[Новичкам] Как не стоит поступать на vlmi

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Mnogoznalll, 24 авг 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Оч@ров@Шк@ сказал(а):
    yebstoday, занимает время, надо писать причину жалобы на твою мамку или не твою, не знаю, это просто долго писать, а так нажал клац и оки доки
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Ну тут можно переосмыслить репорт и далее упростить. В самый первый раз отпугнуло окно с указанием причины)
    Далее стал все же писать, модераторы могут пропустить что нибуд такое, не все же темы получается смотреть)
  2. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Mnogoznalll сказал(а):
    Я туда часто нажимаю)
    Вроде работает
    По мне так нихрена не работает !
  3. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Вы говорите школьники, школьники. Проблема лежит в долб*ебах любого возраста.
  4. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    suкес сказал(а):
    Вы говорите школьники, школьники. Проблема лежит в долб*ебах любого возраста.
    Все же, чаще всего это оказываются очень юные люди)
  5. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Mnogoznalll сказал(а):
    Доброго времени суток ув. форумчане.
    Сегодня я хотел бы расписать накипевшие вещи, которые очень часто совершают новички.
    В последнее время мы можем наблюдать "специфичный" трафик на сие борд, который создает массу проблем, как для обычных пользователей, так и для администрации.

Здесь вы можете прочитать краткую версию правил vlmi.su
    Ну что, начнем.
    Во первых, хотелось бы отметить людей, которые очень яро пытаются набить себе посты, вот хороший пример:

Посмотреть вложение 3197

Так делать запрещено, называется "набив сообщений", и да, скажу вам по секрету, только тсс - это карается баном. Выглядит очень некрасиво, думаю согласитесь. Старайтесь писать уместные комментарии, за них можно даже получить симпу (шок контент).

Перейдем ко второму случаю, это просто что-то, я такого не видел никогда:

Посмотреть вложение 3199

Мой юный друг, теневые форумы никак не подходят под твой возраст. Здесь люди обмениваются полезным материалом, общаются или же используют как торговую площадку.
    Ты просто будешь бесполезен и скорее всего в будущем тебя забанят за скам. Именно поэтому не любят школьников. Вам не принципиально кого кидать и насколько (случаи со скамом в 200р хороший тому пример).

Часто вижу выпрашивание симпатий, это просто убивает в конец:

Посмотреть вложение 3200
    Посмотреть вложение 3201

Они для того и созданы, что бы ты изучал форум, находил что-то полезное для себя, а так же сам принимал участие в его развитии. За такое выпрашивание ты тоже получишь бан.

Ты наверное большой любитель халявы и получения кнопки бабло бесплатно?

Посмотреть вложение 3202

Хочу тебя огорчить, если ты ничего не представляешь из себя, то никто тебе ничего и не даст. Ты всегда можешь зайти в раздел, где люди делают раздачи и конкурсы, но они не вечны. Не успел взять? - только твоя вина, не кто не обязан подготавливать материал отдельно под тебя. Следи за потоком форума, и сможешь урвать что нибудь себе.

Со временем буду дополнять материал более интересными случаями.

