Новости Покупка лево2 симки - делимся опытом.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ментяра, 13 дек 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Подождем весны. Обычно такие себя особо яро проявляют весной/осенью
  2. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Переехал недавно в другой город. Тоже думал где симки взять?... Позвонил по объяве на Авито... Так мало того, что продован предложил четырех операторов на выбор, так еще и к дому привез бесплатно!!!!
  3. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    фигасе, можно узнать по чем одна симка обошлась, что аж бесплатно подвезли?
  4. Данилка Щуп

Данилка Щуп

Баллы:
    6
    А
    А что за чудо город такой?
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Да ладно вам, в неофициальных не сетевых магазинах продают, ни на кого регать не нужно, баланс пополни (активируй) и вперед. Нужны кому-то?
  6. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Кинь ссылку пожалуйста.
  7. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Сам охуел! По 100 рэ штука со 100(или 50)рэ на счету. 8 штук взял. А привез он(на скутере) просто потому, как мне кажется, что быстрее для него, чем я его в малознакомом городе искал бы.
  8. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Скажу за 100 рэ! :)
  9. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Ссылку не сохранил. телефончик есть. Но я не думаю что он в другой город повезет :) Ты в каком городе напиши в личку, может недалеко.
  10. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Дядя, репу выпрашиваь запрещено. Читай правила форума.
  11. davidos8

davidos8

Баллы:
    1
    я и не выпрашивал:) просто сказал, что если вдруг кто поставит то я буду благодарен)
  12. Messiah

Баллы:
    18
    Бляяя. Столько времени прошло, столько воды утекло. Я не думал, что эта тема будет висеть в фиде и бесить меня целые сутки...
    Чтож... я поведаю вамм, свой самый инфернально опастный, увлекательный, приключенческий, экшенский способ получения симкарт.
    В общем так, дело было зимой, это было 30 февраля. Мы с подельником собрались грабить старушек в подъездах, но не привычным для всех способом, аля ГОПНИК+АРМАТУРА+СТАРУШКА=ГОПНИК НА ПЕНСИИ, ооой Гопник при пенсии.
    Т.К мы живем в 21 веке, в пору высоких технологий, (чего только стоят планшеты (иконы) в российских школах, аля ДЕВА МАРИЯ, ВЛАДИМИР ПУПКИН, ПАТРИАРХ КИРИМОВ, ну вы поняли) у нас был крайне техничный и грамотно распсианный план. Состоял он из двух частей. Не большой спойлер, план А провалился, а вот с планом Б все прошло как по маслу.
    Изначально мы собирались запустить в небо, над главным пунктом выдачи пенсии на рублевке, секретную разработку величайших борцов с коррупцией "ЛЕТАЛЬНЫЙ", на котором был бы установлен ретранслятор, который заснифал бы трафик с компьютеров менеджеров, и выслал бы им наши фэйковые пакеты. Таким образом мы бы получили удаленный доступ ко всем ПК в здании, и ко всем АТМ. Для реализации спецоперации, у нас была слезоточивая граната - "СЛЕЗЛИВАЯ", которая при столкновении с твердой поверхностью, выпустила наружу испарения мочи ментяры (ТСа), пока все находящиеся в здании будут задыхаться, мы будучи в противогазах - "НЕВОНЯЛЬНЫЙ", разработанных все той-же секретной группировкой борцов с коррупцией, пробрались бы на территорию пункта выдачи пенсии, и внедрили бы во все банкоматы "CUTLET MAKER 1.0F" и они бы выпюнули все деньги. Но как я и писал ранее, план неудался, потому, что моему подельнику откусил третье яйцо какой-то дворовой терьер, и мне необходимо было вызвать скорую. Все мы знаем, что в новороссии (ударение на "О") ахуенно толерантный (похуистичекий) менталитет, и 100% проходивших рядом оказались равнодушными, даже тот самый Коля. Т.К моему подельнику было крайне хуево, мне необходимо было соображать оочень быстро, и я сообразил. Через дорогу от меня, стояло двое циган лет 10, я позвал их к себе, и указал на своего подельника. Сказал им, что яйцо, которое валялось около истекающего кровью подельника - конское, и предложил им сделку. Циганята охотно согласислись, руководствуясь принципом, что "дареному коню яйца мешают". Циганята буквально за две минуты смастерили прибор, который воздействует на атомном уровне на нейроны головного мозга, и передали прибор мне. Честно говоря, по началу мне казалось, что это обычный электрошокер. Подельник распрощался с треьим яйцом, а я обрел прибор, работающий на технологиях будующего. Теперь мне оставалось лишь одно, разогнаться до скорости цыгана, что спиздил ковер у араба на базаре, и ткнуть любого прохожего, говорящего по телефону в голову, этим самым прибором. Сделать это оказалось сложнее, чем спиздить коня из циганского двора, но я справился. Тот час же, его телефон превратился в прибор, который открывает мне доступ ко всем знаниям нашей планеты, который открывает мне мировую библиотеку, неисчисляемое в цифрах кол-во информации было доступно мне, но я решил просто посмотреть смешные видосики с котиками. Через 30 минут просмотров у меня села батарейка, и я просто позвонил со своей мобилы в скорую.

