Обманули жену на юле ( Накидайте гадостей)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Дима22, 31 дек 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    То у тебя телефон ломают со всеми киви, вацапами и прочим, то жену кидают на бабки.
    Чет, какой-то ты нефартовый.
  2. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Особенно радует, что никто не сказал, что сделает за деньги. Помогли без вопросов, какую-никакую инфу накопали и помогли советами. VLMI объединяет!
  3. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    А вот на кого карта оформлена. Выше видел лк на авито с именем Никита Дмитриевич, все сходится. Делаем выводы, что картой пользуется скорее своей. [​IMG] Можешь смело в банк звонить, узнай хотя бы по поводу возврата платежа. Скорее, они тебе откажут, ссылаясь на то, что на словах они ничего делать не будут. Тогда уже нужно писать заяву.
  4. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Лол, тебе не понравилась формулировка (одно слово), и ты из-за этого омрачаешь все попытки помочь человеку и разводишь нехилый такой срач. Твое мнение по поводу одного слова никому не сдалось, оставь его при себе или хотя бы не выставляй на всеобщее обозрение своё тотальное невежество.
  5. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Слушай, чего ты хочешь показать? Молодец высказал свое мнение, разные ситуации бывают, ну нужны мне данные его, а что делать дальше я сам разберусь. Спасибо ребятам выше которые помогли.
  6. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Лолкать ты будешь своим одноклассникам или одногрупникам.И дело не в слове,а в самой ситуации.Для таких как ты разжую по полочкам.
    1.По номеру карты легко было определить человека,тому есть пример выше,и наш многоуважаемый "анонимус" мог это сделать сам.
    2.Ту же инфу что выдал гугл на первом сайте,он так же мог посмотреть сам.
    3.Пробить его в вайбере,ватцате и прочей хуйне он мог сам.
    4.Искать и наказывать никто его тут не будет,это факт.
    5.Ему проще нихуя не делать,а то вдруг полиция поимеет,а сделать все чужими руками.
    6.Когда ты занимаешься не чистыми делами,будь готов что тебе аукнится,на каждого кидка есть свой кидок,и нехуй тут сопли
    распускать.
    Вывод:Тема создана с целью попиздеть,и как во всех его темах,он создаст,и хуй больше отпишеться.Они не имеет вообще смысла тут быть.
    P.S Ему нахуй ваша инфа не нужна,ибо он ссыкливый,и дальше чем создать тему на форуме он и шагу не сделает.
  7. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    А ты немощный???Все что написали выше ты мог сделать сам за 15 минут.Или ты ждал что тебе его связанного домой привезут.Ну давай мы коллективно заяву за тебя напишем,в банк позвоним,хули...
  8. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Прежде чем делать вывод посмотри на себя. Откуда тебе знать что я буду делать а что нет?
  9. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Если у меня возможности не было? Через мобилу все рыскать
  10. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Откуда мне знать???Тебе напомнить как ты из за сраного ака стим тут такой кипешь поднял!Люди десятками а то и сотнями тысяч зеленых с акков выводят и так не кипишуют.Да и мне если честно похуй что ты там будешь делать,я уверен на все 100 что ничего.Я тебе вопрос задал,ты немощный?
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Нокиа 3310?Соболезную....
  12. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Какая тебе нахуй разница, что он мог, а что нет? Человек просто попросил помощи. Просто попросил помощи. Нет разницы, зачем эта инфа, куда он дальше делает шаги. Не все такие гениальные, как ты, и знают с рождения методы пробива. Это не настолько очевидно, всем с чего-то надо начать.

Если тебе не нравится содержание темы — просто пройди ты мимо. Никому вообще не сдались твои неаргументированные высеры, люди, которые могут помочь, помогут, даже если ты тут обпишешься, те, которым лень/не могут, пролистнут. Ты просто засоряешь тему. Остановись, пожалуйста, иди уже с миром.
  13. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Увы ты не прав...
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=120619#post-120619
    Откуда мне знать???Тебе напомнить как ты из за сраного ака стим тут такой кипешь поднял!Люди десятками а то и сотнями тысяч зеленых с акков выводят и так не кипишуют.Да и мне если честно похуй что ты там будешь делать,я уверен на все 100 что ничего.Я тебе вопрос задал,ты немощный?
    Да немощный... Доволен?​
  14. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    А засосарю не тему а хлам галимый,а теперь уткись носом в монитор и четко прочитай чего он хочет.Инфа,про которую ты ты обсираясь орешь,второстипенное значение,а основное в заглавии и далее первым пунктом,читай...
    https://image.prntscr.com/image/00IwK7-oT6m6sJ4Vc7LZzA.png
  15. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Не верю,ты хитровыебанный.ИМХО
  16. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Увы ты не прав...
    Прошу свое мнение оставить при себе
  17. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    У тебя спросить забыл.Я еще раз повторю,пока у тебя будет стоять эта надпись,и пока ты не перестанешь людей позорить,я буду высказывать тебе все что о тебе думаю.
  18. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    И еще Моментик,на последок,пока вот тут не отпишется админ,что ты все же предоставил доступ,а буду считать кидком и пиздоболом.ИМХО

Поделиться этой страницей