Я никого не хотел задеть или же оскорбить, моя цель донести до вас очень важную информацию - ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
    Любые нарушения - это в первую очередь не уважение к участникам и администрации.
    После прочтению в обязательном порядке переходим сюда и читаем - https://vlmi.su/threads/pravila-foruma.201/
    Недавно создавал тему про этих ебаных индивидов всех мастей,не знаю как с этим бороться если честно,но форум превращается в хуй пойми что,новореги с копипастами,накруткой сообщений,с СИ на уровне ананаса...которые в глаза ебутся.Сравню это с появлением саранчи на плантации.
    С этим надо бороться блять пока не поздно.
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Yagura сказал(а):
    Недавно создавал тему про этих ебаных индивидов всех мастей,не знаю как с этим бороться если честно,но форум превращается в хуй пойми что,новореги с копипастами,накруткой сообщений,с СИ на уровне ананаса...которые в глаза ебутся.Сравню это с появлением саранчи на плантации.
    С этим надо бороться блять пока не поздно.
    Реклама на каком то канале было не очень хорошо решение, трафик то прибавился + онлайн, но стоило оно того?
    Щас все темы столетней давности поднимаются, куда пишут комментарии по типу "спасибо", как только не маскируются)
  7. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Mnogoznalll сказал(а):
    Реклама на каком то канале было не очень хорошо решение, трафик то прибавился + онлайн, но стоило оно того?
    Щас все темы столетней давности поднимаются, куда пишут комментарии по типу "спасибо", как только не маскируются)
    Пздц)поднимаются темы там с апреля месяца,тс в бане давно,а какое нибудь ебло его просит "личный".
    НУ КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ОВОЩ вообще сюда попал??
    И их же таких просто до хуя
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Yagura сказал(а):
    Пздц)поднимаются темы там с апреля месяца,тс в бане давно,а какое нибудь ебло его просит "личный".
    НУ КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ОВОЩ вообще сюда попал??
    И их же таких просто до хуя
    Ещё аккаунты на раздаче просят, при отсутствии тс больше двух месяцев)
  9. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    DrexNag сказал(а):
    Вычислил что данные личности приходят с канала какого-то зорга, с ютуба.
    Ахахахах, тоже чекнул тему "Откуда вы узнали про нас". Посмотрел его видео, это просто что то, каждое видео считай реклама, откуда 80к на канале не особо понимаю.
  11. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    DrexNag сказал(а):
    Вычислил что данные личности приходят с канала какого-то зорга, с ютуба.
    Ну пиздец)дожили)
    Убьют же на хуй форум
  12. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Что делать тогда?
  13. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    suкес сказал(а):
    Что делать тогда?
    Банить :lol:
  14. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    А ещё люблю новорегов которые создают тему к примеру :"Наебу любого"
    И пишет что :
    Бля посоны,я охуенный программер,написал скрипт как наебать всех,вставляете в браузер и все будет охуенно.
    Так с них ору)))
  15. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Вообщем, подумал как такие проблемы решать.
    1.Нанять людей, которые будут бороться с такой падалью.(тут нужно ждать админа)
    2асс Репорт, создадим канал тележке, заходим группой, человек 10 хватит, видим говносообщение, кидаем ссылку в тележку, потом все вместе кидаем репорты.
    ПО другому хз как с с этим бороться
  16. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    DrexNag сказал(а):
    2асс Репорт, создадим канал тележке, заходим группой, человек 10 хватит, видим говносообщение, кидаем ссылку в тележку, потом все вместе кидаем репорты.
    Идея более менее,но энтузиазма не будет,проживёт пару дней,потом все забьют,это на автомат как то поставить бы,бота прописать.
  17. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    DrexNag сказал(а):
    Ну вообще можно поставить скрипт по типу телеграмм бота по репортам.
    Командой создаётся спор в котором можно голосовать за/против. После достижения определённого количества голосовавших человек кикается.
    Такое давно практикуется в телеграмм чатах, во избежании рекламы в отсутсвие адм.
  18. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Но вот над реализацией прийдется подумать, чтоб не выглядело колхозно, какой нибудь специальный раздел в меню или теме.
  19. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Mnogoznalll сказал(а):
    Но вот над реализацией прийдется подумать, чтоб не выглядело колхозно, какой нибудь специальный раздел в меню или теме.
    В любом случае, нужно дождаться админа, глянем что они скажут на это все.
    Конечно хорошо, новые люди на форуме, но это перебор
    П.с Лови резидента) Поздравляю

20. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Можно ввести предмодерацию сообщений в темах для новорегов.Запретить новорегам создавать темы,пока не получат первый статус.Или сделать платную возможность создавать темы)))))
    Пришел новорег на форум,лень ему набивать статус участника,пусть платит копеечку и создает,сколько душе угодно)
    TOP SELLER-TOP MINER.Скрытый майнер,FUD 0.Невозможно убить!

Поделиться этой страницей