Моя программа для VLMI.SU

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RaNeax, 3 авг 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Почему винда ругается на наличие вирусов? И почему программа остается в процессах после закрытия?
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Чекни какие вирусы там на vt показывает
    UPD: Вот чекнул вроде норм https://www.virustotal.com/en/file/...0f64f1163bc2b408557e6891/analysis/1470383661/
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Все норм говоришь?)

В результате, HEUR.Trojan.Win32.Generic угроза может быть загружена автоматически при каждой загрузке Windows, путем непосредственного изменения работы MBR (Master Boot Record), который несет ответственность за загрузчиком операционной системы. Во время работы в фоновом режиме, HEUR.Trojan.Win32.Generic может снизить общую производительность системы за счет технически занимая высокие вычислительные ресурсы. Кроме того, эта инфекция может использовать печенье и кейлоггер tastics собрать ценную информацию для пользователей ПК, а затем передать его на удаленных хакеров. Это может включать в себя личную идентификацию пользователя, информацию банковской карты или другие конфиденциальные данные. VilmaTech Эксперты безопасности классифицировал HEUR.Trojan.Win32.Generic как разрушительный инфекции, как это может даже открыть лазейку для получения удаленного несанкционированного доступа к зараженным ПК для кибер-мошенники. Если это удастся, это может принести невообразимый вред затронутым ПК и частную жизнь пользователя. Примечание: Очевидно, что HEUR.Trojan.Win32.Generic должны быть удалены своевременно как только быть информированным о его существовании. Вы можете принять рекомендованный ручной подход, чтобы стереть HEUR.Trojan.Win32.Generic с компьютера полностью. Если вы не знакомы с работой, вы можете попросить помощи у VilmaTech 24/7 онлайновых компьютерных экспертов, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.

Сорри за корявый гугл перевод
  4. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    По поводу вирусов. Писал я на PHP Devel Studio , чтобы работала такая программа нужен .dll файл без него работать не будет. Возможно из за этого. Потом я еще делаю защиту от декомпеляцию софта. Короче сжимаю еще раз и может из за этого и пишет что троян. Я сам лично антивирусами не пользуюсь просто.
  5. Alex

Alex

Баллы:
    16
    А как же ты тогда предохраняешься без антивирусов ?
  6. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я не качаю всякую х**ню ,не захожу на сайты 18+ и вообще зачем антивирус?Чтобы в то время когда ты играл тормозил комп ? Он только мешает.
  7. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я предпочитаю презерватив
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    На комп натягиваешь ? От бактерий наверное :D
  9. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Да, и еще кое на что, если Вы понимаете о чем я
  10. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Обновление 1.4 !
    Скачать :
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Чтобы не вводить ключ снова надо скопировать файл keycheck и вставить в директорию с обновлённой программой.

Фиксы :

• Форма с активацией передвинута в первую очередь, из за того что она была на втором месте выходила ошибка если ключ отсутствовал и софт было невозможно активировать.
    Улучшения :
    • При активаций выходит сообщение "Спасибо за приобретение нашего продукта" я изменил это на : "Спасибо за использования нашего софта!"
  11. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Обновление 1.5 !
    Скачать :

Чтобы не вводить ключ снова надо скопировать файл keycheck и вставить в директорию с обновлённой программой.

Фиксы :

• Нету
    Улучшения :
    • Защита от "Пиратов"
    При вводе неверного ключа вас перекидывает на другую форму с картинкой TrollFace.
    Внизу написано : "Ошибка (Неверный ключ)".
    Через несколько секунд будут появляться куча MessageBox'ов (15 или 30) с текстом : Неверный ключ!
    При закрытий выйдет еще 1 MessageBox с выбором : Вы действительно хотите выйти? "Да" "Нет". После выбора "Да" выйдет еще 2 MessageBox'а с текстом : "Ты плохой пират"!
    И только после этих мук человек может выйти из программы.
  12. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Обновление 1.6 !
    Скачать :

Фиксы :

• Нету
    Улучшения :
    • Обновления в программе.
    Появились две кнопки. Кнопка "Проверить наличие обновления" которая говорит вам о самой актуальной версий на данный момент и какая версия у вас.
    И кнопка "Обновить программу" которая скачивает архив UpdatedVersion. В этом архиве будет еще 1 архив который будет назван версией которую он содержит. Эту кнопку рекомендуется нажимать только если появилась новая версия.
    Сюда я ссылки на скачивания кидать не буду. Буду писать только изменения,фиксы и улучшения. А обновить вы сможете через версию 1.6 !
  13. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Обновление 1.7 !
    Последняя версия которую вы скачаете!
    Скачать :

Фиксы :

• Нету
    Улучшения :
    • АвтоОбновления в программе.
    Убрал две кнопки и сделал 1 кнопку обновления.
    Теперь при нажатий на кнопку программа сама проверяет на наличие обновления и если есть обновление то скачивается архив с версией программы.

Также сделал новую раздачу , так как раздача большая то может залагать но отвиснет через время.

Остальные версий можно будет скачать только через программу!
    Также все ключи больше не действуют! За новыми ключами пишите мне в ЛС!
  14. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Вот 10 ключей :
    UMWKHQFQGGBQBULO
    OEZDBXUQLZLTBUBR
    RJFDSEZJZDYBWTHM
    DAMIFJSUWTOQNSCA
    YDXTNNCYCWGKAPMH
    CSJJSRAVRLAKJMMH
    PUZFSUPKPMXPOIBZ
    LIQHPWSTWAXAPEGK
    PHKPHYLTLZYRLYAO
    DUHCVYUNKLDOESKK

На первое время думаю хватить.
    Не хватило? Пишите в ЛС!
  15. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    АвтоОбновление больше не будет, вам придётся качать из этой темы!
    Выложу завтра версию 1.8 с двумя глобальными обновлениями.
  16. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Сделал софт для вашего сайта. Собрал там интересную информацию,другой софт и схемы заработка.
    Также скоро там будут раздачи всего что только можно.

Для работы софта распакуйте софт в отдельную папку (желательно).
    Потом запустите и введите ключ. Каждый ключ можно использовать только 1 раз.
    За получением ключа пишите мне в ЛС.

Ссылка будет обновляться на самую актуальную версию.
    Скачать :

VT считает весь софт написанный на PHP Devel Studio вирусом.
    Но вот ссылка для параноиков : https://virustotal.com/ru/file/ea33...d14480ce2b75736b42e70303/analysis/1470226359/ (Версия 1.0)
    Другие версий на VT не чекал.

За получением ключей пишите мне в ЛС!
  17. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Обновление 1.8 !
    Скачать :

Фиксы :

• Фикс Обновления
    Улучшения :
    • Кнопка тролль "Попробуй нажать"
    • Решение квадратных уравнений
    Теперь при нажатий на кнопку Обновление просто выходит сообщение с актуальной версией и текущей версией программы, а после перекидывает на данную тему.
    Также добавил кнопку тролля которая при наводе на неё будет ускользать от вас.
    Ну и думаю самое забавное это "Решение квадратных уравнений" , теперь можно будет решать квадратные уравнения через программу.
  18. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Тему наверное удалить можно?

Поделиться этой страницей