P.S - Автор не употребляет наркотических веществ, просто он гг в театре абсурда.
  13. Messiah

Баллы:
    18
    Это запрещено правилами ! Прочти правила форума.
    Ты еще и дизить решил... при том безосновательно... Сверхразум, что я еще могу сказать...
  14. GGPlX

GGPlX

Баллы:
    1
    Достаю через знакомого, который работает в Связном, стабильно по 4-7 симок за неделю
  15. Lekala187

Lekala187

Баллы:
    1
    Покупаю симки на левый паспорт который был найден и уже не действителен..говорю что брат попросил купить, так как сам не может ,работает типо всегда до пощдна.Покупал симки.( не в салоне)ааа в левых канторах типо скупки.Первый раз взял 2 билайн но в конторе паспорт не прошел регистрацию.ааа вот мтс вообще похер бери сколько хочешь иии никаких звонков..
  16. F0bas

F0bas

Баллы:
    1
    Покупал левые симки для авито по 100 шт за 10 дней уходили, цена вопроса 30-50 р за симку все зависит от количества, в наше время их достать как нехуй делать ! Для начало можно просто зайти на авито и поискать там в моем городе и просто пруд пруди , так же есть сервисы ти по Simsms где можно купить виртуальный номер с переодресацией, ну как то так, А если совсем ни как классный способ как я мутил симку идете в мегафон-билаин и смотрите кто стоит у кассы если ребята молодые там от 18-24 можно подойти поинтересоваться без оформления , мне парень с ходу за 250 р продал карту, да дорого но нужна была срочно !
  17. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Сразу видно, что ТС не разу героиновых нариков не видел. Так вот у меня знакомый раньше барыжил им, я таких рассказов наслушался, писать тут не буду всей сути, но расскажу один случай. Ему однажды плазму за 200к притащили спизженную за пару доз. Я цен на наркоту не знаю, не увлекаюсь этим, но думаю доза гречки стоит не более 3к. Про конченных алкашей которые могут убить за бутылку или переписывают хаты за ящик из 20 бутылок водяры вообще молчу.
  18. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    2017 на дворе. Раньше он барыжил. Сейчас таких меньше и их используют обычно для кредитов и как дропов. Сам недавно взял так пару яблок. Дал им по десятке , на неделю тусы хватит и все довольны.
  19. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    штука в том, что этих наркоманов еще найти надо. Да и не шибко безопасно с ними связываться на самом деле.

Сам симки беру на авито, 50р красная цена им. Причем практически в любом зажопинске с населением от 200к такой продавец отыщется. Про Москву вообще молчу, там на любой вкус и цвет, любой тариф, а при опте еще и скидку сделают, вплоть до 10р/штука.
  20. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    @Ментяра лови моменты! Тебе столько вариантов накидали! А ты тупой через жпсник приобретаешь. Выходит, ты реально туп!

Поделиться этой страницей