей