Бухта гавно полное а не форум, там реально кидают, да и кишки везде есть, на том же самом даркмани и wwh, про их обучение вообще мол, цена за облачная за гавно лекции которые гуляют уже по форумам. Н этой площадке недавно, но уже сложилось свое мнение, пока только положительно. И с каких пор вериф кидальный форум та.
Плохой рекламы не бывает. Присоединюсь ко всем вышесказаным ответам. Только вот что. Слова не имеют веса без доказательств. И тот факт, что сказаны эти слова - ебучим неизвестным ноунеймом. Достаточно обратиться к статистике. Колличество кидков на форуме - минимально допустимое. Принимаются все возможные меры.
Сам сижу только на 4-5 форумах, остальные и не нужны. Так как у меня определенная тема по которой работаю
Через гаранта работайте или данного , или другого проверенного, рекламировать другую площадку не буду, чтоб уважаемая администрация форума не влепила мне бан)))
За кидок я бы вообще по харе бил клавай и мышку в зад по самый usb засовывал. Хотя кидаю и проверенные продавцы.
они очень у многих покупали раньше рекламу. Заманивали сливами мануалов с других форумов, но по сути никаких сливов не было, а если и были то мануалы на которых превышен лимит скачиваний
Mixa сказал(а): goto/post?id=67494#post-67494 И ты тоже?) И ВЫ тоЖЕ?)) MentorCreative сказал(а): goto/post?id=67496#post-67496 Ребята, спасибо за ночь. Было супер. Ваша Джессика. ЛАВ. Спасибо, Бэйба))
че я могу сказать по ПБ там были 3 норм чела с которыми общался норм и щас с 2 из них общаюсь только уже в жабе. Это анонимус, сильная Бессоница он же РИки и Арчи а ну еще Там костя потом пришел тоже парень хороший. И все я пробыл у них в Конфе АМС около 6 месяцев и могу сказать что больше там живых нету. остальные все твины Кэпа как И топовые продаваны. как и проверяющий и ГС. Короче пытались мы выровнять положение с этим форумом и убрать его из блэков пытались сдвинуть проверяющего и сбить цену на проверки тем. и добиться что бы все темы кидали в конфу для проверки. Не че не получилось Кэп на отрез отказался. и сказал будете бычить скину с должности, я посидел там еще около месяца кинул 5 человек и сьебался. форуму не помочь он в говне измазан как можно и репутацию там держать не вижу смысла) Теперь скажу почему кинул) Выхлопа для Модеров с форума вообще 0 было и когда мы выяснили что кэп кидает людей в наглую и когда нам начали засирать личку по этому поводу. я разместил пару тем продажников шопов по дешевке поставил статус "проверено" хотя это даже кидалом то назвать нельзя шопы давал нормальные шлющие просто не говорил как шлют) и забил хуй на ПБ Дальше вообще забил на форумы потом попал сюда каким то мифическим образом) Скажу так Если кидать то брать форумы типо ПБ что бы было не жалко Админов) Ну тут все подругому видно что АМС Адекваты так что поганить чет стоящее не надо) это на будущее всем) Таких форумов еденицы и не надо уменьшать их колличество) Всем удачки теперь вы знаете где и откуда я) А верить или нет дело ваше)) Всем мир))
https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=82288&st=60 Топ от 17.08 Это его личное мнение тем более он без репы, но нашей АГ думаю надо задать вопрос их админам. Когда в говнобухте пишут - пх А на авторитетном борде, другой расклад.
Хм, никогда не сидел на других форумах. Скорее всего парнишку просто задел форума, может Вы его тут забанили? А может просто банальная конкуренция. Кто знает.