Актуально Любой трафик из Facebook

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем Morris, 19 янв 2018.

1. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    А кому тогда верить?) Вот автор этой слитой схемы+один из его учеников утверждают, что по слитой теме заработать невозможно ибо будут баны в фб. И что заработать могут только те, кто вступил в чат. Так тема автора не так давно продавалась. Зачем он ее писал, если она не рабочая? Неужели инфа в чате настолько фундаментальная, что без него схема превращается в ничто? Вроде бы даже первые копии были проданы еще без чата (но это не точно), и что, те ребята до допуска в чат ничего не зарабатывали?
    Да и к тому же. Тот, кто купил мануал, должен быть в чате. Наверняка он сливает важнейшую инфу оттуда кому-то еще)
    В общем, все это похоже на дикие отмазы автора мануала для того, чтобы поддержать актуальность курса и еще хоть сколько-нибудь выжать денег за свой мануал.
  2. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Да работает тема и без всякого чата и тд главное не злоупотреблять, и трафик не прям нужно лить на партнерку, одно на Ютуб канал и тд масштабируй и будет счастье
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Хочешь открою тебе секрет? Ты даже без мануала сможешь спамить по фб лучше @MonteCr , но на это потребуется время, пробы, много разных домыслов и так далее и если ты этим займёшься вплотную, то даже если ты вчера услышал впервые, что такое Фейсбук сможешь стать гуру спамером.
  4. brodude

brodude

Баллы:
    16
    кто-то кого-то заставляет покупать что ли?) какая разница кто и что говорит? и зачем кому-то верить? если так "душа болит" за правду и т.д., мануал в свободном доступе выложен - берешь и тестируешь. Если работает - работаешь и продолжаешь поливать автора. Если не работает - подтверждаешь его слова о неработоспособности и покупаешь доступ в чат о помощь автора. К чему тут устраивать эти бессмысленные разговоры "кто прав/кто виноват/кому верить"?

Если ты хоть немного понимаешь в этой теме, можно работать и копать дальше самому. Если ты совсем новичок, не шаришь и лень копать/искать/спрашивать, то проще мануал купить. Там и помощь автора и чат, в котором далеко не один человек работает в данном направлении. А это достаточно мощная вещь, если в чате действительно рабочая атмосфера, то можно далеко продвинуться в достижении результата. Как бы то ни было, любая, даже самая рабочая тема может давать сбои. Тем более, если речь идет о фб, где гайки закручиваются постоянно, а следовательно и меняются/устаревают условия работы. Поэтому неудивительно, что какие-то моменты могут не работать. А касаемо тех, кто якобы покупал, когда не было доступа в чат, так там автор сразу говорил, что поможет дойти до результата.

В любом случае, здесь, как в большинстве сливов: либо пользуешься нахаляву и не ноешь о жизнеспособности/актуальности темы, либо покупаешь напрямую у автора и узнаешь у него о каждой детали, и требуешь результат. Тем и ценна покупка напрямую, что если в источнике что-то меняется, всегда есть возможность получить актуальную информацию/обновление/поддержку у автора. Да и ежу понятно, что автор до последнего будет стоять на том, что нужен доступ в чат. И это вполне оправданно: человек потратил свое время на тесты и написание мануала. К тому же, как и писали выше, если в чате не флудилка, то ценность такой покупки гораздо выше. Другое дело, что подтвердить/опровергнуть это, не состоя в чате, достаточно проблематично. Как бы то ни было, никто и ничего не навязывает, хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь.
  5. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    1. Нет, никто не заставляет покупать. С чего ты вообще взял это?
    2. Что значит "какая разница кто и что говорит"? Мне для себя понять, в том числе и какие тут люди, судя по их высказываниям и поведению.
    3. Разговоры кто прав/кто виноваты вытекают сами собой. Это обсуждение. Обсуждение слитого мануала. Или ты считаешь, что обсуждение темы недопустимо в теме?
    4. Спасибо за информацию, капитан очевидность.
    p.s ни в коем случае не хочу обидеть или оскорбить ни одного из участников темы.
  6. brodude

