Ну тут смотря сколько ты хочешь выхлоп, и прочее. Сейчас собираю ферму за 32к. Весь выхлоп с неё буду вкладывать в неё же. Но если хочется всего и сразу, то есть фермы за 24к$ с ежедневным доходом 90-120$ +\-, это жестко для нищеброда)
Просто я так понял, что у человека всего 200к на все, а с 200к выхлоп по майнингу будет недостаточный
Учитывая с каким темпом растет биток(уже 20к зелени), то каждый день прибыль будет только уменьшатся, ибо сложность сети и комиссия на перевод растет.
берешь оптом ск, набираешь кладменов, ну дальше ты понял...) а если по белому, то тоже какой нибудь товар по оптовой цене берешь и сливаешь с наценкой, те же айфоны восстановленные можно продавать на 20% дороже от стоимости
Надо было не спрашивать, а в этот момент лайкоин закупать. За несколько дней бы если не утроил, то удвоил бы точно)
Так в личку написал бы ТС.Тут вроде каждый предлагает что думает по вложению 200к.А то сразу не хочу афишировать на весь форум ффф.
На написание поста я еще не мог писать в личку было запрещено! сейчас только открылась функция или как ее назвать
Если так подумать, то ты каждый неделю теряешь какой-нибудь шанс умножить в несколько раз свой капитал благодаря криптовалюте. Очень многие боятся рисковать, так как не могут предсказать, как себя поведят криптовалюта. Даже если они что-то и приобретут, даже если курс начнет хорошо расти, я уверен, что как минимум половина людей все равно потом сольются при первом же понижении курса на 5-10%. Вот тебе и "купи и удвой". Попробуй не соскачить. Люди год назад покупали биток и все равно боялись, что он обвалится и продавали его после роста до 1000$
Валюта Рипл в последнее время увеличилась на 300% и в планах дальнейшее её увеличение. У меня знакомый лично так из 50к, сделал 150к за недельку, но это его основная работа, он там читал много и тд, так что это тоже не легко, везде нужны мозги.
В биток вложи и живи на проценты, либо в канал в телеграме, по мне так это самые выгодные вложения на данный момент.
Я тоже искал в своё время, но годного не нашёл, думал может вложиться в микрокредиты, там типо деньги свои предоставляешь фирме микрокредитов и они их выдают людям, ты имеешь процент, но чето не нашел таких, хотя раньше были. В итоге тупо в банк на пол года положил, пусть лежат до лучших времен
Телеграм помер(конкретно каналы). В Сентябре реклама гораздо дороже стоила, сейчас идёт обесценивание, лол, так что не лучшая идея. По сабжу. Смотря что ты умеешь делать. Умеешь продавать - открывай интернет-магазин(только смотри, чтоб были не типичные товары) Хочешь теневого заработка - создай хайп(за 200к можно хороший отбабахать, например) Ничего не умеешь? Вложись в биткоин(не вкладывай в говномонеты, которые создаются для пампа и падают, 90% крипты коррелируют с биткоином, они растут вслед за ним, биткоин показывает наивысший стабильный процент роста.)