Актуально Новогодняя раздача 100 СС под личный от Messiah & Vanessa

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RubliFalsh, 30 дек 2017.

1. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    +
    Спасибо всем АМС, за содержание,управление такого хорошо,уже родного форума)
  2. Ballard

Ballard

Баллы:
    18
    Добрый день друзья! Хочу всех поздравить с наступающим годом!
    Процветания нашему форуму и побольше хороший людей.
    Продолжайте в том же духе. А мы поможем и поддержим!!!
  3. AlexG13

AlexG13

Баллы:
    1
    Спасибо этому форуму и АМС, здесь я научился многим фичам которых на других форумах я не видел. Здесь очень много полезной инфы, очень отзывчивие обитатели этого форума, которые всегда помогут разобраться как новичку так и профи. Желаю всем в новом 2018 году что бы деньги гребли лопатамы, плюшек побольше, что бы не попали в клетку) новых идей и схем.
  4. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    спасибо форуму. Подчерпнул для себя много нужной информации. Продолжайте в том же духе! Всех с наступающим!
  5. Hhhhdh

Hhhhdh

Баллы:
    1
    Скинь пожалуйста мне, с наступающим тебя))
  6. Mr.Lis

Mr.Lis

Баллы:
    1
    Ну вот и подошёл этот замечательный год к концу :( . Я провёл на этом форуме 2 месяца на данном форуме и хочу сказать, что этот форум лучший среди других. Пока я находился на данном форуме, были забанены кидал, флудеров , агро-школьников , увидев некоторых в " Бан-листе " я менялся в лице, так как придя сюда первый раз я думал, что они будут сторожилами форума. На данном форуме находятся разные спецы, разных направлений.Администрация ответственная и отзывчивая увидев как они банят ребят с высокой репутацией я понял что тут не форум кидал. К сожалению я ни скем ни знаком но уверен что все они хорошие ребята. Было интерестно наблюдать за развитием и ростом некоторых ребят на данном форуме, читая их рассказы/мануалы/разоблачения на одном дыхании. Этот форум чуть ли не частью моей жизни, приходя с работы я шёл к компу чтобы посмотреть, что происходит на форуме. Многие выдающиеся пользователи ушли с форума ( были забанены, ушли в , перестали онлайнить).
    Хочу всех поздравить с наступающим новым годом. Поменьше кидал, зодоровья, и денег по больше в 2018!.

P.S. Я плохо выражаю свою мысли не судите строго и с грамматикой проблемы.
  7. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    большое спасибо этому форуму за его адекватность и за большое количество конкурсов и раздач и за большое количество привет схем за хорошую работу администраторов таких как @NightWos и тд. и я увидел много адекватный людей с кем можно много чего обсудить и я заметел что сайт сделан ахуено спасибо
  8. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    C НГ, дорогие @NightWos @Vanessa @Log @Ливень . Спасибо вам всем за этот замечательный форум и адекватность. Успехов во всех Ваших начинаниях!
  9. Andres3310

Andres3310

Баллы:
    16
    не плохой форум есть много интересного я здесь уже несколько ммесяцов мне всё нравится много разных роздач и много интересного софта спасибо за такой интересный и полезный форум думаю и в данной роздаче буду участвовать
  10. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    с админами сайта я не знаком и ни разу еще не сталкивался в делах, но хочется сказать спасибо и выразить уважение за создание и поддержку такого отличного форума) нашел здесь много полезной информации, интересных обсуждений и новый для меня опыт.
    С новым годом! :)
  11. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Ну на раздачу я как обычно похоже опоздал, но добрые слова для @NightWos @Vanessa @Log @Ливень и тебя автор поста я скажу. На форуме пол года, изучал другие форумы, но возвращался всё равно сюда, обратно, только здесь та дружеская атмосфера и по истене профисионаллы своего дела о которых собственно упомянул автор поста. Желаю процветанию данному форуму! Всех с новым годом!
  12. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ты не опоздал) еще 47 СС осталось)
    Скрытый контент для пользователей ReQ.​
  13. BtcMaker

BtcMaker

Баллы:
    16
    С Новым Годом товарищи)
    Подкиньте СС, для дела нужно как раз.
  14. Prufer

Prufer

Баллы:
    1
    Ну, это здоровья всем
  15. wesna

wesna

Баллы:
    1
    Большое спасибо, создателям, модерам, и всей администрации форума за интересный и интуитивно понятный форум!
    С новым годом!
  16. August88

August88

Баллы:
    6
    Хочу пожелать ВЛМИ всего самого хорошего .Это мой первый и самый любимый форум))) Спасибо админам за сделки и помощь в начинаниях))
  17. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    @Vanessa охуенная, если я и спланирую когда-нибудь нахваливать АМС, то именно её) самая активная из админов, на мой взгляд. А вообще, @Messiah, идея отличная - пишу уже скорее не ради СС, а ради позитива, я-то все равно не кардер)
  18. Form

Form

Баллы:
    6
    Зарегался на куче площадок и на этом форуме. В итогу куча оказалось дерьмом, а остался на VLMI.
    Только здесь почувствовал рассудительность и человечность АМС, оставайтесь такими же адекватными и живыми на своей площадке.
    ТСу спасибо за активность и годноту.
    Всех форумчан с наступившем! Да придет с нами пруха.
  19. darkIT

darkIT

Баллы:
    6
    Спасибо за сей прекрасный форум))
    Надеюсь в новом году будет меньше детишек, больше адекватных и здравомыслящих людей ))
    Лолз, дарквебс и ещё куча школофорумов отдыхают по информативности)

С новым годом друзья))
  20. alexius17

alexius17

Баллы:
    1
    + дайте личного сс, пожалуйста!

Поделиться этой страницей