На данном этапе столкнулся с тем, что мои логи чуть-чуть устарели за неделю. В данный момент посоветовал бы набраться терпения и подождать дня два. Должны поступить новые инсталлы
Оставлю ещё один отзыв, покупал 20 логов почти неделю назад, но добрался к ним только сейчас, что могу сказать, много было пустых ( 1 или 2 акк. в логе ) много ак. с почтой microsoft, google, ( как пройти защиту я не знаю, поэтому в шлак ) пару логов с админками к сайтом, и много ак. одноклассников и вконтакте, + увел один ак. стим ( продал за 100). Если говорить за окуп, то здесь как повезет, первый раз покупал логи и окупил в несколько раз, в этот раз меньше повезло. ТС адекватный, буду брать еще. И вы берете логи на свой риск, ТС не обещает окупы в сотни раз, если не чего не попалось, значит не повезло.
взял логи на всю сумму, которая была на киви (тс сделал ещё скидку небольшую, респект). профит на ваших глазах. просто перепродал логи человеку, который готов был купить их за вот такую сумму. были акки киви и яндекс денег, но слишком лениво заниматься такой чернотой самому) а ещё я немного опоздал с покупкой и человек, которому достались мои логи (ронеро готовил их для меня и меня не дождался) отхватил аккаунт на ютубе с 637к сабов. крайне рекомендую. ждите от меня его (или свои, кто его знает) жирные проверенные логи и аккаунты в скором времени)
тебе правда не повезло скорее всего. могу в лс дать какие-нибудь ру акки, мне их очень много попалось, не жалко)
Брал у парня из старой партии логи. Все четко и быстро, плюс накинул ещё немного. Сервис и скорость обслуги 10/10. Логи не окупились. Считаю это нормальным, так как не каждому везет и тс не отвечает за содержание товара. Брать стоит, попробовать надо)
Купил 10 логов, в логаг было много чего вк, ок, фейсбук, твитер. Много аккаунтов, окупить можно, советую покупать!
Пришел с соседнего форума увидел статью думаю надо проверить что он тут толкает и я был дико удивлен когда увидел такие логи это пизд*ц https://yadi.sk/d/_J_WQDD73PqKTE (сам пользуюсь стилером и продавать такое у меня бы совесть не позволила)
Во первых. Логи я не проверяю. Во вторых. Я нигде не обещаю окупиться. Знаешь не думаю что 30 положительных отзывов просто так из пальца высосаны. Тут полный рандом, кому-то всё, а кому-то ничего
Отписываюсь по покупке: Логи не плохие, забрал остатки по словам ТС, то что нужно было мне в принципе чекнул. В итоге что поимел с покупки 40 логов: 16 акков от ВК. 14 акков от FB. 2 дебетки и 1 кредитка 2 корп. почты 3 FTP Покупать или нет решать вам, лично я остался вполне доволен покупкой.
В общем и я выскажу свое мнение.Халявы не попалось. Есть аки вк, фб, гугл... Нет ни одной палки, Яндекс деньги 1,но пусто и 1web maney привязанный по смс. Вывод такой, ТС свои обязанности выполнил и претензий к нему нет. Брал 20акк, думаю отбить можно... Брал для интереса.