НЕБЛАГОДАРНАЯ ШКОЛОТА

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем slava, 26 дек 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    1.
    Al CaponeXXX сказал(а): goto/post?id=117399#post-117399
    1. путём СИ узнать его мыло, пробить через мыло ip, затем с помощью этого айпи узнать страницу в вк его, по странице в вк узнать кто это, где живёт, чем живёт и т.д.. в сети найти гопарей из его города, которые за отдельную плату найдут его и "популярно объяснят" что так делать не хорошо.
    2. Сделать всё тоже самое, только вместо гопарей, просто зафлудить его лс в вк угрозами ( в этом варианте можно получить моральное наслаждение, от того как он обосрётся)
    Я вот как раз имел в виду этот ВТОРОЙ вариант, когда предлагал в начале темы.​
  2. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    может тогда киллера нанять?)) Я не в коем случае не оправдываю таких людей, но степень наказания, должна быть равной его вине. То что он сделал не стоит, того что бы портить человеку его жизнь, такие вещи могут навредить не только его жизни, но и жизни его родных, кто знает к чему приведет выкладывание такой информации. Есть те кто что бы замести следы, ищут того на кого можно что то повесть, что если после деанона, этого человека подставят и он за кого то сядет))
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Тут походу один я забил-бы? (я имею в виду искать кого-то, нанимать, лс засирать, угрозы)...просто было бы жаль времени на это дело. Было бы что нить серьезное, то да, а так...если мелочь, то и хрен-то с ним, издержки профессии как говориться. Тем более если дело к тому что сам себе же хуже сделал ( в плане той же работы).
  4. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    А чего он ожидал? "Айайаййй" - и пальчиком погрозят за дела плохие?
    Или что? Как пример. Ты хлопнул типа в падике синий, поднял с него мобилу, бабки и здоровье. А потом:
    - "Простите меня, бес попутал!"
    И судья такой:
    - "Да и похуй! Невиновен! Иди домой и отметь этот суд збс!"

Яснопонятно, что понятие КАРМА близко для немногих. Какие-то понятия (я не про феню) тоже далеки. Вседозволенность оканчивается после 7 шагов от монитора. А там могут и в ебыч дать (как ныне говорят?), а где и бать пустой бутылкой Балтики девятки может заебнуть.
  5. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    разбойное нападение с целью завладения чужим имуществом, не одно и тоже, если человек просто не выполнил свое обещание. Наказать нужно, согласен, но так что бы он понял, а деанон просто приведет к тому что он в другой раз будет более внимательным и не будет светить реальные данные, а кидать будет и дальше. И думаете это идет от того что молодеж стала другая? А знаете все откуда? Просмотрите каналы и форумы по схемам заработка, 90% схем кидальные, тупо основанные на СИ с целью обмана. Если человек пришел в сеть, заработать денег, веря что тут можно работать честно и получать за это деньги, а ему со всех углов пишут, не наебешь, не проживешь. А если и попадаются белые схемы, то они обычно начинаются с того, берем миллион денег и вкладываем вот в это. Имея миллион, думаю человек и так знает куда их направить, а тот у кого его нет, вот так вот и будет кидать народ. Где схемы по какому то бизнесу? Полезному и белому, а нету таких, визде СИ и обман. Вот и получите молодежь, которая растет на схемах созданным нами же.

p.s Ни кого не хотел обидеть, просто я давно в этом деле, и видел и как зарождался "хакинг" в рунете и во что он превратился сейчас.
    p.p.s Ну а ТС я как понимаю обидело не то что он его кинул в принципе, а что кинул его его же брат по "оружию". Так вот, не брат он тебе, не брат)
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Бог с Вами. Пример неудачный, соглашусь! Но после такой ситуации и начинается чувство безнаказанности. Говорю частично про себя.
    Раз наебали - проконало. Похуй, пляшем дальше!
    Раз гоп-стоп! Ваще, охуенно! Адреналин, бабки, мобила! Понеслась!
    Ты думаешь, откуда я знал 161 и 162 наизусть? Благо, уже я всё это забыл, как и 3 полторашки пива на толпу в заплевонном падике.
  7. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    я считаю так, что если товар специфический и имеет свойство блокироваться, и вовсе растворятся в неизвестном направлении, нужно использовать гарантов.

