Идея Мой личный Блог [ запись от 09.02.2018 ]

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Djor, 30 янв 2018.

1. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Я стар, мне пиастры ближе) Ок, не будем флудить, а будем ждать продолжение блогосериала) Классно человек пишет, без понтов и лирических отступлений.
    http://1kinobig.ru/templates/kinobig/images/category/films.jpg
  2. brodude

brodude

Баллы:
    16
    С почином, ТС!) и с удачной покупкой) кстати, пошукай на форуме, тут есть и мануалы неплохие и идеи по распространению. Паблик есть паблик, конечно, но что-то можно доработать/модифицировать и будет толк.

И да, ждем новых отчетов, теперь уже про работу со стиллером)
  3. katrovaseer

katrovaseer

Баллы:
    1
    по поводу данной темы с шантажом,небольшая доработка вам,если будете заниматься для получения быстрого профита без ебли мозгов с 90% шансом создавайте вторую страничку или якобы матери и пишите что спалила мол свою дочку сегодня твою офф страничку адрес и все остальное пробили копы в участке,заявление писать не стали поскольку *девочка тебя выгораживает и не хочет что бы тебя сажали,мол все было по ее инициативе,а далее говорите желаемую сумму и сроки например до завтра,если не оплачивает моральный ущерб,заявление вступает в законную силу,тоже самое можно делать с пабликами про педофилов как было написано выше но шанс того что парень сядет на очко я считаю поменьше.
    п.с. главное все скриньте потому что по практике 9\10 удаляют фотки и диалоги,особенно главный этап для того что бы если он делетнет страницу продолжить работу с ним через родственников
  4. Djor

Djor

Баллы:
    1
    09 февраля 2018 год

Всем привет!
    Начнем историю о мой глупости и о человеческом поступке КРОХИ.

Напомню что человек я новый в этих делах и многое не знаю, и конечно не люблю читать много букв,
    особенно правила.

Так вот после того как мой деньги дошли до меня в чистом виде, я сразу побежал покупать стиллер от КРОХИ. Покупка прошла быстро, я все смог сам настроить ( от чего сам был в шоке, но это во первых заслуга обучающего видео от КРОХИ, а не моя ).

Я был безумно рад, НО так как я не далекий я решил проверить как он палится вирусами. Видел что на форуме в основном пользуются двумя способами проверки это http://viruscheckmate.com ( не реклама ) и http://virustotal.com ( не реклама ). Зайдя на первый узнал что там нужно шекели кидать на проверку ...... мне было лень это делать. И конечно я пошел на VT ( дурак ). Отсканировал радостный побежал к КРОХЕ, пишу что нормально же что так и так?

А КРОХА пишет что, я нарушал правила и на VT нельзя заливать.

Оказывается http://virustotal.com/всю инфу сливает антивирусникам. Т.е. после того как я залил его туда на проверку, все мой стиллер стал всем чем угодно палится. ( если я все правильно понял )

Так вот напоминаю что написано в правилах
    Слив ВАМИ (не вашими юзерами) стиллера на VT = отказ от сотрудничества

КРОХА поступил правильно, раз я правила нарушал, то он имеет полное право отказываться от сотрудничества. И я понимал что сам виноват в этом, не прочитал подробно правила.

Тут я уже в пал в глубокую депрессию ..... уже начал открывать бутылку вина, оставшегося с нового года.

Написал я КРОХЕ что извиняюсь, все понимаю и беру ответственность за свой поступок.

Денег у меня уже не осталось от ГЕКА. Отчаяние, уныние и т.д....

Но тут КРОХА чисто по человеческий протянул мне руку помощи!

- Завтра напиши. Переделаю все

Сказать, что я был РАД, это ничего не сказать! В эту ночь из за полученного удара от депрессии, мне снилось что машину украли, комп сломался. На следующий день я ходил как овощь.

КРОХА был занят вчера, я конечно ждал до сегодняшнего дня, и вот буквально Час назад, он мне все исправил! Наконец то я смог выйти из этого состояния! Я так безумно рад что люди помогают друг другу! Еще не все потерянно в этом мире!

Еще раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРОХЕ! Для меня это очень важно!

Это была ЧАСТЬ №1
    Позже ждите ЧАСТЬ №2, в ней я напишу что наконец-то буду делать со стиллером!

5. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    Что на счет данной темы?)
  6. polusos

polusos

Баллы:
    1
    Да запилил уже, вроде, вот тема.
  7. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    Спасибо, не увидел
  8. gard12

gard12

Баллы:
    1
    Так-то правильно всё. Но больно на рекламу стилака похоже. Прям Кроха это - благодетель какой-то. Кроха, не в обиду.
  9. Djor

Djor

Баллы:
    1
    Пишу как есть. И как это выглядит с моей стороны.
  10. gard12

gard12

Баллы:
    1
    При всём уважении к тебе и к кодеру ... Ты сидел 4 месяца и тут вдруг" И тут Стукнуло в мою пустую голову, что в интернете водятся большие бабки."
    Ты дату реги помнишь свою здесь?
    И как славненько, сразу стилак подвернулся и тема паблик.. Такие темы живут вечно!

