Помогите человеку, хацкеры.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Marshmellow1337, 11 дек 2017.

1. 1TWOZ

1TWOZ

Баллы:
    1
    Не бери ничего это ваще не нужно,но если тебе некуда тратить деньги только так
  2. 1TWOZ

1TWOZ

Баллы:
    1
    Обычные витамины и больше ничего не нужно ну и креатин работает,остальное с едой добирается не слушай тех что выше пишут что закупиться надо всем,все с едой добирается
  3. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Не знаю было ли сверху, но зависит от того - быстро ли ты хочешь набрать форму или нет.
    Если да, то покупаешь всё и вся, всякую дичь по типу гейнеров, BCAA, протеинов и прочей хрени.
    Если нет, просто жрёшь всё подряд (знаю по себе, хотя прям ярко выраженный эктоморф). Лично я сидел на одной грудке и заедал макаронами, почти всегда :D за лето набрал около 17 кило таким макаром.
    Такие дела :) Удачи
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Если хочешь быстро - синтол)
  5. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Даже слышать об этом не хочу ничего :Dd настолько надоел этот долбоеб, хоть глаз коли, да уши вырывай.
    И, раз уж пошёл разговор про синтол, то вообще не советую такое практиковать даже. Химия никогда до добра не доводит.
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я вообще считаю, что всё это херня, витамины всякие и подобное особо не помогают, можно попить в особых случаях. Какие-то сильнодействующие штуки, от которых мышцы (или не мышцы) растут как на дрожжах тоже бред. Есть что-то среднее, я слышал, типа очень калорийные с богатым содержанием белка и так далее, но это можно едой заменить обычной. Поэтому, я считаю, что заниматься спортом и питаться нужно по мере своих способностей и целей и ничего сюда не добавлять лишнего и всё будет ок.
  7. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Как с языка снял :))
    Раньше страдал херней, мол нужно купить то, сё, буду большим и сильным. Херня всё это, просто разработай для себя какое-то питание, которое подходит для того, чтобы ты рос, и что самое главное (лично для меня) - сон. Почему, думаю объяснять не стоит )
  8. ASDfgt

ASDfgt

Баллы:
    1
    Сижу читаю и в шоке от написанного. Я восемь лет в спорте. Спорт это прежде всего образ жизни,
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    И? Некоторые любят рисовать, обсуждают там на форуме рисование и тут приходит великий художник и говорит "Люди, я с вас в шоке, рисование это образ жизни, художник это вид души".
    Для одних это образ жизни, для других один раз сходить в спортзал, для третьих просто зарядка по утрам, для четвертых поддержание здоровья/формы
  10. ASDfgt

ASDfgt

Баллы:
    1
    Ты только что ответил на вопрос поставленный в теме!!!
  11. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Поясни, не понял
  12. ASDfgt

ASDfgt

Баллы:
    1
    Для одних это образ жизни, для других один раз сходить в спортзал, для третьих просто зарядка по утрам, для четвертых поддержание здоровья/формы. Выбираешь что это для тебя?, чего ты от этого ждешь?. И согласно выбору, определяешься по спорт питу, фарме, допам,.
  13. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Так я ещё выше пару раз отписал, что каждый сам выбирает и так далее. Просто мне не очень понравилось твоё, что это прям образ жизни и всё тут. Ну, или я тебя не так понял)
  14. ASDfgt

ASDfgt

Баллы:
    1
    Я сам очень часто пропагандирую спорт, и по опыту знаю, что не правильное определений цели в данном случае, не влечет ни чего хорошего. А тут просто человеку начали накидывать все что можно. А ведь возможно что он обратился искренне.
  15. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей Marshmellow1337.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  16. R#FL

R#FL

Баллы:
    6
    хорошо кушай, высыпайся и не еби мозги со спортпитом (сейчас он тебе не нужен)
  17. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Как тебе сказать, был спортивного телосложения, но набрал жирку. Да и не настолько жирный. Упитанный
  18. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Ну смотри.

Сам занимаюсь, при чём выступаю па соревах по лифтингу.

Пил протеин, прочую хуйню-муйню, соблюдал режим, но ток жрал когда хочу, и сколько хочу. Нагрузки были адовые. После трень охуевал, не мог нормально ходить, и т.д.
    Прогресс был такой себе, честно. Да, мышцы начали появляться, но не устраивало.

Спустя годик решил выступать, взял фарму. Ставил пропик через день по 100мг.
    Прогресс попер реально, кг прилетали только так, даже приходилось на диету садиться, чтобы весовуху не проебать.
    Мышцы стали твёрже, больше. Силовые взлетели)

Всё расписывать уже не стану, думаю и так понятно.

Кстати, натылкася на блог бодибилдера, который реально качается в натурашку, жрёт, спит, срёт по расписанию, ебашит в зале как чёрт, и пьёт всё эти добавки. И знаешь что? Максимум, что у него получается (получалось, когда видел это) + 1,5-2кг в месяц.

А те кто где угодно пишет, что набирают больше 10 кг за 2-3 месяца в натурашку - либо пиздаболы, либо мутанты, либо набирают говномассу, и выглядят как мужики, которые пьют пивасик, и метают говно с лопаты на 40 метров.
  19. Theseus

Theseus

Баллы:
    6
    А про недобор в весе ты не думал?
    Fortunnaq сказал(а): goto/post?id=110999#post-110999
    Пил протеин, прочую хуйню-муйню, соблюдал режим, но ток жрал когда хочу, и сколько хочу. Нагрузки были адовые. После трень охуевал, не мог нормально ходить, и т.д.
    Прогресс был такой себе, честно. Да, мышцы начали появляться, но не устраивало.
    Тут даже не надо ебашить как черт, ещё скажи что ты 6 дней в неделю ходил. Надо тогда смотреть на восстановление и количество калорий(чтоб их был избыток).
    Fortunnaq сказал(а): goto/post?id=110999#post-110999
    Спустя годик решил выступать, взял фарму. Ставил пропик через день по 100мг.
    Прогресс попер реально, кг прилетали только так, даже приходилось на диету садиться, чтобы весовуху не проебать.
    Мышцы стали твёрже, больше. Силовые взлетели)
    Вот и вся суть наших спортсменов. Кстати, сколько после курса ушло?​
  20. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Тут не наших спортсменов, а вообще всех спортсменов) бегуны на олимпиаде на меташке попадаются. А что уж про силовые виды говорить, там грамм в неделю - натурашка, как профи говорят.

Не много ушло, кг 2-3. Фарма качественная была. Брал от Devatek, самое годное, что я вообще ставил в своей жизни. Брал через друзей, после этого нигде уже не мог найти.

Поделиться этой страницей