Ага едишь ты такой до первого укр.поста,и пиздец тебе с твоим р.ф пасом,а по украинскому не пропутят,там электронные пропуска сейчас в ЛНР и ДНР.
Само собой нет, я ему там чуть ниже сказал, что соприкасался с этой инфой. Просто важно понимать, что, будь Земля рили плоской - хуй бы это пропустили в массы. Немцов пиздел на Путина - убрали. Как пример. Мнооожество тех, кто пиздели на Путина, либо на зоне, либо на том свете. Ну, или в бегах. Вышло в сеть видео о том, что война в Сирии это постановка - очень скоро отовсюду стёрли. Мой одногруппник увидел практически только что залитый в ВК видосик о том, как парни Кадырова русских резали - через 2 минуты его уже не было. Видосика, в смысле, а не одногруппника. Но здесь речь о глобальном наёбе и я уверен, что это не позволили бы нам узнать. Вот он, самый железный аргумент и касается он не только формы Земли)
В целом, друзья, @Ivany4 и @SPOR, идите в ЛС. Ещё раз доказала эта тема, что хочетшь развести срач - заговори о религии/политике.
в днр (лнр уже не существет, ее днр захватило). Сам с Донецка родом, там всем тупо похуй на тебя, а если прижмут то за копейки можно откупиться.
Отписываюсь, специально для тебя по результату. В ночь с воскресенья на понедельник успешно по двум паспортам въехал через Армянск в Херсонскую область, на утро понедельника уже гулял по "незалежности и хрещатику". На днях выезжаю в ЛНР. Отпишусь по результату.