Мошенник Мошенник и кидала HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)

Тема в разделе "Арбитраж", создана пользователем Konstantin Almazov, 6 ноя 2017.

1. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    (@Blackbetrus, @blackbetru) и blackrfmoney?) если ты слепой даун не мои проблемы) все гуляй вася твоя репутация и так пошатнулась, так ты ещё и бан у летишь уверен на все 100
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Давайте по фактам. Договоренность была? Была. ТСа должны волновать твои проблемы? Не должны. Несколько раз нарушать договоренность - это пиздец как хуево.
    Даже если придерживаться принципу: на Vlmi не кидаю, остальных кидаю (как некоторые тут поступают), то один хрен реклама твоего канала висит на этом борде, значит он не должен быть кидальным.
    Ты - человек, который занимается ставками, у которого Леон списывает по 700К. И хочешь сказать у тебя нет 10000 чтоб отдать ТСу? Занять не у кого?
    Со стороны сам посмотри как это все выглядит.
  3. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    ебать ты тоже конечно сравнение нашел. Общее звено "black". Самого ничего не смущает? Ты на каком борде находишься?
  4. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Так ёпт, я чё говорю? Я готов ему бабки вернуть, он залупается угрожает мне и оскорбляет.
  5. VPNhacker

VPNhacker

Баллы:
    1
    всякие люди бывают...
  6. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    это только малая часть, всё остальное позже будет, завтра или после завтра как найду время все сделать
  7. Konstantin Almazov

Konstantin Almazov

Баллы:
    1
    меня это картавое создание каждым свои сообщением удивляет))

ЧИТАЙТЕ! ТУТ ТАК И НАПИСАННО: Я готов ему бабки вернуть

А если Вы не видите этого, значит вы ..... значит Вы читать не умеете.

https://image.prntscr.com/image/EPQGsMiqQpy3hfwmVTFU_Q.png

Дорогой мой, любимый мой. Я не буду с тобой в дискуссии вступать, и никому не советую. Тут всем все понятно. Тупое рагулье нужно наказывать, наказывать и еще раз наказывать. И он это получит. Я это обещаю. И еще одно, я не угрожаю, я играю открытыми картами.
  8. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Открытыми? ну расскажи народу хули.
  9. vans

vans

Баллы:
    1
    10 к , не 100 к :)
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    @HellBoy ну загрузился за бабки ,верни,начал завтракоми кормить ? Так Ты головой то тогда думай за что грузишься.... . А по существу происходящего выходит что Ты неплотёжеспособен,фуфлыжник одним словом ,ну или развел форумчанина ,тут таких тоже нехорошо называю.
    Поэтому предлагаю данного персонажа в бан.
  11. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Так ты чекни что человеку предлогают вернуть бабки, а он ёпт дед морозом прикидывается, подарки готовит мне какие то там.
  12. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    ты мои ещё должен вернуть гандон 5 тысяч) ибо тебе плохо будет через пару дней) я объясню людям твою схему
  13. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну накажи себе разумный срок оплаты ,в пределах разумного ,не неделями ,а в днях... .Тут и коллектив поглялит на Твои переживания .... .
  14. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Вот ты тоже хорош.
    Не кидался бы тут угрозами. Сначала создай арбираж, пруфы предоставь. А то там про какую-то схему в сотой раз говоришь с наездами. Все уже услышали что он тебя кинул на 5к. Пруфу в студию, сейчас твои сообщение больше напоминают однообразный спам
  15. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Так я и говорю что за пару дней максимум 4 10к то я найду.
  16. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    ок понял молчу) ждите пацаны ) накажем его
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    @Konstantin Almazov ,устроит такой расклад ?что Должник в лице @HellBoy,вернет Тебе 10 ноября 10.000 рубасов ?
  18. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    И добавлю что бы без всякой после хуйни.Не то что я очкую, просто хуй знат что у тя там в бошке.
  19. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    скупы берут 30% от сумм, так что техника в 40% вполне реальна, но опять же без гаранта лучше не рисковать.
  20. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Да дайте ему на хуй сутки на бэк и все,проблемы у тебя траблы,хуяблы.Кого это ебет?Ты вгрузился в бабки,слил,вьебал,мама забрала.Всем по хуй.ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Переобуваешься в воздухе пять раз за кувырок.
    Деньги найди,роди,укради опять же ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
    Поставь бабки в течении суток-либо пиздуй отсюда на хуй предприниматель с бананом в очке.

Поделиться этой страницей