те кто хотят быть рефералами, регаются и стучатся в скайп а не блещут своим интелектом с необоснованными претензиями =))) Покажи то, покажи это XD
KillerInst, тебе не кажется, что ты слишком(мат не пройдёт) много себе позволяешь ? Посылаешь людей на этом форуме, меня оскорбляешь. С таким поведением, думаю, ты тут долго не задержишься. И, насчёт "олдфага". Есть несколько понятий. Кто себя считает олдфагом, тот знает, кто это.
Не кажется XD Я стараюсь придерживаться рамок, которыми меня ограничивает собеседник =))) так что если ты себе позволяешь посылать меня, почему я не могу послать тебя в ответ? ))) вы все такие забавные, как начинаешь на вашем языке общаться так сразу такими обидчивыми становитесь =))) Предлагаю закончить срачь, свалить всех завистников и "неравнодушных" поклонников и дать мне спокойно весь данную тему =) Заранее всем спасибо =)
да не, ранова-то еще для таких проблем =) а ты все успокоиться не можешь) хотя мне пофиг, набивай посты в теме и да, иди отсюда =)))
Олдфагов здесь нет как таковых,форум существует не так долго ведь. Но адекватных людей скажу достаточно,@ZLO один из них,он живет жизнью форума создает темы,общаеться в чатике,а вот про тебя ничего не знаю,одна тему нашел "эту" Еще вопрос зачем придераться к сленгу ? На то это и сленг что бы не воспринимать его конкретно,а завуалированно,а ты что-то про перевод загоняешь,если тебе так важен перевод можно назвать тебя не новорег а ньюфаг,для нас синонимы для тебя обидно) Против твоей схемы ничего не имею,ибо не так хорошо разбираюсь,с первого взгляда она мне понравилась. Мне если хочешь можешь не овтечать,я всего лишь выссказался
30+ лет? А пишешь как 10 летний школьник, с твоей орфографией только в садике стихотворения рассказывать... Зачем ты нужен нам на форуме, если ты держишь одну бесполезную тему которая приносит копейки.. И ЕЩЕ НУЖНЫ РЕФЕРАЛЫ.. Просто вывод один : **анн*й дед, создает темы на форумах, и наживается на реф. С какого "леса" с тобой на "вы" обращаться? ты забылся? это интернет.. здесь возраст не имеет значения..
новорег не в теме =) что значит меня судили? ) вроде я без судимостей, живу по совести, никого не обманываю, а тут судить меня собирались ))) подстава какая-то! Хочешь уважения, потрудись его проявить к собеседнику. Пригодится в жизни.
вот оно истинное лицо олдфага форума =))) как я пишу не должно тебя волновать, мы же не на уроке русского языка, они, кстати, скоро начнутся, советую подготовиться Давай я тебя тоже школьником назову, коль мы стали в таком ключе общаться =))) каникулы скоро кончатся, многие отсеятся и это радует =))) Схема приносится живые деньги, небольшие, но приносит. Чего не скажешь о 90% подобных схем по заработку в интернете. Реферальство исключительно добровольное, я же не принуждаю =))) Да, я создал одну тему и развиваю её уже больше полугода) Тебе не понять в силу своего возраста, видимо =))) Кровь играет, хочется всего и сразу, это называет юношеский максимализм =))) с чего со мной на Вы?) да не с чего))) я просто так хочу, что бы ты обращался ко мне на Вы XD
Я ничего против данного члена форума не имею, впрочем как и против кого либо тут, просто зачем тему закрывать, если в перспективе я буду её обновлять и помогать людям? ) Насчет сленга, да просто зацепиться языками захотелось =))) P.S. зачетная подпись XD