brodude

Баллы:
    16
    1. Я это ни с чего не брал, это больше напрашивается с твоих слов: "отмазы автора...попытки выжать что-то с мануала" и т.д. Складывается впечатление, как будто автор усердно втюхивает свой мануал, а все воротят нос.
    2. То и значит, далеко не всегда важно, что думают другие. Важно то, что думаешь конкретно ты (в общем смысле этой фразы, а не конкретно по теме). И те, кто отписался в этой теме - это не весь форум. Как-то нецелесообразно судить о людях, которые здесь обитают, опираясь на высказывания тех, кто отметился в одной конкретной теме.
    3. Обсуждение мануала - да. Но "кто прав/кто виноват" вряд ли вытекает из обсуждения мануала, если не устраивать в теме срач и разборки. Как это получилось здесь.
    4. Всегда пожалуйста, рад помочь. Какие вопросы - такие и ответы.
  7. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я лишь побоюсь того, что он долбоящер.
    Подсказал бы ему кто об этом что ли..
  8. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Интересные утверждения. А главное: какие обоснованные.
    У меня к Вам просьба. Выполните её пожалуйста для меня. Загуглите следующий вопрос: что делать со своим мнение?
    Там есть подробная инструкция.
  9. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Читал тему, готовил заготовки для ответа. Прочитал Ваш комментарий, был, честно говоря, в шоке. Вы ответили на все вопросы за меня.
    Большое спасибо Вам
  10. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Читаю и поражаюсь)
    какую же шумиху развел этот мануал))))

Хайпанул не много)
  11. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Ну, просто я не пишу мануалы за 15к рублей за копию, как НЕКОТОРЫЕ, в котором говорится, как покупать товары с Алика и продавать их местным магазинам, да, Брат?)
  12. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Сейчас бомбанет)
  13. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    ща тоже бан выхватишь с причиной "Разжигание конфликтов"))
    Ничему вас чужие ошибки не учат
  14. Morris

Morris

Баллы:
    16
    нет не бомбанет! первое мануал стоил своих денег, во вторых там с аликом вообще ни каким боком не было связанно, а просить меня на ВАШЕМ ББ писать отзывы не видя саму схему НОРМ? ты там тупо ебашил продавал схемы которые сливали в паблик а ты их тупо толкал, тебе боялись просто хуев там натолкать, а ты в курсе что мне похуй на некоторых штатских как ты) надеюсь тут не допустят такого что бы ты толкал людям то что давно слито!
    Ты думаешь мне не давали твои схемы? я их тупо от новичков получал, и эти темы начинаешь пробивать на уникальность и паблик так оказывается что уникальности практически ноль, и к тому же паблик, я просто из уважения к тебе не писал об этом, а помнишь как ты толкал схему из складчины с vlmi????? не хорошо ты делал))) а теперь ты тут селлер))))
    Vanessa я бы задумался над этим человеком)
  15. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Да ладно пусть по выебываеться из себя то не много)))) ну хочется человеку выебнуться)
  16. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    да ты же ему ответил только что, к тебе тоже относится
    если у кого-то к кому-то есть претензии - арбитраж, а в таких ветках только бан словите, у админов явно накипело за сегодня)
  17. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    А теперь доказательства в студию на счет складчины с влми, на счет того, что тебе давали схему новички, а не я. Давай доказательства. Писать всякую чепуху могу и я, но это пыль если нет доказательств. А в общем, пофиг, удачи тебе
  18. Kasiy

Kasiy

Баллы:
    6
    по поводу слива, тему слили ещё давно, на многие борды, школьники как всегда обосрали что это шлак, даже не поработав по теме. Сама схема, очень старый паблик, я помню когда ещё ещё год назад(на подобную) было много складчин. И суть всем ясна. Не пойму зачем только покупать акки с отлёжкой, хз. Я этот метод использовал год назад точно ещё, и удачно. И когда слили данный ман, прочил, нового ничего не увидел. Но бля, это работает и сейчас. Буквально неделю,две назад, поработал по данному методу, полностью нулёвые акки. Набирал по 1к друзей и сливал траф. И эти акки до сих пор живы, и не заморачивался с покупными. Не знаю где и кто там ошибки в схеме сделал, помойму и так там суть понятная.
  19. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Даже я могу сказать, что ты делал складчину с темы @Fometra про подмену днс в роутерах)
  20. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Если ты в телеге не удалил сообщения то сам и посмотри на свои пруфы.

Поделиться этой страницей