Ага китайцы умные, они дают левый трек код и после несколько дней отправляют товар, много раз проверял, бывает что через неделю пишут говорят извините вот ваш трек код , тот был не ваш
продавцы на али не сразу отправляют товар, иногда отправляют через неделю, так что не думаю что это сработает
Понятно, но если будут искать, то проще искать холдера карты с которой проводили тему и (или) того, кто звонил в банк с просьбой её заблокировать, и (или) того, кому пришёл айфон. В итоге или же все делает дроп или всё делаем мы (и рискуем). Не, можно конечно вбить карту самому, но с карты дропа, с доставкой на дропа и чтобы он же и звонил но где ж таких честных дропов взять?
Очень жаль. Но, Автор это сырьё, не знаю как в России, но в Украине точно. Я сам с Украины 1. Как многие писали, что банки, что есть банки которые работают по субботам, в нашем случае ПриватБанк работает по субботам. 2. Далее, есть якобы смс защита ЗЫ(приходит смс с подтверждением об оплате). Другой человек не сможет провести оплату без подтверждения смс 3. Далее, что самое палево. Дропа найти, то не проблема. Но, то что выписка по карте. Сейчас почти все банки имеют онлайн банкинг в ПриватБанке это Приват24. Там отображается всё, что и где купил вплоть до интернет площадок. 4. Скрин с моего Приват24 прилагается. Забыл добавить многие банки в курсах о платёжной системе AliPay(это так, можно кому полезно будет знать)
будет очень много геморроя - пойди докажи, что украли ДО того как ты карту потерял, ментам это надо будет рассказывать если банк их вызовет при крупной покупке ноута скажем, они давить будут наверняка гораздо вероятнее создать диспут, что типа товар поврежден
Бывает такое. Есть продавцы которые не сразу отправляют. Врятли тема вообще прокатит. Банк не вернет деньги, т.к. это твоя вина что ты не сообщил. Деньги уйдут же за бугор... Нафиг им этот гемор ? скажут идите пишите заявление в полицию. Максимум что сделают, так карту заблокируют.
Самые нормальные продавцы гуглят по вашему адресу вашу почту и отправляют на ее адрес всякое барахло. В чеке фотошопом пишут ваш адрес (могут даже вам выслать). По прибытии посылки работники почты ее получают. По трек номеру соответственно пробивается как получено. А потом доказывайте как хотите, что вы ее не получили)) Сам частенько так делаю.
Раньше раьотал с алиэкспресс - подтверждаю, есть продавцы которые отправляют через день-два. Надо смотреть в отзывах или спрашивать у них в чате на предмет того, в наличии ли товар и честный срок отправки, мне в 90% говорили правду - отправят ли сразу или надо ожидать
Сейчас зашёл на Али и кстати про полный возврат была тема где лого замазаны на телефонах и пока не нашел таких Раньше было подтверждаю. Сам мутил.
Именно эта махинация не сработает! А так еще есть лазейки, только тсс. А вообще китаезы сраные тебя самого еще как смогут нагнуть, мало не покажется)))