Мне предлагают открыть ООО или ИП. Вопрос!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Серега152, 27 ноя 2017.

1. Охрана

Охрана

Баллы:
    1
    Одному малому предложили подобную херню. Открыл какую-то фирму(дерево продавали типо). Прогнали через неё много нала. И этому малому счёт с налоговой пришёл на лимонные суммы. В мусарку малый этот написал, мол, что развели его. Его послали, и теперь этот малый не знает что делать. Смешно то что ему пообещали 5000,в итоге дали 500 рублей,остальное он так и не получил.
  2. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Номинала бы сделали из тебя и все. А там смотря что за бабки и их размер. Щас номиналов за жопу берут как за здрасьте. Не стоит туда суваться вообще.
  3. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Так смотри сам, если они работают чисто, платят налоги, то никто тебя за жопу брать не будет. Но СБ банка сейчас жестче стали с этим работать, блочат бабки. Какие суммы они опять же перегонять будут, если более ляма, то долго не проработаешь, быстро блокнут счета, если до ляма, то полгодика поработаешь.
  4. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    зачем им открывать на кого то если они работают чисто? в том смысле что на друга его открыли, ещё открывают. Это понятно дураку что они занимаються чернотой.
    У твоего друга в 80% случае будут проблемы с налоговой если он вовремя туда не пойдет.
    Вот вы понимаете что проведут через вашу ип ляма так 3, и вы думаете налоговая просто так пропустит это?)))
    Говорю потому что знаю, во первых мне предлагали так быть типо легкие деньги 10к в месяц.
    А вот знакомый теперь с налоговой мудится, пока у него серьезных проблем не наблюдается, но не исключено что они будут.
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Затем, что тебе, к примеру, надо прогнать 10лямов, на одного человека такой суммой заинтересуются и счет заблочат сразу. Но если у тебя есть 10 человек, то будет не так палевно.
    Работать чисто, имеется в виду, что налоги с этих операций ПЛАТЯТСЯ. Какие проблемы с налоговой, если ты отстегиваешь им и в пенсионку все нужные проценты.
  6. kitschbird

kitschbird

Баллы:
    6
    Ип не рекомендую,так как отвечаешь своим имуществом. Ооо отвечает своим капиталом.
    узнай, ты будешь выходить в банки и обналить или доверенность выписываешь? если решишь, то деньги бери сразу после получения доков. Вообще выезд дропа стоит около 1500р. Считай прикидывай Решай.
  7. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Еще раз всем спасибо парни.
    Все прочитал, все понял, сижу на опе ровно и ни куда не полезу, ну его нах, даже встречаться ни с кем не буду)))
  8. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    бред же сказал, это и есть НЕ ЧИСТАЯ схема)))) я как бы про это и имел ввиду. Кто за тебя налоги платить будет?))) те кто дают 10 тыс?))) через тебя просто будут суммы переводить и всё а через некоторое время( пол года, год) налоговая поприветсвует тебя)))
  9. xxXINcideNTXxx

