Закрыто личный опыт или как я зарабатываю.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем tarakan, 30 ноя 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Ну, кто же вас обидел, девушка? Что же вы молчите, раз вас оскорбили? АМС на форуме адекватная, примет меры для оных. Если такое было.
  2. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Повторюсь. По моему мнению, вы путаете оскорбления с адекватной критикой, коей вы не терпите, опять же, по моему мнению.
  3. datsev

datsev

Баллы:
    16
    я думаю что опыт придет с опытом ахахахахах)
  4. datsev

datsev

Баллы:
    16
    переводчик тебе поможет и пару умных фраз))
    взламывал вк я таких магов они там такую лапшу вешают что сам наверное в шоке)
    и люди идут во всех куточков)))
    я думаю что тема будет профитная)
    но для начинающихся задротов будет потновато)))))но все же мы микробы которые приспосабливаются везде*
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    я же сказала , что критика и оскорбления разные вещи. прошу оставить вас обсуждать мою тему , так как ваше мнение я уже услышала.
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, как я могу оставить обсуждение этой темы? Ну, оно же не закрыто. Я постараюсь донести более тихо - перечитайТЕ топик снова, мадмуазель, Я Вам там отдельными постами описал, где критика, а где смех.
    Если и сейчас вы этого не поймете, то я вам не смогу помочь.
  7. francesko

francesko

Баллы:
    16
    не мужик , а тряпка половая!
  8. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а как на счёт взаимо уважения? или мы по разные стороны барикад?
  9. francesko

francesko

Баллы:
    16
    да необращай внимания! тут одни дятлы самоуверенные в себе! а те кто поразумнее редко заходят.
    посмотри на их авы: сплошь наркоманы и дебилы! я уверенна что никто из них даже неспособен удовлетворить женщину (разве что отполировать). и речь заводят о прибыли в 500-2000 косых в день, прям дауны! я еще невстречала програамеров с оплатой ниже 5 косых в день (а тут все ГЕЙнии) ... я вшоке... отребье прям какоето.
  10. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Я бы не тратил свое время, если бы не эта часть поста :)
    А еще говорят, что только парни думают о сексе, девушки ни при чем. Действительно равноправие и полное взаимопонимание.

francesko сказал(а): goto/post?id=107496#post-107496
    и речь заводят о прибыли в 500-2000 косых в день
    Блять, так, а что же ты здесь делаешь, тру-майнимейкер?

я еще невстречала програамеров с оплатой ниже 5 косых в день
    Все успехи должны исчисляться деньгами? А как же опыт, знания?

отребье прям какоето.
    Да, с такой грамматикой и не то слово.​
  11. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    1. Взаимоуважение это само собой разумеющееся, но зависит от адекватности с обеих сторон. Вот взяв в вооружение Ваши посты и сообщения создается образ некой феминистки, которую когда очень сильно разочаровал, подвел один мужчина и теперь все мужики под одну гребенку так сказать.
    2. Про аватары, ну это вообще смешно, вроде Вы писали о том что увлекаетесь психологией и преодолели книгу Архимеда, а судите людей по аватарке, ну это вообще в уме не укладывается)
    3. Грамматика, уж простите такой я человек, писать грамотно в наше время недопустимая роскошь, но блин, элементарные слова сливать вместе, расчленять на два слова, путать буквы, как самим глаза не режет, не понимаю.

P.S. Кричать про взаимоуважение, а после подвести под черту добрую мужскую половину этого борда, уж простите, присоединюсь к вышеотметившимся и добавлю от себя, Вы типичная самка - феминистка, которая считает что ей все должны. У меня все
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Конечно нет. В этом плане я с Вами полностью солидарен, но возьмем во внимание что нахамил Вам один человек, а другой выдал конструктивную критику. Все остальные же Вас поддержали добрым словом. Я уже написал, не кидайте палками что именно в Вашей теме оставил свой крик души, но воспринимать все в штыки тоже не стоит. На всех нервов не хватит. В наше время если тебя послали на хуй, проще сделать то же самое, чем доказывать человеку что он не прав. Увы, таковы реалии развития людей в нашей стране, и я не исключение. Как бы мы не развивались в духовном плане, порой хочется просто въебать своему соседу от всей души по его котелку, потому что он решил начать ремонт утром в выходной день.
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Прощайте, нам не будет вас не хватать.
  14. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Мальчики и девочки не пугайтесь. Работала лично с данным ТС по этой теме, и поверьте профит действительно есть, главное умение СИ и все замечательно просто. Таракан прости,что я пропала, у меня тел накрылся, вот новый повзаимствовыла.
    Кстати если данный ТС предлагает вам помощь или сотрудничество,то соглашайтесь не думая. Это первый и единственный человек,которого я нашла на черном форуме и он действительно не обманывал и деньги были по этой схеме.
    Таракан, если что напиши мне в лс , так как телеги у меня больше нет.
  15. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    ок. обязательно напишу. спасибо за отзыв. это моя напарница была по этой схеме.
  16. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Я если,что и сейчас могу впаре поработать))) только без телеги сейчас, на этот телефон она не устанавливаеться.
  17. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    Марию спиздели. а новую создала уже в паре. как ещё создам так возьму.
  18. ghost777

ghost777

Баллы:
    6
    Да,да темы подобной тематики действительно работают но все что в пабе не дает большого выхлопа есть у меня одна схемка все ни как руки не доходят .... Там и цена и метод влияния другой . Вообщем главное это уровень си))
  19. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Как стырили? Давно? А восстановить страницу? Напиши мне в лс. Я сейчас думаю сама попробывать темой тогда заняться.

Поделиться этой страницей