Хотя
Messiah сказал(а): goto/post?id=130666#post-130666
1) На авито вероятно есть рейтинг продавцов, и основываясь на него, ты можешь делать выводы о том, где тебя не кинут...
2) На счет дедиков ты просто крайне хуево гуглил, судя по всему... Во первых, ты мог бы сформулировать свой вопрос гуглу с помощью операторов таким образом, чтобы тебе отобразило селлеров/шопы дедиков размещенные на теневых форумах. Да бля, ты мог элементарно открыть любой шоп дедиков, потратить 1$ и купить этот самый дедик, чтобы чекнуть, норм шоп или нет...
3)На счет вай фай, масса мануалов в интернете, бери ноут с кали или андроид и вперед... Хуёво гуглишь, опять так и...
Гуглить за тебя и скидывать тебе инфу ? А не ахуел ли ты, сударь милостивый ?
Унтерменш, ты называешь меня долбоебом, но по сути я сделал все верно, ибо ты бревна в своем глазу не заметил, зато как у
@Haltura появилась соринка, у тебя сработала твоя сирена, и ты решил выебнуться на счет гугловатости...
Разговор закончен, теперь:
Просто пошел на хуй, кусок говна !
1) Ты читать умеешь? Мне нужен был ПРОВЕРЕННЫЙ селлер. Или гугл мне скажет : ебать, я брал у этого челика, ахуенный селлер. прям вах
2) На счёт wi-fi... я же говорю... Не всё там просто так. Даже по этим мега ахуенным гайдам не получается) Опять же возникает вопрос: читать умеешь?
3) на счёт долбоёба я оказался прав, ибо ты только что подтвердил, что начал на меня копать только за тем, чтобы упрекнуть в чём-то только за то, что я предостерёг твоего знакомого (или кто он тебе там... меня это не интересует) от затрат на майнер (и уж не дай бог от инсталлов на майнер).
В одном я не прав оказался. Не совсем так мысль выразил, и получилось, что я тупо отправил его гуглить...
Вот теперь разговор окончен и все твои дальнейшие сообщения я буду игнорить т.к убедился в твоей неадекватности уже второй раз (второй скрин). Можешь идти и дальше пиздить мелочь у маршрутчиков.
upd: просто пошёл нахуй ТЫ. <- Читай это каждый раз, когда захочешь что-то написать мне.