"Это секретная информация" ))))))) Да многими способами пробую, можно сказать только начал. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАЙНЕР НЕ ПАЛИЛСЯ АНТИВИРУСАМИ! У меня с этим всё норм)
Склоняюсь именно к глюкам самой панели, т.к. иногда вообще пишет что нету никого, а через пару минут хуяк - и 40 показывает
Похожая ситуация, только вот даже если я не покупаю, а получаю с проверки, то ни один не работает, от бтцмэйкера найсхэш потиху майнит, но только с пк, а не дедиков, майнергейт хз откуда намайнил, но с дедиков не работает вообще.
Сейчас пишет майнеров меньше, а скорость больше))) Хуйня какая-то с панелью http://savepic.ru/14131982.png
xakevo сказал(а): goto/post?id=33228#post-33228 Крч зал*па какая то) Я думал у BTCmaker самый лучший майнер на форуме Ну так если это правда - прошу в теме продажника отписывать что бы люди видили. На крайний случай темы прикроем.
Сейчас на своём ПК запустил клиент майнергейта, скорость в панели не прибавилась Заметил такой баг: когда запускаешь клиент майнергейт и начинаешь на GPU майнить XMR, то майнится еще и FCN