Доброго времени суток ув. форумчане.
Сегодня я хотел бы расписать накипевшие вещи, которые очень часто совершают новички.
В последнее время мы можем наблюдать "специфичный" трафик на сие борд, который создает массу проблем, как для обычных пользователей, так и для администрации.
Здесь вы можете прочитать краткую версию правил vlmi.su
Ну что, начнем.
Во первых, хотелось бы отметить людей, которые очень яро пытаются набить себе посты, вот хороший пример:
Посмотреть вложение 3197
Так делать запрещено, называется "набив сообщений", и да, скажу вам по секрету, только тсс - это карается баном. Выглядит очень некрасиво, думаю согласитесь. Старайтесь писать уместные комментарии, за них можно даже получить симпу (шок контент).
Перейдем ко второму случаю, это просто что-то, я такого не видел никогда:
Посмотреть вложение 3199
Мой юный друг, теневые форумы никак не подходят под твой возраст. Здесь люди обмениваются полезным материалом, общаются или же используют как торговую площадку.
Ты просто будешь бесполезен и скорее всего в будущем тебя забанят за скам. Именно поэтому не любят школьников. Вам не принципиально кого кидать и насколько (случаи со скамом в 200р хороший тому пример).
Часто вижу выпрашивание симпатий, это просто убивает в конец:
Посмотреть вложение 3200
Посмотреть вложение 3201
Они для того и созданы, что бы ты изучал форум, находил что-то полезное для себя, а так же сам принимал участие в его развитии. За такое выпрашивание ты тоже получишь бан.
Ты наверное большой любитель халявы и получения кнопки бабло бесплатно?
Посмотреть вложение 3202
Хочу тебя огорчить, если ты ничего не представляешь из себя, то никто тебе ничего и не даст. Ты всегда можешь зайти в раздел, где люди делают раздачи и конкурсы, но они не вечны. Не успел взять? - только твоя вина, не кто не обязан подготавливать материал отдельно под тебя. Следи за потоком форума, и сможешь урвать что нибудь себе.
Со временем буду дополнять материал более интересными случаями.
Я никого не хотел задеть или же оскорбить, моя цель донести до вас очень важную информацию - ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Любые нарушения - это в первую очередь не уважение к участникам и администрации.
После прочтению в обязательном порядке переходим сюда и читаем -
https://vlmi.su/threads/pravila-foruma.201/
Нажмите, чтобы раскрыть...
Недавно создавал тему про этих ебаных индивидов всех мастей,не знаю как с этим бороться если честно,но форум превращается в хуй пойми что,новореги с копипастами,накруткой сообщений,с СИ на уровне ананаса...которые в глаза ебутся.Сравню это с появлением саранчи на плантации.
С этим надо бороться блять пока не поздно.