05 февраля 2018 год
Ребята я ухожу с этой темы шантажа, это просто какой то кошмар, я так больше не могу.
Ну в крации, после выходных я опять полез в эту гряз. Как писал выше у меня была идея как не спалиться на шантаже. Так вот я все продумал.
1. Используем сервис onetimesecret.com ( не реклама ). Да это сервис сохранят Логи ( если не ошибаюсь это так называется ) но если вы используете VPN или TOR то все будет нормально.
2. Минуя проблемы с кошельками яндекс и киви, я решил что бы они напрямую мне кидали шекели в Биткойнах. Все через телеграмм, через бота, не буду писать через кого, но там можно прямо с карточки менять шекели на биты. Расписал все подробно.
3. Как я думал профит.....
Ну вот как писал ранее было 3 жертвы. Одна жертва слилась, Удалила страничку, и да же всех родственников и друзей попросила меня заблокировать, ну да ладно было лень еще один Акк делать.
2 остальные жертвы, были обработаны по этой схеме. Жертвы ЧУК и ГЕК так их назавем.
ЧУК был дурак, он сразу кинул меня в ЧС, я давай его догонять через брата, догнал, брату писал что ЧУК мне задолжал шекели и заблокировал. Через некоторое время ЧУК пишет мне, стандартное "зачем писать родственниками и т.д". Ну давай его опять обрабатывать.
Но так как ЧУК оказался дагестанцом, он давай мне лечить "давай приезжай в мой город я тя изобью". я иму пишу ЧУК ты дурак? он пишет ДА!. НУ мы с ним не договорились, он сказал что я не скину ( взял на понт? ). Ну а я взял и скинул. ЧУК RIP.
ГЕК вот он хотел меня обхетрить.... после того как я иму скинул ссылку на сообщение, он сказал что не открывается, и сразу же начал лечить что это не он на фото, и то что он эти фото нашел в инете, писал извини что тя обманул. Но ГЕК то же оказался дураком, и скинул мне до этого фото с одим человеком в обнимку. Так как я не мог найти ГЕКа, то начал искать этого человека, он оказался его братом, и был да же у него в друзьях.
Ну я и пишу ГЕКу что, тогда я могу скинуть вот этому человеку эти фотки? Это же все равно не твои. Ох выдели бы вы как он запаниковал. Думаю все готов парень, к обработке. Давай опять писать что с ним будет и т.д.
ГЕК пишет хорошо, все сделаю, тут я начал потирать ручки, все жду, и присылает мне фото, чека с сбербанка. Вот что все скинул и давай пока, и Блокирует меня. Боже там был такой корявый Фотошоп.
И после его блокировки, тут же банят мой Акк. ( думаю из за того что меня много кто блокировал, я не успеавл отвечать и не которые только написав привет, меня блокировали )
В этот момент понял, что это точно не для меня.
Но свой БЛОГ я не закончу писать, я просто найду другое направление.
Господи отдельное спасибо за сохранения в черновик!
Все написал и комп вылетел, думал что все конец