Слышал о схеме. Профит не плохой, но за счет сарафанного радио многие отказываются деньги вперед давать.
Если захотят закрыть,то закроют 100% по любой статье и свидетели найдутся и показания дадут. Тут если только разовая акция)))
Я всегда думал что для общения с нарками СИ не нужно) Всегда найдутся такие, которые за "дорогу" пойдут на все, даже в моём посёлке такие есть)
Это верно. Менты как то друга сбили который дорогу перебегал в положенном месте. Нашли 3 свидетелей которые утверждали что он был пьяный и сам кинулся под машину
расклеивать нужно ночью? чтоб не пропалили или как? и почему тема дейсвует только сутки а допустим не 2-3 дня, и почему единоразово, ведь можно много разных симок левых, а значит всё заного и покругу, или я что то не понимаю? а так довольно интересная тема, нарики они такие
Тему можно и нужно даробатывать Можно попробовать кинуть таким способом 3-4 страны профит зашкалит но и найдут сто пудов кому интерестно как да очень просто думайте в первую очередь на каком ресурсе сидите да и вложения будут приблезительно под 200к рубликов
если по мелочи делать то кусок фанеры и лобзик вам в помошь. Одноразовый можно и из 2мм фанеры или арголита прелесть в том что можно вокруг пояса обвернуть ламинированный лист А4 или просто плёнка для ламинации садовая пленка как правило идёт 1.5 в два слоя склееная тоже подойдёт а проше через дропа в типографии заказать рублей за 150 семь лет назад делали в Тихвине подальше от Питера чтоб было)))
чтобы не спалиться, идешь на дарк, дубликат, есть другие борды, где много желающих заработать в том числе и дропом, находишь дропа, платишь, через гаранта или как сам решишь, и он(дроп) заклеит такими объявлениями хоть весь город, город. который ты сам выберешь
В нашем маленьком райончике где все друг друга знают, обязательно бы нашли и вырвали ноги. Может быть в москве и актуально - там проще затеряться. А вот у нас наверняка местным барыгам и их крыше явно не хочется, чтобы их потенциальные клиенты теряли деньги просто так, а не клали в карман барыг, следовательно поиском занимались бы не просто рядовые обманутые укуренные обдолбанные злые торчки, а ребята имеющие милионные гешефты и кучу связей в том числе с ментами. Тупо бы посмотрели камеры для начала, потом попробивали бы другими способами - благо таких способов много. Короче не всегда и везде это безопасно - большой шанс апиздюлиться по крупному.
Да ты правильно сказал проблем себе можно так нажить, да и тема старая уже, самое то поней в 2011 году было работать.
Просто это понимают люди которые понимают, как работает наркобизнес и каких там можно отгрести люлей даже за сто рублей, кроме того обычно серьезные люди кто на этом наваривается наглухо отмороженные со стальными яйцами сидят на зоже не вылазят из качалки и свох мерседесов нередко на них есть мокруха или что-нить такое. И вот когда я вижу что чел по уму лет на 16 (я не про автора) говорит "надо попробовать" я уже вижу как его везут в лес в багажнике .