Покуда лохи есть и воры будут сыты Я для лохов открою скоро кабинет Где двери будут круглосуточно открыты
не знаю по теме ли , но если да - прошу подсказку : мой тел привязан к карте какой то женщины - ощадбанк на ней больше 20.000 UAH - мне приходят смс ежемесяц деньги приходят - их все больше , и никто не снимает вопрос : что можно сделать с таким ресурсом ? как ?
парень! это гениально ! ))) у приватбанк же есть такая вещь : перевод по смс НО : там нужно указать последние 4 цифры моей карты ... а у меня их нет ... а у ощадбанк так же само как и у приватбанк-а ? или там по другому всё ? есть ли какой то способ узнать или восстановить эту информацию ?
что то как то не очень позитивно будет ... если я скаржу эти $ потому что : 1 - звонила близким , 2 - месторасположение 3 - аккаунты , 4 - на этом IMEI были другие карты , 5 - я )
Как узнать последний цифры могу дать ток предположения это 1.Звони в банк тебе скажут (Здравствуйте имя и отчество) далее импровизируй все сотрудники тупые и некоторые лоханутся и дадут лишнее 2.Поиск по соц сетям 3.СИ 4.Получение последних цифр карты !
vzyatka сказал(а): goto/post?id=84767#post-84767 Понятия не имею я с Рашки ! В рублях это примерно 41-44 (к) RUB ~ +/- % ... Надо будет попробовать выкл тел и позвонить ... ) Если будет 2-ой такой номер работать - СИ пойдет Но наверное я не буду таким заниматься ... ) Не хочу вообще никаких наводок наводить ) Потому что из за пустяка всякий раз трясусь будто желе - когда вокруг полно полиции )
Не будет, странно что при перевыпуске мобильный банк не убрали- скорее разные страны. Снимай не Смс, а усб запросами- узнай какие у банка или переводом с карты на карту, онлайн. Сразу выкинь сим и утопи тел. Вывод через Смс или усби запрос небольшой, а на карту можно всю сумму. Как выкинешь тел. Востанавливай новую. Той ты не пользовалась 2месяця.