А для самого кидалы, это может как схема заработка. Находим товар, божимся что заплатим потом, получаем и кидаем, профит) Если бы эту схему кто то прочитал где то, поставил бы лайк. И этого будет больше я вам скажу, все более чаще вижу схемы, не по обману простых людей, а именно работа с продавцами. Народ начинает понимать, что продавца можно кинуть куда больше, и он не пойдет в полицию, потому что продает то за что и его по головке не погладят. Толи еще будет)) Мужайтесь. Все только начинается))
  8. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Да все всё прекрасно понимают. Все приходит с опытом, как и наебалово покупашек/продавашек, а потом и дальше. Но тут стопор. Обкидывать людей с ВЛМИ? Для меня это как-то невхожее.
    Повторю чужие слова. У каждого своя цена, если принципов/понятий нет!
    Сам я с таким столкнулся. Реально тогда охуел, что из 5 тысяч рублей люди готовы проебать дружбу почти в 15 лет, а из них 4 года некровного, но родства! А потом ещё синим бычку включать! Руками махать и челюсть ломать!
  9. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    меня кидали и наменьшие деньги, люди и за 500 руб, что б не отдавать кидали, лишь бы не платить, зато потом платят в несколько раз больше за работу, и ползают на коленях, что б ее им по быстрее выполнили,а я эту работу делал, в любое время суток и за смешные деньги. Дело не в сумме, дело в том насколько человек гнилой. Он вас и на 100 кинет, и на 1000, не важно. Так что я для себя понял вот что, ни когда больше не работать в долг, брать сразу большую часть суммы в начале проекта или работы и остальные деньги, перед передачей готовой работы. Это отпугнет многих, но зато те кто будут с вами работать, 100% вас не кинут.
  10. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Вот сейчас, по сути, мы говорим об одном и том же - утром деньги, вечером стулья!
    Я высказался, что таких школоло кашмарить. ТС задал топик. Благо, глобальный интернет есть! А, как известно, интернет помнит все!
    Я чувака загуглил минут за 20-40, вплоть до домашнего адреса! Тоже жиза.
    Уже который год никому не верю почти.
    В реале - одному челу. Да и то мы не друзья в полном смысле этого слова.
    В интернете - бля, тоже один человек. Друг другу помогали, выручали, общались за темы и за жизу. Более 4к+ км между городами - ни разы не было мысли опрокинуть.
    Один хуй, все лгут продадутся. Вопрос в цене!
  11. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Убери капс и названия темы.
    Не хуй со школоло на доверии работать, да и вообще, на доверии работать в принципе.

P.S - Сейчас работаю по одной скам схеме на другом борду, чисто случайно мне в этот-же день в основную телегу написал чувак с vlmi, вижу, что ник знакомый. Смотрю, он на vlmi сидит, ну я ему и отписал, что это я с виртуалки в другом телеграме сижу, и скамлю народ. Друг друга поняли, нормально пообщались.
    (Если бы он не решил задать мне пару вопросов по РК и не добавился в телегу, то остался бы без 30$ )
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Да че тут мусолить, создай арбитраж, кинь пруфы(да хотя бы админам, если не хочешь на всеобщее обозрение). Если правда за тобой, этот кусок дерьма в бан уйдет. Три картона для человека, который этим занимается это вообще ничего по сути. А уж тем более чет пробивать по этому человеку и наказывать, тем более физически - нужно явным фанатом правосудия быть. Если ты ТС достаточно давно этим занимаешься, то прекрасно понимаешь что бывают риски и на таких персонажей просто болт кладут если потери невелики.
    P.S. если тебе не хочется арбитраж создавать, то просто забей. Просто обсуждать мелкого пидара без имени вообще глупо как по мне.
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Читай мою подпись! Ааа, О чем я? Это же твоя фраза))
    Я бы закошмарил того типа. Смеха себе ради.
  14. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    У всех, конечно, своё мнение, но, думаю, любой школьник должен понимать, что кинуть наивняку в стране ОК, и кинуть авторитетного пользователя форума это разные вещи. Я бы на месте ТСа сделал бы деанон, для начала. А потом можно было бы дальше думать. Однозначно, нельзя оставлять такую хуйню безнаказанной.

Поделиться этой страницей