Я веду к тому, что ты мог бы хоть 1 свою мысль высказать. В правильно составленном вопросе уже половина ответа. А мы уже могли бы дополнить до полной картины твои идеи. Я не жду тут никаких профитных схем т.к. у меня хватает серой жидкости чтобы составлять свои) Я хочу тебе помочь, а ты думаешь что я наехал на тебя. Я пытаюсь донести до тебя мысль, что можно хоть чуть чуть пораскинуть мозгами сначала. Тебе все равно не распишут все сразу до конца, только совместными усилиями делаются дела. Понимаешь о чем я?
а я разве я просил всё и сразу?)) к примеру я уже узрел ответ по данной теме , который подчеркнул мои домыслы , и обнаружив что не я один так думаю , меня подстегнуло к действию, именно этого я и ожидал , тем более суть простенькая
Ладно, надеюсь мы поняли друг друга) А на счет твоей аудитории - лучше не чтоб они сами качали, а чтоб они за тебя рассылали майнер или стиллер. Определи аудиторию на которую хочешь нацелиться, например если это будет стиллер - то не на школьников, бери выше. Пусть выполняют за тебя грязную работу и можешь платить им % например.
Не совсем лохи конечно , я для них честный парень, который всего лишь на всего, таким нехитрым способом лёт трафик на свою уютную группку ) и продает в ней рекламку )
Вооот)) воот это ответ) и вот уже моя следующая мысль - продолжаю завоёвывть доверие среди участников , не заметно менять условия , и в конечном итоге прийти , к тому что , не важно , что делать лишь бы учавствовать)