Новости Получить большее отдав меньшее

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем NaRcoZ, 16 сен 2017.

1. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Я веду к тому, что ты мог бы хоть 1 свою мысль высказать. В правильно составленном вопросе уже половина ответа. А мы уже могли бы дополнить до полной картины твои идеи.

Я не жду тут никаких профитных схем т.к. у меня хватает серой жидкости чтобы составлять свои) Я хочу тебе помочь, а ты думаешь что я наехал на тебя.

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что можно хоть чуть чуть пораскинуть мозгами сначала. Тебе все равно не распишут все сразу до конца, только совместными усилиями делаются дела. Понимаешь о чем я?
  2. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Так тут особо и размышлять то не надо...бери и делай...)))
  3. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    а я разве я просил всё и сразу?)) к примеру я уже узрел ответ по данной теме , который подчеркнул мои домыслы , и обнаружив что не я один так думаю , меня подстегнуло к действию, именно этого я и ожидал , тем более суть простенькая
  4. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Ладно, надеюсь мы поняли друг друга) А на счет твоей аудитории - лучше не чтоб они сами качали, а чтоб они за тебя рассылали майнер или стиллер. Определи аудиторию на которую хочешь нацелиться, например если это будет стиллер - то не на школьников, бери выше. Пусть выполняют за тебя грязную работу и можешь платить им % например.
  5. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    Не совсем лохи конечно , я для них честный парень, который всего лишь на всего, таким нехитрым способом лёт трафик на свою уютную группку ) и продает в ней рекламку )
  6. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    Вооот)) воот это ответ) и вот уже моя следующая мысль - продолжаю завоёвывть доверие среди участников , не заметно менять условия , и в конечном итоге прийти , к тому что , не важно , что делать лишь бы учавствовать)
  7. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Скинь ссылку на свою группу,можно под личный...Посмотрю,может что подскажу...
  8. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей