Вопрос обещанная тема безопасности в сети

Тема в разделе "Входящие заявки на инвайт", создана пользователем francesko, 28 окт 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    пр
    простите
  2. francesko

francesko

Баллы:
    16
    пардон исправлюсь в другой раз)))
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я думаю так будет немного более читабельно.
    Пункт первый.
    Наша безопасность в сети. Стариков и старушек прошу не тратить свое время (ничего нового я Вам не скажу), а молодняка тут вагон и маленькая тележка.
    Начнём с операционных систем для пк: всё что касается майкрософта можно забыть. Эти системы устроенны для слежки начиная с хрюши (чем дальше в лес , тем больше дров).
    «Для чего им это нужно» спросите вы, ведь они америкосы, какое им дело до нас? Их ломают и от сюда. Ловят они нас везде и ни у кого неспрашивают. Ваши видеокамеры и микрофоны активны всегда (если вам кажется что они неработают-это именно это и значит: ВАМ КАЖЕТСЯ!). Идет полный сбор информации о каждом пользователе; сканируется помещение для создания 3д модели, ваши фото,друзья, н. тел., гео данные. Так что слинять вам никуда неудастся, вас будут ждать там куда вы поедете (скрываться).
    Какое решение?
    Переходим все дружно с винта на семейство линуксов (любое), но это еще не выход. Каждому апарату интернет провайдер присваевает номер (ip), то есть; вы получается регестрируете на локации свой аппарат, естественно его можно сменить (прям нужно, способы ищите в ютубе-долго рассказывать). Но это не все- еще есть у нас мас адрес (это паспорт вашего компа).
    Что это значит?
    А вот что: если вы совершите злодеяние в отношении кого либо (преступление), с вашего компа, но с чужого IP, вас это никак незамаскирует. В любой сети (вифи) присутствуют 1 или несколько приборов со своими МАСами, а при анализе выяснится что злоумышленник использовал другой комп, до этого небывавший в сети (этой), значит подозрения с владельца взломанного вами роутера частично снимутся и ваши поиски продолжатся (скорее всего успешно).
    Помимо IP, MAC есть еще и такие идентификаторы о которых вообще мало кто знает (особенно в W8 и W10), они выдают полностью даже конфигурацию вашего пк (винчестер, оперативку, плату и т. д., с полным описанием) .
    Какие мы делаем выводы?
    Что бы мы не делали, мы всегда на крючке и это печальная правда. Но неотчаивайтесь, выходов (я знаю 2); 1 – кого попало спецслужбы неловят (мелких хацкеров), им нужны крупные рыбы. Но этим не стоит пренебрегать.
    Для выполнения своих (тёмных) делишек нужно иметь 2 ноута. Одним взламываем подходящие WIFI для выхода в сеть (и несем домой, он еще понадобится) и второй. Для самой операции (после чего его желательно положить аккуратно на мусорке предварительно обтерев полностью спиртом или хотябы влажной салфеткой. Пункт второй Мы часто торчим на различных форумах, соц сетях … Короче у нас дохрена всяких аккаунтов. На ноуте (для взлома) у вас недолжно быть ВООБЩЕ ни одного из аккаунтов ранее использованных. Это наши предатели, как бы вы не скрывали в своих системах настоящие имена , в старых акках вас приятели могу спокойно переименовать настоящим именем и фамилией (неуведомляя вас об этом), а это 100% палево.
    Приведу в пример успешного владельца торговой площадки «silk road», (небуду рассказывать чем они занимались) работал он в дарке, а спалился тем что привязал к сайту почту в которой было его настоящее имя (само имя без паспортых данных и даты с адресом мало чего дают, но это пиздец. Приговор самому себе). Вобщем если требуется ак, лучше создать новый (покупать нестоит, ваши продавцы после нажима вас выдадут с потрохами) исключительно новый и только на 1 раз!, думаете лучше отдать 50 рублей за ак чем регаться? Вам транда в таком случае. Создавать его только на том устройстве с которого будете работать.
    Для взлома сетей вам потребуется ОСь кали линукс, в ней есть куча рабочих инструментов и при этом бесплатных (правда придется написать самому словарь для взлома, хотя можно и готовый скачать в инете). Подробности ищите в ютубе, там их море. Для самой же работы с полной анонимностью лучше приготовить загрузочную флэху с осью BlackArch Linux, она должна быть установленна на нашу флешку и работать будем с неё. Эта операционка созданна крякерами со всеми необходимыми инструментами для этого: там присутствуют нужные анонимайзеры и т.д., ознакомитесь с ней так же в ютубе. Лично я скачиваю всякий хлам на torrent-windows.net
    Опишу сайт: тут находятся все программы (игр нет), платные и бесплатные. Многие из них полностью переделанны хакерами (улучшены), все переделки они приводят в описании. Для тех кто непонимает что есть вирус лучше не суйте туда свой нос чтоб потом не жаловались. Там присутствует платный контент (в прошлом) . Хакеры его поломали и он стал бесплатным, тоесть в них присутствуют всякие хрени типа кейгенов , таблеток … вирусов там нет, но антивири их считают вирусами. пользуюсь этим сайтом много лет. Я его категорически не рекламирую, качайте там где всегда качали и в котором уверенны. Повторю еще раз. Если вы тупой осёл и в вирусах нерубите- сидите в ютубе и смотрите мультики, более взрослым ослам рекомендую смотреть порнуху! На этом анонимность на ПК законченна. Всем пока, удачи и помните : безопасность прежде всего! Без неё потеряем свободу и нашу жизнь.
  4. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Про 3D модель помещения ты загнул. В первый раз слышу.
  5. francesko

