Хорошый форум есть http://www.profvest.com Но надо с умом подходить к этой теме. Профит у самого 100-500$ в месяц.
Достали уже со своими криптовалютами. Вы уже офанатели от них. Они сегодня 300$, а завтра 100$. В неё с умом дожить нужно, а не от балды. Разовый куш только хайплм срубить можно. На постоянен открой интнресную мастерскую или приколюхи для машин. Тазоводскте выебоны будут в моде всегда и в любой кризис.
Если объект торгов делает с 300$ до 100$, то легко ожидать подъем до 300$ вторично. Не говоря про то, что торговля типа: Short, в такой волатильности тебя озолотит, в частности, мастерские: Это расходы, которые окупаются довольно долго. Требуют много усилий с поставкой, перезакупкой и разбором. Не говоря о конкуренции, которая в этом бизнесе очень жесткая. Жесткая не в плане Уолл-Стрит, где на тебя косо смотрят, а где тебе легко выносят дверь и поджигают гараж.
Не обычные СТО, а станции тюнинга, особенно сейчас хайп на тюнинг салона поднимается, а мастерских нет в обдостях. Про шорты, пивоты и другие знаю, но не всегда крипте хватает сил выбраться от линии сопротивления, как те, кто в биток кинул за 20к$, а он до 10 упал и у него не хватает сил оторваться даже от 15к$, потому её факт, что это не хороший вариант.
Не слушай никого, просто Инвестируй в меня! Я солдат будущегоМне нужны деньги чтобы создать армию себе подобных и захватить мир
я со своей "ненужной" соткой так и сделал перед НГ: бит, лайт, эфир и рипл почему то)) (25х25х25х25) примерно. На долгодолгосрок.
1) Нужны быстрые деньги, то крипта не лучший варик. 2) Создание одностраничного сайта по продаже товара.(Феерверков) (Мягкие игрушки) Если что идей подкину в ЛС. - Создав сайт и потратя на рекламу тысяч 100 отдача 150-160 прийдет. Но не каждому дано.(далеко не каждому) и разговаривать нужно грамотно с клиентом и продавать дополнительные товары по скидкам. Можно втюхать не одну вещь, а 2-3 которых нет в твоем сайте. 3) Продавать через авито товаров 10-20 популярных и оплатить там рекламу. Заказы будут полюбому. 4) С оффлайна все вообще просто если большой город, то клининговая компания (реклама газеты,авито, объявление визитки) Минимально рисков +максимальная отдача. Студентов заочников взял на работу и пусть офисы убирают Либо грузчики (вывоз мусора, поможем с переездом итд. 5) САМАЯ НАДЕЖНАЯ КУПИЛ ЗЕЛЕНЬ ОПТОМ ПОВЯЗАЛ НА ПУЧКИ И НА РЫНОК (наценка как правило 200-300 процентов.) А вообще по честному ты либо делаешь, либо нет, или получаешь свои проценты или думаешь.