Не скажу за мутки, но многое себе позволяли ребята в том же Асино. Телефоны - без проблем, алкоголь - был чуть ли не каждый день. Подробностей не знаю, но жена в любое время могла ему позвонить.
А телефон тут не причём ведь ,сама движуха развод ,на этом акцент ..... Парни,долго объяснять ,ТС в курсе о чем я
что нужно увидеть от человека в этой ситуации такого,что бы понять что он нормальный,а не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к ней
"посадили меня в тюрьму" - садят помидоры-огурцы-картошку... -",делать тут нечего.и деньги достать не где" - не верю... -"нет не разрешаютно существуют способы затянуть их сюда..может быть и не на долго.потому что их отшманывают,так как любые средства связи в местах лишения свободы в запрете.. - слишком много слов ...."местах лишения свободы" - ты тут лекцию читаешь?...Кому??? -"не кто не че не приколит.кому надо тот в курсе." - общие слова, не более. -" не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к ней" - прямь Промокашка (многие поняли ) Мой вывод. Ты рассказав "свою" историю хочешь чтобы ЛЮДИ тебе сейчас посочувствовали-слили-дали-подогнали-подогрели работающую на 100% тему-схему? Ты пришёл на УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ и своё прибывание на нём начал с нытья, так? "Бля, парни меня приняли-закрыли-помогите...Не знаю, что делать "( там же делать нечего ((твои слова !))).ТАМ всегда есть чем заняться! Тебе люди задавали более-менее конкретные вопросы.Так?Так! Как ты на них отвечал? Общими фразами. Ты находишься в местах заключения (бля...от этого словосочетания...), ты просишь помощи, а на вопросы ответить более-менее конкретно не можешь. На ФОРУМ приходят разные люди, из разных "мест" и им тут всегда рады, если они Люди, а не те кто думает-хочет типа "и рыбку съесть, и на)(уй сесть, и косточкой не подавиться.." ИМХО p/s/ претензии в личку.Чтобы тему не апать! Или тут.Тема твоя. Админы решат где ей место.