+3 @Log чувствую что снова придётся делать чат) главне чтоб тебе было в удовольствие делится опытом, а участникам в удовольствие воспринимать информацию. Псевдопиздунов отсей отберём реально тех которые хотят получать знания. Люби то что делаешь, и делай то что любишь...
Вообще странно что из множества людей кто был на обучении(в то числе я) никто не оставил хорошего отзыва или благодарности.Я буду первым)) Лог как куратор просто МЕГАтерпеливый, объясняет и разжевывает все от и до.Конечно это не какая то "супер приватная тема с миллионами доходов" но лично я как новичок в этой движухе приобрел очень много знаний.Тема эта не для ленивых и не кнопка бабло, но при правильном подходе на ней можно очень неплохо зарабатывать.Такие знания и инфу абсолютно бесплатно вы не найдете нигде, такое может быть только на ВЛМИ P.S.Логу огромное спасибо!
Был в прошлом обучении по фроду, и хочу в очередной раз поблагодарить лога за все, за то что мучился с нами, проводил стримы и практически весь материал разжевывал и клал в рот. пингвин, что тут сказати. все, кто не поленился, и зашли в обучение не просто поглазеть, получили профит, и все это на добровольной основе лога, безвозмездно, фактически олицитворение альтруизма на влми, имхо, конечно же.