Новости Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем Dydosinka, 3 авг 2017.

1. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Да, возможно
  2. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Это точно
  3. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Это даже первокласснику с непромытым мозгом ясно
  4. blitz7432

blitz7432

Баллы:
    1
    edy, по сути говоришь. Полностью согласен.
  5. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Остряк не могу
  6. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Это только начало. Чтобы фильтровать все для детей достаточно поставить родительский контроль, но зачем фильтровать весь трафик ? Ах, да, чтобы народ не знал как живется в нормальных странах и о правах своих не заявлял, и про свободу слова забыл.
  7. LLIaMaH

LLIaMaH

Баллы:
    6
    ну а что. дождались. на границах уже потихоньку гайки закручивают, даже загранпаспорт без отпечатка пальца не получить. оружие не легализуют никогда. вот и интернет закрывают. а всё для того, чтобы граждане не могли публично высказывать своего желания жить в лучшей стране или что-то менять
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    Ага, очередью из автомата в догонку, насколько мне известно
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    Я имел ввиду поискать на ютубе отзывы сье..хавших от сюда куда-либо, и сделать выводы..
  10. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Текст под копирку)) ты сейчас в штатах или с дивана своего вещаешь?))
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Пока я здесь./ А че я где то спиздел по тексту? Вроде правду сказал. Есть там свои люди, пепеть не будут. Да и в европе родственники имеются, но там не так кучеряво, как в юсе, но по сравнению с Нами - небо и земля
  12. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Ну есесна
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Просто тоже общался со знакомыми из штатов. Они не так радужно рассказывали, как ты. Как и везде, нужно иметь образование, работать, а не как некоторые, привыкли хуй пинать. Таким везде плохо.
  14. edy

edy

Баллы:
    16
    Согласен. Там работать придется. Благо проблем с этим нет, Если нужно обучат. Ладно.. Это в планах пока. А сейчас нужно здесь сделать так, чтоб Там первое время легче было))
  15. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Теперь можно надеятся на нэвэльного, вдруг он (если станет президентом) будет адекватным
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Удачи тебе и таким, как ты.
  17. edy

edy

Баллы:
    16
    Да только хуль толку, за столько лет всё похерили, во всех отраслях полный минус, неговоря уже о каких нибудь высоких технологиях.. отсали от прогрессивного мира лет на 100. Сколько средств и ресурсов понадобится на становление страны, подумать страшно.. Недовольных еще больше станет от всей правды.. \ Европа ставила Россию на колени, но та раз за разом падала лицом в грязь \ Эт так .. обстановку разрядить
  18. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Такое ощущение, что ты из глухой преглухой деревни вещаешь или из центра Москвы. Что там, что там нет никаких производственных предприятий.
  19. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Каким, как я? Я не поддерживаю навального, просто высказываю возможный поворот событий
  20. edy

edy

Баллы:
    16
    есть, только они обеспечивают не более 15 % населения..периферия, отсюда все это реальней видется, а то что большие города как то "двигаются еще", так это дело времени. Покойника в реанимации долго не держут.. Кароче поцы, давайте убьем тему, а то печально как то, аж нажраться хоцца.

Поделиться этой страницей