Братан, это было сильнейшей ошибкой в моей жизни. Я её совершил, вывел уроки для себя и пошёл дальше. Перед этими тремя людьми извинился за их потраченное время. @Marshmellow1337 @ops1k @Proga Напишите, пожалуйста, какой величины ущерб я вам принёс и что бы вы хотели получить кроме извинений, дабы компенсировать потраченное время.
Сейчас затруднения с финансами. Если ты действительно хочешь денег и больше ничего, будут тебе деньги.
так я крутой диджей, мне можно и больше... У меня щас тоже настроение хорошее, только я на поминки не иду.
Чувак, я не люблю придумывать оправдания. Попытался - не получилось. Признал свою неудачу и извинился. Никаких оправданий. Я ответственен за это полностью и сделаю всё, чтобы компенсировать им их потраченное время.
Да мне все-равно вообще, я даже не расчитывал на это, ну что можешь дать... Я хз просто... Не надо ничего, спасибо.
«Чистосердечное раскаяние» по действовавшему ранее Уголовному Кодексу РСФСР 1960 г. было одним из обстоятельств, смягчающих наказание, а теперь, просто облегчает работу следственных органов ...ъ
мне кажется тебя надо сжечь..... А если серьезно,то признаться и извиниться это одно,а исправить свои "косяки" это другое. Догоняй ситуацию,а потом не греби на себя больше чем сможешь (пожелаешь) сделать