Актуально Определение местоположения по номеру телефона

Тема в разделе "Фрикинг", создана пользователем TECH, 3 авг 2017.

1. valrera414

valrera414

Баллы:
    6
    ну мне бы дешевле было купить чем отдать погонам слушая наши разговоры за год
    теперб счета арест карты арест все арест)
  2. valrera414

valrera414

Баллы:
    6
    у тебя же есть эта симка найли меня ))))
    и за 40 минут эта тема начала по форуму плавать смотрю везде только аки разные
    нечистью пахнет
  3. TECH

TECH

Баллы:
    3
    я понятия не имею, кто ты! Я надеялся ты разумный профессионал и прочитав мои сообщения на этом форуме должен понять:
    1. Это атаки по средствам SS7
    2. если ты из контролирующих органов, то дал мне номер, чтобы зафиксить, откуда пойдёт запрос, с какого HLR и с каким GT
    3. начнёшь копать прицельно всей погонной аравой, дадите предписание опсосам о дырах или GT, чтоб прикрыли.
    Я не хочу быть причастным к этому. Я ничего не продаю и не рекламирую, доказывать ничего не собираюсь, я уже взрослый мальчик, чтобы заниматься такой хернёй. А если ты видел их сайт, то наверняка увидил цену такого запроса, и нахрена мне это нужно ? Обратись к ним и проверяй что хочешь, только чуть знания подтяни по теме.
  4. TECH

TECH

Баллы:
    3
    Контора предоставляет только доступ к SS7, атаки они не устраивают. Всё остальное делаешь сам. Я сам научился дёргать пока только Билайн и Теле2.
  5. valrera414

valrera414

Баллы:
    6
    вообщем красиво писать не умею.НО РЕАЛЬНО ДАЛ НОМЕР ЧЕЛОВЕКУ 15 СЕКУНД И ПОЛУЧИЛ ГДЕ ОН ЕСТЬ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 1-2М на гугл картах.да это не симка это просто волшебство а про то что еще в ней есть у него сами спросите) я не верил до последнего.но я был не прав думал развод а оказалось все как говорит данный человек .полностью его слова обосновались
  6. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Пруфы
  7. valrera414

valrera414

Баллы:
    6
  8. valrera414

valrera414

Баллы:
    6
  9. Eminence

Eminence

Баллы:
    1
    Здарова. Тех, оптиши мне в лсличку контакты свои. Зарегался тут именно из за твоей темы.
    Понял что за сервис еще по другой твоей теме.
    Сам не могу писать сообщения в личку.
  10. TECH

TECH

Баллы:
    3
    Отписал

Поделиться этой страницей