Идея Мой личный Блог [ запись от 09.02.2018 ]

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Djor, 30 янв 2018.

1. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Я всего один вопрос задал, психолог блять. А если я его кину, то с чего вообще должен переживать?
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Чёт офтоп, но думаю объясню тебе. Есть педофил и его вот так вот разводят и кидают малолетки в инете и он такой «ну и хули тут ловить, если кидают?» и пойдёт в реале малолеток клеить. И как бы лучше бы он в инете сидел и спокойно дрочил, чем малолеток трахал. Что-то типа такого.

Но вообще можешь хоть людей воровать и на органы продавать, всё на твоей совести)
  3. Djor

Djor

Баллы:
    1
    Не большое дополнение для тех кто хочет поработать по этой схеме!

Создайте Втророй акк ВК, оформите посерьезней, вступайте в группы по отлову педофилов, нужно сделать все так что бы жертва заходя на страницу, поверил что с вами шутки плохи. И через этот акк проводите шантаж.

Личный опыт: Мамонты не верят что вы серьезный дядя с серьезными намеренями, они думают что это маленькая девочка балуется.

Так будет намного легче!

4. Sergin

Sergin

Баллы:
    6
    Интересно как можно заставить установить что то, вместо бабок.
  5. ATAR1

ATAR1

Баллы:
    1
    ну обычно
    людям проще сделать то что ты скажешь
    чем отдать кровные
  6. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    По теме. После того как пошла жара, есть переписка, и фото этого недочеловека. От себя скидываем ему архив с якобы своими фото, видео, или эро-презентацией... На компе нужно открывать, потому что .. .ну допустим.... Я не особо понимаю в компах, а программка через которую делал открывается только на компе.
    В общем если иногда включать мозг, то будешь поражён что оказывается что-то можешь придумать сам)
  7. Sergin

Sergin

Баллы:
    6
    Он тебе: Я не дам тебе свои кровные.
    Ты ему: Тогда слушай, сюда. Вот тебе файл, тебе нужно установить его. И еще разошли по всем своим знакомым друзьям и родственникам и не спрашивай зачем. )))
    Andrei4 сказал(а): goto/post?id=137702#post-137702
    На компе нужно открывать, потому что .. .ну допустим....
    Если Вк, то видно если он сидит за компом.​
  8. ATAR1

ATAR1

Баллы:
    1
    не ну нет так конечно))))
    идешь с ним в скайп например
    или телегу,говоришь мол я тебе скину сейчас архив с фотками твоими
    втираешь мол это только одна копия и у тебя сегодня очень хорошее настроение,судьбу ему ломать не хочешь,пусть откроет архив и посмотрит,все ли там фотки
    много че придумать можно)
  9. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Тут был мануал по шантажу. Можно в группе писать ID с сообщением, чтобы уведомление жертве пришло, если он тебя забанил. Там выкладываешь список друзей и фотки. Типа, если что, друзьям прийдет такое же уведомление.
  10. Atewa

Atewa

Баллы:
    3
    Странный способ https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/202950 чего либо путём шантажа или любого единичного общения с жертвой по типу "открой файл и всё нормально", так как нет нормального предлога и есть более действенные способы раскидать свой файл по сети. Такой способ будет нормально работать, если проспать в группах: Ищу работу/Мамки в декрете/Хачу денег и быстра! Что набираешь людей на работу для администрирование/консультацию и т.д. какого либо интернет магазина. Общаешься с ними шаблонами в текстовике. Кидаешь файл или я кидал сайт одностраничный , на нём можно было скачать месенджер , через который жертва якобы общалась с клиентами.
  11. Djor

Djor

Баллы:
    1
    06 февраля 2018

6 000 Шекелей! ДА 6 000 ШЕКЕЛЕЙ! Я смог получить 6 000 шекелей! Этот день будут знать как "6 000 грязных Шекелей".

Спросите "НО КАК?"

Ну я решил опять немного погрузится макушкой головы в грязь. Помните же ГЕКа, я решил его догнать. Создал опять Акк, и не писал ему, а сразу кинул его брату переписку, и в конце добавил, что если мои условия не будут выполнены, все это пойдет дальше. ( так же очень удобно в конце писать "если будете вопросы задавать, то вы [ваш текст]"

Спустя 30 минут, 6 000 шекелей лежали у меня в кармашке, а я потирал ручки от счастья.

На этом "ЭПОХА ГРЯЗИ" закончена!

Добро пожаловать в "ЭПОХУ СТИЛЛЕРОВ"!

Настало время осуществится пункту номер 2 в моем списке. Покупка Стиллера!

Сразу написал КРОХЕ, но немного у меня задержка по деньгам, так как вывожу деньги через человечка (он просил не писать о нем инфу) , будет денежки ток часов 8-9.

Ну что буду завтра все тестить. Пока скачал мануалы как это дело распространять, но если у кого есть опыт, был бы рад если поделитесь)

Так же предаю огромный ПРИВЕТ вот этим людям.
    Скрытый контент.

Мой первый флешмоб. Спасибо вы делает мой день!
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  12. Djor

Djor

Баллы:
    1
    Думаю на днях напишу подробную схему по шантажу, по шагам, длинопост.

Да на форуме есть уже такие темы, я просто хочу отдельно мой опыт в этом деле расписать. Подробно!
  13. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Вот реально приятно читать сего посетитиля форума. Очень хорошая задумка по поводу блога.
    Так держать! Побольше тебе профита. Буду ждать с нетерпением новых сообщений в твоем блоге )
  14. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Красава, чувак, теперь сможешь педофилам стиллер кидать.
  15. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
  16. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    С нетерпением жду!
    Думаю пойду по твоим стопам для первого профита)
  17. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    Именно Шекелей? 99 к рублей?
    Мощный шантаж
  18. B3nny

B3nny

Баллы:
    6
    Оп, я где то засветился)0
    Годный бложик, я рад за тебя))
  19. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Я вообще пиастрами беру))) А-р-р-р-х!!!)))
  20. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    Ну он просто везде писал Шекели и такая валюта вполне реальна,а вот пиастры не особо)

Поделиться этой страницей