Идея Ответ КРОХИ на весь этот срач, который вы устроили. Молодцы!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем kрохa, 8 фев 2018.

1. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Ваше Блогородие, вы бы загуглили и почитали отзывы о этой "чудо" программе, пытаетесь оправдать неоправдаемое)
  2. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да какие отговорки, даже если это так и есть, то все равно будет проверка.
    Хочешь сказать, администрация пропустит нелепую чипуху?
  3. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Я не знаю каким образом тут осуществляются проверки у людей, которых есть депозит
  4. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Тут блиать тебе не ДВ, если херь, проверку не пройдешь!
  5. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Ответа на вопрос я не услышал
  6. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Ладно
    Просто посмотрим и все
  7. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Ну, что я могу сказать? Человек видит, что кто-то опровергает его заявления, которые он сам не в силах объяснить и соотственно начинает бомбить, переходя на личностные оскорбления, так как не имеет правильного ответа и не может сделать это в спокойном тоне.

Знаешь, насколько мне было насрать на то, что ты написал, что тема предназчена только для отзывов? Я написал свои вопросы, в которых сделал тебе намек, потом просто продублировал его тебе в лс на всякий случай, если ты пожелаешь ответить.

Почему можно переписывать схему? Не знаю, мне кажется, если человек хочет слить ее и не желает быть наказанным за это, он не будет сливать именно ту копию схемы, которую ты ему предоставил. В чем проблемы переписать простую по содержанию и по сути (по твои словам) схему? Вот и получается, что весь твой ответ на мои слова, это лишь оправдания типа: "Да у него его же симка будет, да не перепишет он схема" и прочее подобное.

Ты утверждаешь, что кто-то нервничает и бомбит в комментариях твоей темы. Я не уверен за всех, но мне кажется, люди просто оставили спокойно сообщения, в которых содержится то, что они желали показать тебе или наоборот узнать. То, что чье-то сообщение опровергает твои слова, не значит, что он нервничает. То, что ты написал тему объемом в несколько страниц, уже как раз таки и показывает, что ты нервничаешь.

Ну, и вот, самое главное: Отказываясь от гаранта публично @kрохa уже как бы заявляет вам: "Я вот буду продавать свою схему, подниму немного на пассиве, но гаранта, конечно же, не хочу использовать, потому что мне лень, да и не хочу я профит вам гарантировать, схема ведь может перестать быть работоспособной в любой момент. Мне же схему нужно попродавать, а не о ваших доходах заботиться, верно?"

Не пишу это с целью, чтобы попровоцировать кого-то или чтобы обиды кидать. Зачем мне сориться? Просто не пиши в своих темах вещи, объяснить которые сам не в силах.
  8. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    А ты кто вообще?Залетный хуеплет с очередного говноборда?Есть сомнения в нашей АМС,так пиздуй отсюда,и не забудь не возвращаться.А то бля их где-то,кто-то,когда-то наебал,а они приходят к нам и начинают хуйню нести.Тебе уже бля сказали,у нас говно не пропустят,есть сомнения,давай досвидания!
  9. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Ты ебливая вафля, которая открыло свое ебло хуй пойми зачем. Я задал конкретный вопрос, потому что не знаю каким образом здесь осуществляются проверки, а ты вместо ответа высрал эту хуйню. В течении 2-3 месяцев тебя уже здесь не будет, такие люди как ты долго не задерживаются нигде :)
  10. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    ага,был есть и буду,так что отдыхай флудираст!
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Теперь что касаемо тебя,я ведь тебе в личке написал,для чего ты несешь эту хуйню?Ты доебался до человека,даже не удосужившись сравнить профили,вот кроха https://darkwebs.ws/members/10142/ а вот пуша https://darkwebs.ws/members/14908/ .Ты свои выводы чем обосновываешь?Аватаркой?Так у нас котейка есть,ну очень похож почерк авы,может и его приплетешь что он пуша?Для чего это все,что и кому ты хочешь доказать?
  12. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Да, а еще баланс депозита 777, телеги pusha_me и @ilusha_a, ну очень не похожи, и все это совпадение? не думаю, чего ты мне в лс писал? лично мне ты ничего не предъявлял, ты че как жопу то рвешь за него?)
  13. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да ладно, хорош вам сраться, даже если он тебе и писал в лс, идите в лс, что ты сюда то написал, типо всем на показуху , что-ли? Не нужен тут срачь!!!
  14. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    А че ты это ему не написал???))) про показуху и тп?) репа у меня не такая как у него?)
  15. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Совпадение, не более. пуша и кроха - это два разных человека.
  16. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Причем тут репа, он не отвечал больше никому, тут молчание стало, без срача, только по теме, а ты переключился что то снова на эту херню!
    ЗАчем это, тебе легче станет?
  17. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Правильно парень написал, ведитесь дальше на все подряд, а потом арбитражи)
  18. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Прочитай мои сообщения в этой теме, после чего подумай, писал бы ты мне, если бы ознакомился с моими ответами
  19. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Блять просто рофл
    Как вас жизнь не учит что за 1к нормальное хуй че купишь, а там аж 1200 за час
  20. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Я читал твои ответы, не надо тыкать меня носом, я не слепой, я выбрал самое на мой взгяд разумное

Поделиться этой страницей