Та Именно что твоя фраза" схема проверена лично мной"и точные расчеты средств наводят на подозрительные мысли...
Мне так думается, что люди занимающиеся подобными аферами вдоль и поперек прикрыты. И плевать им на выпадки от дольщиков! Как бы это печально не звучало, но факт.
По нашему закону-оочень сложно, да и опять вложения. " Если государство не может помочь, люди идут к Вито Корлеоне " Марио Пьюзо " Крестный отец " 90-е прошли, но не забыты.
очень!очень геморно !если не в зуб ногой в строительном бизнесе,то нужно подключать много людей,палееевно будет уже на первых порах....
Суть в том, что те, у кого есть такие деньги во вложения изначально не сидят тут и на различных форумах. Такие деньги делаются либо по белому (и тогда на всякую мелочь и форумы не останется времени). Или сильно по черному (но тут я думаю у них другие ресурсы и форумы, причем ооочень спрятанные)
Суть в том что ТС поделился своим опытом по покупке квартиры,название что это мол "заработок" написано с иронией,пора бы уже перестать обсуждать данную тему,так как обычному средне статическому пользователю интернета её не провернуть.Тут и белке понятно,что надо много связей и много бабла!Успокойтесь пожалуйста.
Так себе схема.. При таком раскладе проще собрать инвесторов и дом достроить! Выхлоп больше, проблем меньше, и если не бросать эту отрасль, обеспечишь себя стабильным высоким доходом до конца жизни!
В стаю то возможно примут...но в роли кого?????? это уже совсем другой вопрос! С годками, пришёл к тому что, лучше одному, чем вместе с кем попало.
Россия что сказать, тут только как не наёбывают. Вариант для реализации сложный, хоть и перспективный.
а что такого? Это же не онлайн 100% матчи через емэйлы продавать. Это большая многоходовочка, которую е каждый сможет провернуть.