Ты прав, я некрасиво поступил, взял схему за отзыв, еще и отрицательный отзыв написал >>>>> ТУТ БУДУТ ПРУФЫ, ОНИ САМИ ПРИЕДУТ И ПРЕДОСТАВЯТСЯ <<<<< ------------------------------------------ UPDATE: ПРИЕХАЛИ ПРУФЫ, СМОТРИМ:
Я тебе сказал, что схему доработал. С каждым покупателем буду общаться лично и помогать. И да, жду пруфы
Morys9 сказал(а): goto/post?id=136196#post-136196 Хочу администратора отзыв) Посмотреть, что скажут Morys9 сказал(а): goto/post?id=137039#post-137039 Сколько еще дней проверка будет ? Хватит уже свой бесполезный оффтоп в каждой теме писать, подпишись на топик и увидишь, когда администрация проверит.
Получил тему на отзыв. Что я могу сказать ? Схема паблик, нас наебали, расходимся. Я работал по схеме ТСа несколько месяцев назад, где-то даже писал об этом. Читал я подобную тему около года назад, на каком-то из форумов без хайда. Да, безусловно ТС ее немного отредачил на свой лад, сделал уклон на крипту, но того, что она паблик - это не отменяет. К тому-же, сразу видно, что ТС не компетентный в том, на чем завязывается развод, и уклон там ну просто на самых ярых и отбитых мамонтов. ИМХО