Что по поводу займов...
Кто пишет, что для того, чтобы взять микрозайм, надо идти в контакт...
Нихрена подобного. Сам брал в еКапусте 5к в свои 20лет. Никакого видеоподтверждения- только фото с паспортом и с бумажкой "еКапуста"- деньги были перечислены на киви-кошелек (но суть там в том, что это фото они САМИ делают, то есть загрузить нельзя).
Если поняли, к чему я клоню...
Я целый месяц пытался взять на разводных дропов микрозайм почти во всех онлайн-МФО.
Заебов было много...
А конкретней: МФО пробивают местоположение и симку, и если дроп, на которого вы берете займ, не с вашего региона, то тут уже вариантов 0. Ибо он с Краснодара и номер телефона должен быть формата +7928 или +7918 и т.д., а у вас левая симка- Челябинская, формата +7904 и местоположение- далеко не Кубань...
Также нихрена не получалось ввиду того, что невозможно загрузить фотку лоха с паспортом и бумагой.
Пытался сделать по-другому: распечатал на цветном принтере фотки лоха и его паспорта и махал перед вебкой. Но система не пропускает такие фокусы...
Поэтому ТС, забудь ты про эти займы, не стоят они того. Я бы посоветовал разводить лохов- интереснее, прибыльнее, а главное- безопаснее, в любом случае)
Нажмите, чтобы раскрыть...