Ты бы уже тогда написал о других ст которые ты пробовал. Или у тебя всё вдруг вот так срослось ..ну прям ..
  11. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    А ты поработай с человеком, пообщайся и все поймешь.
  12. gard12

gard12

Баллы:
    1
    Поработаю. Можешь не сомневаться. На данном этапе важна реакция . И твоя в том числе.
    Орфографию повтори.
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Еще один учитель? Далеко пойдешь...
  14. Djor

Djor

Баллы:
    1
    Эммм что?
    Во первых! Дата регистрации конечно помню 23 января 2018 год

Во вторых! Срослось? я сидел читал каждую тему на форуме, брал что мне сейчас подходит, чем я на данный момент могу заняться. Шантаж это была моя первая схема взятая с этого форума! Редко у кого срастается, нужно работать, подбирать, читать, ДУМАТЬ.

Я не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать? что я затеял весь свой блог, только ради одного поста про КРОХУ ?

Больше меня смущает то что ты новорег который только вчера зарегался, кто же ты, что скрывается под маской, и пишешь тут ЧУШЬ!

Извините немного пригорело. От таких небылиц

И я не просто сидел 4 месяца, а искал работу в офлайне.
  15. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Он хотел сказать что он очередной новорег-долбодятел
    Djor сказал(а): goto/post?id=139928#post-139928
    Эммм что?

Во вторых! Срослось? я сидел читал каждую тему на форуме, брал что мне сейчас подходит, чем я на данный момент могу заняться. Шантаж это была моя первая схема взятая с этого форума! Редко у кого срастается, нужно работать, подбирать, читать, ДУМАТЬ.

Я не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать? что я затеял весь свой блог, только ради одного поста про КРОХУ ?

Больше меня смущает то что ты новорег который только вчера зарегался, кто же ты, что скрывается под маской, и пишешь тут ЧУШЬ!

Извините немного пригорело. От таких небылиц

И я не просто сидел 4 месяца, а искал работу в офлайне.
    Не обращай внимание, очередная клиника, продолжай писать.
  16. gard12

gard12

Баллы:
    1
    Благодарю на добром слове.
    Djor сказал(а): goto/post?id=139928#post-139928
    Эммм что?

Во вторых! Срослось? я сидел читал каждую тему на форуме!
    Сомневаюсь очень сильно. Тут слава ... столько тем что их перечитать месяца не хватит.
    Когда пригорает – это плохо. Потом отмывать долго.
    А вообще я рад за тебя.
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=139932#post-139932
    Он хотел сказать что он очередной новорег-долбодятел

Не обращай внимание, очередная клиника, продолжай писать.
    А ты я посмотрю тут за доктора катишь?​
  17. gard12

gard12

Баллы:
    1
    У тебя в профиле.
    Обожаю этот форум. Одно недорощеное малолетние чмо пишей хуйню у меня на стене, а модератор эту хуйню лайкает. 17 сен 2017
    А ещё ты любишь выделяться. Ты же не можешь себе позволить писать как обычно, черно-бело) Так же меньше шансов, что на твой "недорощенный пост" обратят внимание, ведь так, "знаток" человеческих душ?
  18. Djor

Djor

Баллы:
    1
    09 февраля 2018 год
    ЧАСТЬ №2
    Для начала, я на днях накидал схему по шантажу, на личном опыте. Постарался расписать, подробнее. Кто не видел милости прошу.

А так же для меня было удивление что мою статью выложили в телеграмм канале FORKS Club ( не реклама ) Спасибо за инфу 152, 137) .

https://pp.userapi.com/c841625/v841625962/67aee/WKPPi6v3APk.jpg
    Я написал Админу канала, не предъявы кидать, а просто сказал круто, что мою статью взял такой канал, это приятно. И попросил ток авторство указать.

СТИЛЛЕР
    Теперь стоит задача его распространять.
    Воспользовавшись советом пользователя под ником 152, 137)

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Начну я пожалуй с этого, возьму любой способ, постараюсь переделать под себя, и пробывать, не получится брать следуйший. И так далее.

Так же недавно RVL, выкладывал хороший способ распространения. По нему я конечно то же поработаю.

Так же есть в офлайне выход на компьютеры учебных заведений. Читал где то на форуме что можно сделать так, что бы при подключении флешки вирус сразу передавался, на комп. А потом при подключении другой флешки, сразу на нее скидывался. Т.е. Заражаем компы преподавателей, а студенты заражаются от компа препода.

Вот только теперь нужно найти как это реализовать.

И конечно, покупка инсталлов. Вот сюда я планирую вложится как будут деньги. Способ довольно не плох. Там процент хороших логов, будет больше чем с моими ( я так думаю )

Так что пожелайте удачи.
    Буду стараться выкладывать отчеты по распространению.

И да если есть хорошие идеи, я не откажусь от инфы)
  19. Brab.Gold

Brab.Gold

Баллы:
    1
    Идешь почти как я) только я на шаг позади)) и работа еще пока есть, но уже на исходе) Банки нынче у нас кроют по несколько за день)

Поделиться этой страницей