Актуально Новогодняя раздача 100 СС под личный от Messiah & Vanessa

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RubliFalsh, 30 дек 2017.

1. Азикейшн

Азикейшн

Баллы:
    1
    АМС те самые не многие, который не кидают! спасибо сайту большое, с вами за это время узнал многое, уникальные подгоны, в общем вы супер парни! продолжайте в том же духе и с Наступающим вас новым годом!
  2. darkside134

darkside134

Баллы:
    1
    На форумах подобной тематики уже давно. Данный форум открыл для себя относительно недавно, и хочу сказать что этот борд притягивает своей атмосферой благодаря адиминистрации и их четкому руководству. Хочу пожелать развития, процветания и адекватных пользователей в Новом году!
  3. losapepa

losapepa

Баллы:
    6
    Я довольно не совсем частый гость на форуме, но все таки со многими успела подружиться. Спасибо АМС, за то что борятся с кидками и держут это на строгом контроле, что я считаю очень важно для поддержки репутации форума да и не только. Не со всем составом правда знакома, но все же @NightWos замечательный как админ и как человек, справедливый) @Log добрейший модератор которых я когда либо видела, отзывчивый) с @Vanessa @Ливень @CYBER GHETTO особо не приходилось общаться, да тут и так все ясно, весь состав АМС отличный))
    Успехов и процветания вам!)

P.S в раздаче не участвую) не могла пройти мимо.
  4. Грифоззз

Грифоззз

Баллы:
    6
    Привет! Совсем недавно здесь, многого ещё не познал. Это моя первая регистрация на форуме подобного типа, через несколько часов после регистрации здесь зарегался ещё на одном, но буквально сегодня удалил ссылку и пароль на него, другими словами сделал свой выбор в пользу VLMI, и это правда. Поздравляю Всех с Новым, здоровья и фарта, остальное купим!
  5. Velizar

Velizar

Баллы:
    6
    Могу сказать лишь с наступающим
    С бугром ресурса не знаком
    Пока являюсь лишь читающим
    и ознакомился с софтом
    Ресурс хороший спору нет
    Админ с командой рулят здраво
    Удастся выиграть макси-бет
    Админу и команде слава
  6. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    @NightWos @Log @CYBER GHETTO @Ливень
    Спасибо Вам ребята что делаете мою жизнь лучше!
    Благодаря Вам мне стали нравиться форумы и деньги :)
    Люблю Вас - СИЛЬНО СИЛЬНО <3
  7. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Могу сказать, что сам форум реализован хорошо, а это проявляется в том, что интерфейс форума сделан максимально удобным и приятным для пользования. Также данный форум, многие согласились бы, довольно неплохо модерируется и всегда поддерживается чистота. Спасибо администрации за то, что работаете над этим.

В плане развития пожелать форуму можно увелечение активности. Не берусь говорить, на сколько это будет хорошо для форума, но все таки развитие требуется, нет смысла этого боятся.

Хотелось бы от администрации в будущем также видеть хороший контроль торговой площадки ,что администрация позиционирует как преимущество данного форума над многими другими подобной тематики. Ведь не секрет, что популярной тенденцией стало продавать "супер-курсы" по разбогатению в интернете, многие авторы которых как раз таки и ставят целью себе, лишь заработать на продажах. Так что тут я бы использовал избитое, но правильное утверждение: думайте головой сами, решайте свои проблемы сами и добивайтесь целей сами, наверное никто этого не сделает за вас, а зарабатывать в интернете вск сложнее и сложнее, для тех кто этим занимается.

Интересно было бы узнать, чем на просторах интернета занимаются администраторы, услышать что-нибудь о том, по каким темам работают, что изучают и подобное. Может быть только я этого не заметил.

Теперь просто поздравлю всех с НГ, как это принято.

P.S. Пока писал пост, забыл, что я зашел сюда за раздачей.
  8. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Всем привет, ребят. для меня Новый Год - ничем не примечательная дата, и узкий круг лиц, с которыми я здесь общаюсь уже в курсе.
    Но тем не менее, кто-то действительно радуется этому празднику, (искренне не понимаю почему) поэтому специально для вас, мы с @Vanessa организовали не хуйовый такой подгон.

У меня есть не большая база кредитных карт, в кол-ве 100 штук.
    Раздам их сотне счастливчиков под личный)

Оставьте здесь любой комментарий, в котором выражаете уважение к АМС форума, в частности к @NightWos @Vanessa @Log @CYBER GHETTO @Ливень и я скину вам под личный рандомную СС.

P.S - Не знаю какой среди них процент валида, поэтому не стал заниматься продажами.
    Страны: USA/UK/EU

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цените VLMI, т.к он единственный ахуенный, среди десятков околохакерских форумов.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Буду высылать СС вам в ЛС, т.к не хочу набивать тонну сообщений.
  9. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    Одну для по тестить дай плз, благодарен!.
  10. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей VasVas.​
  11. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей akesnse.​
  12. Messiah