ЛДНР или Украина?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Desireless, 3 дек 2017.

1. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Спор, дружище, ты же не эгоцентрик или ксенофоб, я уверен
  2. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ага едишь ты такой до первого укр.поста,и пиздец тебе с твоим р.ф пасом,а по украинскому не пропутят,там электронные пропуска сейчас в ЛНР и ДНР.
  3. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    Лучше коси под ДНР )
    Из личного опыта знаю
    на вопросы не отвечу)
  4. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
  5. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Само собой нет, я ему там чуть ниже сказал, что соприкасался с этой инфой. Просто важно понимать, что, будь Земля рили плоской - хуй бы это пропустили в массы. Немцов пиздел на Путина - убрали. Как пример. Мнооожество тех, кто пиздели на Путина, либо на зоне, либо на том свете. Ну, или в бегах. Вышло в сеть видео о том, что война в Сирии это постановка - очень скоро отовсюду стёрли. Мой одногруппник увидел практически только что залитый в ВК видосик о том, как парни Кадырова русских резали - через 2 минуты его уже не было. Видосика, в смысле, а не одногруппника. Но здесь речь о глобальном наёбе и я уверен, что это не позволили бы нам узнать. Вот он, самый железный аргумент и касается он не только формы Земли)
  6. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    В целом, друзья, @Ivany4 и @SPOR, идите в ЛС.
    Ещё раз доказала эта тема, что хочетшь развести срач - заговори о религии/политике.
  7. suicideyear

suicideyear

Баллы:
    3
    в днр (лнр уже не существет, ее днр захватило). Сам с Донецка родом, там всем тупо похуй на тебя, а если прижмут то за копейки можно откупиться.
  8. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Отписываюсь, специально для тебя по результату. В ночь с воскресенья на понедельник успешно по двум паспортам въехал через Армянск в Херсонскую область, на утро понедельника уже гулял по "незалежности и хрещатику". На днях выезжаю в ЛНР. Отпишусь по результату.

Поделиться этой страницей