Актуально Куда вложить 200к для быстрого выхлопа?

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем Niloven, 3 дек 2017.

1. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    200к мало для майнинга, лучше варик просто купить крипты
  2. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Ну тут смотря сколько ты хочешь выхлоп, и прочее. Сейчас собираю ферму за 32к. Весь выхлоп с неё буду вкладывать в неё же.
    Но если хочется всего и сразу, то есть фермы за 24к$ с ежедневным доходом 90-120$ +\-, это жестко для нищеброда)
  3. Antihui

Antihui

Баллы:
    1
    Вложись в этириум. Дорожает на глазах.
  4. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Просто я так понял, что у человека всего 200к на все, а с 200к выхлоп по майнингу будет недостаточный
  5. Russian_Bird

Russian_Bird

Баллы:
    1
    яб на твоем месте asic майнер бы взял.
  6. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Недостаточный для МОЛНИЕНОСНОГО выхлопа) Но для того, чтобы получать постоянную прибыль, самое оно.
  7. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Учитывая с каким темпом растет биток(уже 20к зелени), то каждый день прибыль будет только уменьшатся, ибо сложность сети и комиссия на перевод растет.
  8. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    1
    берешь оптом ск, набираешь кладменов, ну дальше ты понял...) а если по белому, то тоже какой нибудь товар по оптовой цене берешь и сливаешь с наценкой, те же айфоны восстановленные можно продавать на 20% дороже от стоимости
  9. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Надо было не спрашивать, а в этот момент лайкоин закупать. За несколько дней бы если не утроил, то удвоил бы точно)
  10. Morris

Morris

Баллы:
    16
    отпиши в телегу @kvest Идею просто не хочу афишировать на весь форум!
  11. krokus

krokus

Баллы:
    6
    Так в личку написал бы ТС.Тут вроде каждый предлагает что думает по вложению 200к.А то сразу не хочу афишировать на весь форум ффф.
  12. Morris

Morris

Баллы:
    16
    На написание поста я еще не мог писать в личку было запрещено! сейчас только открылась функция или как ее назвать
  13. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Если так подумать, то ты каждый неделю теряешь какой-нибудь шанс умножить в несколько раз свой капитал благодаря криптовалюте.

Очень многие боятся рисковать, так как не могут предсказать, как себя поведят криптовалюта. Даже если они что-то и приобретут, даже если курс начнет хорошо расти, я уверен, что как минимум половина людей все равно потом сольются при первом же понижении курса на 5-10%. Вот тебе и "купи и удвой". Попробуй не соскачить. Люди год назад покупали биток и все равно боялись, что он обвалится и продавали его после роста до 1000$
  14. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Кейсы кс го
  15. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Валюта Рипл в последнее время увеличилась на 300% и в планах дальнейшее её увеличение.
    У меня знакомый лично так из 50к, сделал 150к за недельку, но это его основная работа, он там читал много и тд, так что это тоже не легко, везде нужны мозги.
  16. RVL

RVL

Баллы:
    18
    В биток вложи и живи на проценты, либо в канал в телеграме, по мне так это самые выгодные вложения на данный момент.
  17. Tystiko

Tystiko

Баллы:
    1
    Я тоже искал в своё время, но годного не нашёл, думал может вложиться в микрокредиты, там типо деньги свои предоставляешь фирме микрокредитов и они их выдают людям, ты имеешь процент, но чето не нашел таких, хотя раньше были. В итоге тупо в банк на пол года положил, пусть лежат до лучших времен
  18. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Спешу поставить тебе диагноз-ы не совсем умный человек)
  19. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Телеграм помер(конкретно каналы). В Сентябре реклама гораздо дороже стоила, сейчас идёт обесценивание, лол, так что не лучшая идея.

По сабжу. Смотря что ты умеешь делать.

• Умеешь продавать - открывай интернет-магазин(только смотри, чтоб были не типичные товары)
    • Хочешь теневого заработка - создай хайп(за 200к можно хороший отбабахать, например)
    • Ничего не умеешь? Вложись в биткоин(не вкладывай в говномонеты, которые создаются для пампа и падают, 90% крипты коррелируют с биткоином, они растут вслед за ним, биткоин показывает наивысший стабильный процент роста.)
  20. kolian8481

kolian8481

Баллы:
    6
    Вкладывай в криптовалюту эфир.

Поделиться этой страницей