francesko

Баллы:
    16
    не рычи мурзик! хвост оторву
  6. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Про силк роад хороший пример - каждая мелочь может выдать.
  7. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Видели мы таких героев))))))))))
  8. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ща пипетку сметаной намажу, неустоишь)))
  9. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Харэ, ребята. Давайте, сворачиваем базар, а то модеры набегут баны раздавать) (без обид, многоуважаемые модераторы этого форума))))
  10. francesko

francesko

Баллы:
    16
    рассмешил! браво неужели у тебя такое высокое мнение о себе, ты и в правду думаешь что все знаешь?
    "век учись, дураком помрёшь"
  11. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Не, ты конечно извини, но тут попахивает поисками рептилойдов в розетках. Понятие APT-атаки тебе знакомо? Я думаю что не рентабельно организовывать подобные мероприятия в таких масштабах. Это все имеет место быть, но судя по твоим словам получается, что АНБ следит ЗА КАЖДЫМ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ 3d модель составляет, это мягко говоря не похоже на правду. У тех, кто давно занимается анонимностью может начать потихоньку съезжать крыша... Уже проходили это все.
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    малышь; мне об это известно более семи лет!
  13. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Ну вот, начинается. Ты бы уж тогда все это расписал нормально с пруфами. Я много таких историй уже слышал.
  14. yarr

yarr

Баллы:
    18
  15. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    В неадкват будем скатываться или остановимся тут? Хорош балакать попусту. Я про модеров не шутил.
  16. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    подпишись на ЧИП и ХАКЕР, и нетакое узнаешь
  17. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Если ты внимательно прочтешь мои сообщения, то ты поймешь, что спор вышел не из-за ВОЗМОЖНОСТИ реализации подобного, а о том, что БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ НИКТО СОСТАВЛЯТЬ 3D МОДЕЛЬ ПОМЕЩЕНИЯ обычного обывателя/юзверя и т.д. Ибо это не рентабельно. Перед тем, как сверкать своими познаниями, пожалуйста прочтите то, что уже было написано, еще лучше будет если Вы поймете смысл.
  18. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    оставйся при своем мнении - живи кем жил!
  19. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Yarr, успокойся, горячий парень)) не пиши капсом) плиз)
    оба, успокойтесь. блин, как будто детсад
  20. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Лан, ты прав, думаю флудить нет смыла.

Поделиться этой страницей