Если деньги срочно край нужны, а идей нет - покатайся курьером. Машину не купишь, но на хлеб будет И не посадит никто. Но тут уже есть вариации ахах
Млять и хочется и колется залесть в эту тему. Он все так сладко рассказывает, но я так понимаю, что у человека который посадил его на эту тему, очень хорошо развита СИ (язык подвешан) вот он ему и накидал, а он накидывает мне)))))
Завтра он хочет меня познакомить с этим хуилой (извиняюсь за выражение) Сука, но он же меня уболтает, тут тупо СИ и психология))) Че делать????????????? Да ни хуя скажу я сам себе)))))))))
Как вариант можешь сказать, что у тебя не регистрации в твоем городе. А если они начнут уламывать на "давай в твоем откроем", говори, что задолжности в налоговой.
Напишу еще конкретнее. Во-первых: у меня телефон в рассрочку оформлен за 21к и эту рассрочку я ни разу не платил, т.е. 159 ук рф. Во-вторых: прописка у меня только ив паспорте, а так я БОМЖ)) Да короче: парни всем спасибо все понял, лезть не стоит. Буду лучше по своей схемке по тихой грусти работать, какой ни какой, но профит есть, главное лоха не прошаренного найти, а эт тоже не проблема!))) Всем респект парни, успокоили и поставили на путь истинный!
Можешь прям так им и ответить Серега152 сказал(а): goto/post?id=103417#post-103417 Буду лучше по своей схемке по тихой грусти работать, какой ни какой, но профит есть, Не ссы, и на твоей улице будет праздник, старайся только)
Дело не возбуждено? Возбудят- есть вариант возместить), хотя продавцы подадут заяву в гражданский суд, мировому судье.
- До нового года пугали коллекторами, дело в суд, решай сам, типо в новый год с долгами и коллекторами. Но я забил на все и всех (прописка за 300 км от города/банка) Сидит сейчас говорит: "Ну тебе деньги край нужны, ну встреться с этим чуваком, я его знаю, работали вместе, попиздите, а там сам смотри, либо смотри как мне деньги начнут платить (10к в месяц) сам убедишься, что платят и уже решай...."
Макспейн - кидала, за что и забанен. А дропов он своих бросал прямо в руки мусоров. Ему пох. было, что будет с дропом. P.S. И пруфы есть и всё , что надо.
Все ок парни! Дело то простое))) Просто оказывается возвращается в наш город вор в законе и вот начинают посредники отмывать его деньги. Лезть не стоит и не буду, всем спасибо за советы!!! P.s. млять забыл че по скриптум хотел написать))))) Жесть пи......ец))))
Знаю одного чела, которого смотивировали заняться тем же самым, правда ему платят около 20к в месяц. Работает вроде с августа, уже пару карт ему заблочили - втб24 и чью-то ещё. Вот я поражаюсь таким ебланушкам, которые за копейки подставлят свою жопу под отмытие чужих денег, тем более через своё ип или ооо, где ты уже являешься юридическим лицом и ответственность в разы выше гражданских. По-любому же это рано или поздно даст о себе знать, но будет уже поздно.
Чел делает свою работу.... и смысл ты спрашивал если твоя жопа хочет насадиться за 10к?? ну и ты же вроде не девушка чтоб тебя уболтают(раскатают) ))))) тут не СИ,а либо ты баран либо нет....
Можешь по подробнее рассказать что и как с ним? Помню в своё время наблюдал за ним, все о нём хорошо выражались и резко пропал