Идея Ответ КРОХИ на весь этот срач, который вы устроили. Молодцы!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем kрохa, 8 фев 2018.

1. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Ты что тут говоришь то????
    Прошел бы мимо, а не показывал, какой ты умник.
    Проверка будет пройдена или не будет пройдена, вот тогда и посмотрим
  2. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    За-то ты я смотрю умнее...
    бля, такой бред просто нет слов!
  3. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Что у тебя за статус такой Андердог?
  4. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я не пойму,неужели так сложно тупо дождаться проверки,а не нести всякую хуйню сначала в теме,потом здесь.
    И причем тут телега?Посмотри мою телегу,она как 2 капли воды похожа на телегу одного из модераторов другого борда,это должно означать что я и есть он?А если я завтра внесу деп как Иисус,это будет означать что это его второй акк?Где логика?
  5. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Если ты это сделаешь, то будет понятно зачем, что бы показать, доказать и тп, я не несу хуйню, а говорю о том что репутация человека не в цифрах измеряется, как по мне то репутации у него нет.
    И по поводу нес не нес хуйню, у нас свобода слова не так ли, как по мне так много тут кто несет хуйню, однако это его дело, его мысли, для себя я знаю что говорю, а уж верить не верить мне, это дело каждого, я просто дал будущим возможно покупателям повод насторожиться, вот и все
  6. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Прекрасно знаю.
    И ЗНАЕШЬ, вроде, когда покупаешь, ты, наверное, ЧИТАЕШЬ, что берешь. Есть ГУГОЛ, есть глаза. Если ты купил что-то -- это только твоя вина.

Ну ты и Вася конечно.
  7. RANDOM USER

RANDOM USER

Баллы:
    1
    Мне вот это единственное не понравилось.

Справиться с этим смогут все. Можно работать с телефона даже.

Сейчас я подсадил своих друзей на это, дедушка работает, ну и младший брат.​
  8. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Темная лошадка. Серый кардинал.
    Выебу -- не заметишь xD
  9. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Слушай Алена) Желаю удачи в покупке чудо-схемы за 999 рублей (боги маркетинга)
  10. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Спасибо. На то и ждём проверки.
  11. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Ага, как-то тут и холисон проверку прошел, только потом арбитражи рекой потекли
  12. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Это уже не твои проблемы и объект обсуждения. Есть амс, есть покупатели с селлер. Почему пропустили?
    Почему гарантом не пользовались?
    Не твоей валенке знатьз на эту тему.

К слову обо мне. Я покупал (и получал за отзыв) мнооого тем. У меня уже нихуевый такой пак собрался, в половину вашего привата. И я почти ничем, из того, что имею, не пользовался.
    Почему?
    Потому что денег у меня хватает, работа есть, и ее много. А покупать темы... Это отчасти хобби, отчасти поиск свежих идей. Не больше.
  13. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Господа, если вы все здесь взрослые люди, а не можете разобраться друг с другом наедине, то бан всех успокоит?
  14. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Очень интересно выходит. Кроха написал, что это баг, логично, что его могут в любой момент прикрыть, и, можно сказать, счёт идёт на часы, а может и на минуты. А проверка уже проходит сутки. С чем это связано, интересно? Неужели так долго проверять?
  15. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Закрыто. Догадки и срачи оставляем при себе. Ожидаем проверки и отзыва.

Поделиться этой страницей