Закрыто Куплю чеки техники и стройматериалов (5-6%)

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем 0-day, 15 окт 2017.

1. FrostyPro

FrostyPro euro-dollar.xyz Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    6
    Почему такая дата выбрана я понял. Почему такой большой ассортимент тоже понял. Почему платишь так много тоже понял. Не понял единственное зачем оно тебе(ну понятно ты не расскажешь,это прибыльная тема и тд),и не понял что тебе мешает взять 10-20-30-40-50 продавцов из мелких ИПшек(к примеру у нас в городе оборот 500к-1ккк,чистой розницы на электротоваре) обговорить с ними эту тему,и платить им 25 рублей за 1 чек например,дак они тебе килограммы будут приносить! Потому что во первых у 99% продавцов адекватных есть возможность сделать товарник для человека,а кассовый забрать себе, во вторых 50% людей вообще не берут чеки-ПРОФИТ
  2. Краб

Краб

Баллы:
    1
    Актуально?
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    В любое ип заходишь, договариваешься и делаешь чек!)) Зачем всё так усложнять, не понятно...
  4. MrLiss

MrLiss

Баллы:
    1
    Если актуально напишите в телегу @MrLiss
  5. Killru

Killru

Баллы:
    1
    Добрый день. Вам любые чеки нужны? Есть просто подвязка в салоне связи,чеки могу в большом количестве предоставлять.
  6. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    привет !!! Тоже , впрямь чз пару часов смогу предоставить чеки на сумму чуть более чем на 200к ! сработаю через гарант форума!!! если Актуально , напиши на джабер /cdn-cgi/l/email-protection#3f5156544f504f7f555e5d5d5a4d114d4a! регион надеюсь не важен??? чеки реальные !!
  7. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Скоро бля гавно мамонта скупать будут
  8. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    если на нем можно будет заработать то почему бы и нет.
  9. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
  10. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Хочешь я тебе товарных с печатью нафигачу?) хоть 100 штук)
  11. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    я так понимаю он кассовые скупает с целью возврата части денежных средств, а твоим товарняком только подтереться в такой ситуации
  12. md5x11

md5x11

Баллы:
    1
    Есть выходы на крупный магазин по строй материалам, кассиры и весь персонал знакомые, не могу твои контакты посмотреть, одного очка репутации не хватает. Пиши в телеграмм @airdealer
  13. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    еще так метеринский капитал отмывают. типа на улучшение жилищных условий.
  14. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    Интересно что за схема такая?)
  15. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    один товарищ материнский капитал своей семьи так отмыл. подробности не знаю. Знаю только что потратить его можно на улучшение жилищных условий. Например. Они тогда якобы ремонт делали. Но чеки тоже покупали. так как их проверять могут и чек должен быть реальным а то могут деньги не выплатить. потом гору чеков кудато подавали не то сами не то как не помню. Знаю что есть специальные агенства даже которые за процент это делают. У нас весь район обьявлениями обклеян.
  16. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ордеры вбива подойдут ?
  17. Марсианиниз

Марсианиниз

Баллы:
    1
    ПРивет нужны еще Чеки?

Поделиться этой страницей