Закрыто личный опыт или как я зарабатываю.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем tarakan, 30 ноя 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Интересно, а что пишут?
  2. francesko

francesko

Баллы:
    16
    зря ты так, тема еще как рабочая в отличии от "бесплатной помощи" тут суммы крупнее и непахнет мошенничеством (ознакомься с законом). а методы развода тут завсят исключительно от пиздабольства ВОЛШЕБНИКА! ты непробовал даже а коммент уже негативный. я сама пробовала давно правда (не моё это), ещё как рабочая! возможно просто мне фартило, незнаю. но мне просто неподуше такой заработок.
  3. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Зай, так будь у тебя профит, ты не палила бы нишу
  4. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    это слишком специфичная тема. мало кто захочет работать по ней. а ещё меньше смогут по ней работать. так что конкуренции я не боюсь. а идею можно переделать и получать одноразовый профит и тд.
  5. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    есть текст корбена про это? что нибудь известно про него сейчас?
  6. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    автор очередная конченая женщина. я просто уверен что эта тема полностью бесполезна в соотношении труд/профит. если бы она и работала по ней, то точно не в вк, а к примеру в одноклассниках.
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    вы что без оскорблений вообще не можете? вот уж действительно настоящие мужчины! спасибо за оскорбления! очень вы добрый и порядочный мужчина!
  8. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    мальчики если кому то что то не нравится - идите мимо! не верите - мимо! а с оскорблениями идите на хуй! заебали
  9. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    на твой что-ли? как хорошо, что я не настоящий мужчина. побомби еще тут давай) женщина, выпейте валерьянки. комментарии и созданы для того,чтобы общаться,оставлять свое мнение. я сказал,что тема шлак, а ты всего лишь конченая женщина. теперь я просто уверен,что ты ебанутая пиздаболка.
  10. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    Можно поднять кучу $,если быть неплохим психологом)
  11. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    самое обидное когда говоришь правду а тебе не верят... жаль тс.
    Хотя с другой стороны должно быть пофиг чо говорят не верят да и пофигу, её дело поделится, а верить или нет это уже дело каждого.
    Но оскорблять и говорить что п*здабо*ка не нужно точно... перебарщиваете
  12. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Тс молодчага. Недавно была эта тема от кого-то, тоже хотел попробовать, но как-то то одно, то другое, но после твоей публикации сразу создал темку. Посмотрим что будет. Кстати хочу сделать вторую, так сказать попробовать разные обрАза.
  13. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    пришлешь скрины профитов через недельку? хочу посмотреть на твои нули)
  14. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    посмотришь на мои нули, если не забуду...)) Думаю попробовать стоит, тем более в теме этой чуть-чуть шарю...максимум что я могу потерять, дак это время, зато в СИ по тренируюсь
  15. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    если что пиши , помогу.
  16. Myrchik_1998

Myrchik_1998

Баллы:
    1
    напиши свою телегу ( Tarakan)
  17. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Саму тему можно поискать на сливапе
    Ну, не уверен. Читал там его про безопасность, а не про схемы.
    Кэш гугл с ДП давно проебан.. Сколько уже прошло времени то?
    Есть другой вариант. Зайти на бухтубендера и поискать тему от ПРОФЕССОРа (последний раз был этот ник). Все тему Корбена там был отредактированы - стали темы от ПРОФЕССОРа.
  18. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, если все такие плохие, то зачем самой/самому опускаться до матов и оскорблений?
    Лично я, привел адекватную критику, но вы не умеете адекватно её воспринимать. Увы и ах. Терпите, значит.
  19. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Что то какие то все нежные стали в последнее время, получают критику сразу обижаться начинают. Очнитесь, алё, тут вам не форум сопливых мамочек, тут могут спокойно на х*й послать, дорогу не указав. Как наличие таких тел заманало на данном борде и ему подобных. В каждой теме найдется N-ое число новорегов и не только, готовых подлизать ТСу за пару лайков в репутацию либо же просто считающих себя миротворцами, заступаются за другого и пытаются сгладить углы. Если ты не готов выслушать конструктивную критику в свой адрес, то лучше вообще ничего не отвечать. А то разводят тягомотины на несколько страниц, в итоге так и не отстояв свою точку зрения.
    P.S. Извините что именно в этой теме, просто реально перекипело уже.
  20. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    критика и открытые не обоснованные оскорбления это разные вещи. или вы считаете иначе?

Поделиться этой страницей