Получаем бесплатный военный билет

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Fogg, 5 окт 2017.

1. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Как много сразу обнаружилось школоты на форуме!)
  2. shuks

shuks

Баллы:
    6
    Ребята, сейчас не такой ад как в 90х, никто в сирию вас не пошлет, только сейчас все заносится в бд - все ваши суицидальные порезы вен и боевые ранения диванных прапорщиков и мичманов. Тем более служба 1 год, а не 2, как раньше. Сходите - друзей/товарищей себе найдете настоящих, научитесь постель заправлять) может и пригодится дальше по жизни галочка службы, у меня так товарищ повышение от старпера-начальника получил среди прочих равных кандидатов - просто "потому что служил"
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Роль нужную заранее тренировать, сколько же вас таких умных, вряд ли повезет. А вот с дуркой уже теплее, денежки нужны. Вообще в армии сейчас лучше стало.
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Я про тоже. Зачем косить, от чего. От того что есть боязнь чего-то не вывезти??? Да даже самому себе доказать что что-то в этой жизни могёшь. Тем более не знает ни-кто, как жизнь обернётся, и потом вот этот белый билет может такую службу не хорошую сыграть. Сейчас год служить, там детский сад.... А колея того что тебе доверять нельзя на всю жизнь останется. А наше время никто при приеме на работу тебя слушать не станет... Справка есть что дурак, досвидания!!!
    Итог- если в армию призывают идите, не стоит на всю оставшуюся жизнь поганить себе пространство для маневра. Аргумент- вы когда-то станете отцами, и вам нужно будет защищать вашу семью, а оружие вам как дураку не кто не разрешит носить. Да и сыну нечего кроме порезанных вен показать нечего будет. И водительское удостоверение тоже мимо!
  5. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    ТС у меня вопрос к тебе. А как часто ты водительское удостоверение меняешь? Если тебе изредка приходится брать справки для продления??? У меня вот на 10 лет документы. Ну может для тебя это и не срок совсем. Дункан Маклауд, Ты? ( Интересно много кто тут знает кто это?)))
  6. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    УУууу кто-то пиздаболит, не копипастит он, я эту тему в 2-ух телегах видел и 1 группе в вк.
  7. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Я знаю)

Да нет, на самом деле есть смысл косить..
    1 мой знакомый тупо год провалялся на койке в казарме, охраняя какое-то ебучее поле с деревянным автоматом.
    Навыков - 0 , и минус 1 год из жизни..
    2 мой знакомый получал пизды в каждой роте, его за год раз 6 бросали по разным городам, но где бы он не был, он везде отгребал, хотя и вдв
    3 мой знакомый получил серьёзный урон по слуху, теперь работать сможет только в помещениях и со слуховым аппаратом, армия конечно ничем не поможет дальше..
    4 мой знакомый, брат, единственный попал в нормальную воинскую часть, и то ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МЫ ВОЕНКОМУ ДАЛИ НА ЛАПУ и он попал в Псковскую показательную часть, ВДВ.. Вот он хоть чему-то научился, его звали по контракту, а у них с карьерой в принципе всё норм, человеком стать можно..

Так что, раз на раз не приходится, если ты сам по себе здоровый накаченный кабан, а не чмо, тогда всё может быть хорошо.
    Иначе бляя, лучше косите, для вас это будет адом!
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    Если ты меня спрашиваешь, то раньше нужно было раз в 3 года справку с собой иметь для прохождения ТО и с собой возить по моему (неточно), еще недавно для замены ВУ понадобилось (10 лет)
  9. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Не так давно видел эту тему, слово в слово на канале у парня, у которого 40 подписчиков. Айайай
  10. svip83

svip83

Баллы:
    1
    поздно.сапоги были одеты и пройдены
  11. BBS228

BBS228

Баллы:
    1
    Из всего написанного автором узнал что на ногу можно цеплять, мне бы это очень помогло, а то задалбывался не спать и напрягать руку)
    Сам получал билет по давлению, и всё получилось (потратил 1.5к на консультацию юриста, правда зря, вся инфа в инетике есть), пришлось 3 раза лежать в больнице (с промежутками в пол года). Никакими напитками не баловался) А давление в глазном дне легко поднять (перед приёмом врача за несколько дней начать спать по минимуму, типо лёг в 3 проснулся в 8, если глаза красные то закапать глазные капли, и перед самим приёмом врача напиться кофе крепкого(хз помогало или нет))
    Главное начать всё делать заранее (я вот пошёл к терапевту, а в дальнейшем к кардиологу, за 2 года до окончания вуза). И нечего переживать, если ставят диагноз, никто не заберёт.
    П.с. я для себя ставил цель что если не иду в армию то должен заработать столько сколько стоит билет, в итоге почти бесплатно его получил, так ещё и денег заработал столько, что сам не ожидал от себя. Надеюсь мой комментарий кому то поможет начать этим путём получить свой заветный билет.
  12. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    Способ хорош, тем кто без билета или не знал удачи)
  13. Simpotyaga

Simpotyaga

Баллы:
    6
    Расскажи подробнее про заявление, пожалуйста)
    Мне бы протянуть до след призыва
  14. Медведь140кг

Медведь140кг

Баллы:
    1
    Уже не помню всё таки прошло уже больше 12 лет точно после получения военника как раз 2 чеченская была Пришёл паровоз в наш город с 200ми больше 100 человек вот тогда и решил косить дятька работал в ОКБ вот он мне и посоветовал либо Коня делать 300г чифир+ 100г кофе растворимого+ банка сгущёнки но это по вкусу либо зайти в любую аптеку и купить кофеин или таурин а дальше тоже самое но лутше это делать когда реально есть проблемы с серцем есть и другие способы гуглите узнавайте или пишите в вк gad8307
  15. AlexGreat

AlexGreat

Баллы:
    1
    Ппц, ребята. Ну что за нахрен. Я блин, честно тарабанил в армейке год. Тоже сначала читал всякие шизоидные схемки по откосу. Если уж так очково и в падлу отрываться от компа и идти в армейку, есть более щадящие и дешёвые способы. Скоро вообще призыв отменят, скорее всего. Так что школота, гуляй равнина! Вам повезло...
  16. AlexGreat

AlexGreat

Баллы:
    1
    В 90 , конечно, армейка полная тьма была. Страну растаскивают на глазах - война с чеченскими, выгодная верхушке. А столько парней необстелянных полегло, эх..

Поделиться этой страницей