xxXINcideNTXxx

Баллы:
    1
    У меня друг залез в подобную херню.Сделали на него фирму он мол там дирик был.Счета по открывали и тд.Потом через 3-4 месяца приехали опера к нему.1 500 000 млн оказалось на нем.Пока еще не чего ему не сделали ну хз что будет дальше)
  10. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    То есть до твоего мозга не доходит, что можно оказывать "услуги" и платить при этом налоги (вмененный, например) с тех же денег.
  11. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    А дальше уже как повезет, ты можешь сказать что ты не понимаешь как на тебя открыли ИП типо, ты не причём и если у тебя будет правдаподобная история могут слесть тебя( ну и если суммы не по 30 лям переводились), возможно что вообще повезёт и налоговая тебя не потревожит( что очень наврятле), а возможно ты поедишь на пару лет, ну или штрафик будешь платить в МЛН цифрах.
    я повторюсь я бы не писал если бы не знал, у меня знакомый щас в подобной ситуации, и у него щас с налоговой траблы, пока что не серьезные и вроде всё норм, он пошёл туда сказал я нечо на себя не оформлял и все дела, давал типо ксерокопию паспорта для другой темы и все,но близкие люди к этому делу с которыми я общался сказали что наврятле с него просто так слезут теперь.
  12. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    вот такая же ситуация, пока не чего плохого, но и не чего хорошего)
    Sleight сказал(а): goto/post?id=103765#post-103765
    То есть до твоего мозга не доходит, что можно оказывать "услуги" и платить при этом налоги (вмененный, например) с тех же денег.
    тоесть до твоего мозга не доходит что это уже другая ситуация, и что 10 тыс в месяц тебе не будет просто напросто хватать покрывать эти налоги самому? в лучшем случае будешь в 0 уходить после уплаты налогов и вопрос, а надо ли оно тебе?
    Или ты думаешь что ему сказали что братан мы открываем на тебя ип даём 10 тыс, ещё будем налоги и всё такое за тебя платить? нет конечно, я уверен на 100% про налоги не кто ему и не заикнулся, а если он сам догодаеться спросить, у них думаю СИ развита и они найдут что накинуть, какой то лапши что тебе не чего не будет типо какая налоговая ты в каком веке живёшь)​
  13. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    12к где-то в квартал по вмененке оплачивали и сколько-то в пенсионку, в своё время ребята одни. Друг у тебя сам тупой, что согласился работать, не зная условий. В каком-то городе кучу дропов так кинули, давали 5к за ИП, переводили нал и сливались. Налоги покрываешь не ты, а тот, кто моет через тебя.
  14. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    так в том то и дело, тыж пойми мы отвечали тсу, про налоги я лично не видел что бы он сказал что его предупреждали, а значит эта тема гнилая, вот и всё
  15. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    завязывай бухать - мозг плавится)
  16. Miha666

Miha666

Баллы:
    1
    Приветствую всех. В данный момент тоже изучаю эту тему.Общался с человеком который предлагает открыть ООО лично и в переписке. Он то конечно все красиво рассказывает,и что налоги платятся и у тех кто работает никаких проблем не возникало. По оплате предлагает 5к за выход(3-4 выхода по одной фирме) или ежемесячный оклад 20к( 4-6 месяцев) Вот из его пояснений - "А что касаемо страшилок, так это касается тех номинальных директоров, конторы которых используют под "грязь" и бюджет! Мы же ничем подобным не занимаемся. У меня работает несколько десятков человек, и некоторые из них работают уже по году и ни у кого не возникло никаких проблем с законом! По факту приведите мне дело, где номинальный директор как то пострадал, если начнём разбираться и выяснять окажется что там деньги были далеко не белые. Поверьте, уголовные дела возбуждают, потому как есть заявление и есть пострадавший. А в нашем случае, кто может оказаться пострадавшим?? Вы?)) Или может я?))"
    Говорить красиво они умеют конечно) Мысль такая в данном случае- зарегать несколько фирм,деньги получить и потом паспорт "потерять" это как-то может помочь в случае проблем в будущем? Подпись можно изменить и потом ,потом если что ничего не подписывал.
  17. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Лучше в это не влезать) а если парень рисковый, то как по мне есть наиболее выгодные темы для рисков, чем этот)
  18. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Ну судя по тому как ты говоришь, у тебя всё просто с потерей паспорта и подписи, так возьми кредиты на себя и потеряй паспорт, в чём проблема?))))))
  19. Miha666

Miha666

Баллы:
    1
    Кредиты мне не дают)
    Знаю лично людей кто числится директором в нескольких фирмах,но там работают со своими людьми,и уже много лет. Вакансии заняты все,а эти из интернета лишь бы заманить,а потом проблемы не ихние.
  20. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    На этом сообщении надо было тему закрыть.

Поделиться этой страницей