А что за банк? DrexNag сказал(а): goto/post?id=70035#post-70035 добавлю, что этим ботом легко угоняются странички ВК и все, что требует подтверждения по телефону. Блин, точно и киви и тд и тп, спасибо)
да там все легко,только трафик надо будет разбавлять) а так цены за подписки очень хороши) тем более с одного телефона можно много выжать)
И так приветствую Вас , дорогие форумчане! Были некоторые трудности с доступом к ПК , поэтому не велся блог. И так продолжим! В первую очередь хочу сказать спасибо ,что наблюдаете за мной и этим мотивируете меня! СПАСИБО! Хочу сказать большое спасибо АМС за доверие ко мне. Я Вас не подведу! Сегодня 2 события . Это назначение меня на должность модератора самого лучшего , продвинутого , топового форума рунета! И второе событие , это продолжение блога от Log'a . Сегодня будем рубать баблишко)) Спасибо всем , кто отозвался и делился опытом , подсказывал и вел в нужное русло. Ну а мы начинаем ))
Поздравляю с получением модера!) Продолжаю с интересом наблюдать за блогом. P.S. С каждым новым постом,сам получаю мотивацию к работе в данной теме...
И так , решили накатать быстро лендинг на WOT , и будем распространять... + свой youtube канал + группа Ну что ж погнали)
Пока вяжутся DNS к хостингу ждемс)) Попиваем коньячек и смотрим "хакер" 2014 года) Так же на подходе фильм "как поднять миллион" , наш русский фильм . Как паренек , как и я , начинал с фрода по рекламе )) Параллельно создаем лендинг и попиваем коньячек))
И так )) Воспользовались скриптом за 10к $ , которую благополучно слили на наш топ форум) Получилось вот так : http://worldoftanksx2.ru/ (не реклама) , сейчас отредактирую , и уаля)) Пошумим пля))
Эх пацаны, найдите андроид программиста, чтобы он вам доработал в боте инжекты банковских приложений. Инжект - это фейковая страница, которая открывается, при попытке открыть банк приложение. Точная копия, с просьбой заново авторизоваться в приложении. Жертва вводит логин и пасс от онлайн банка, и вы сможете спокойно заходить в интернет банк и делать переводы больше чем 8к и благополучно эти переводы подтверждать, смс-кодом который наш вирус перехватит. Как обналичивать и отмывать такие бабки? Заведите профит на Локалбиткоине, и перед тем как спиздить бабки, сделайте запрос на покупку биткоинов у какого-нибудь продавца, главное чтобы он принимал банк нашей жертвы. Покупайте на локале биткоины и копите их на другом кошельке, как накопится достаточно, воспользуйтесь биткоин миксером, чтобы очистить ваши биткоины, дальше можете переводить бабки хоть на свою карту, но желательно купить дроп-карту для обнала за 5к. Сладкая и опасная тема, надо работать аккуратно, ибо это работа по ру, которая сирого карается.