Хз слышал ты или нет, но есть такая штука как распознание принтера по отпечатку, и если твой принтер оригинальный (я более чем уверен) и куплен в официальной конторе, то по напечатонному листку могу выйти на айди твоего принтера, в принтерах все как в телефонах, по сути у каждого свой уникальный адрес, особенно в новых моделях Если тебе интересно почитай про это в инете, делал бы лучше через трафареты детские, чтобы не подчерка не отпечатка не было
Думал об этом несколько недель назад. Не знаю почему не стал использовать данный способ, но уверен почти на 100% профит будет. При том, что в принципе и ничего делать не надо будет. На опытных нариках, естественно, ничего не выйдет.
Я рискнула. Риск сейчас в любой чёрной теме присутствует. И чтобы был плюс надо работать,а не думать а вдруг поймают а вдруг то а в друг это. Если голова есть,подумаешь о своей безопасности,а если нет везде поймают на любой теме. Кнопки бабло нигде нет
до чего уж люди стали ленивие, даже уже наркоту нормально продать не могут) а не варик продумать все до мелочей и все таки довести схему до ума. и иметь средства не вспишками а ровним потоком?)