Вы были не против видео и того же скайпа. Сейчас на ходу говорите уже при предоставленных скринах о "понятиях" и о том как вы ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОИ счета, вы точно специалист в кардинге.
Rabbit1693 сказал(а): goto/post?id=114157#post-114157
Хотя тоже довольно неплохая альтернатива... чтобы я вам предоставил материал, и вы сами проверили как работает тот сервис
Проверку проводим после приобретения селлера, у Вас его не было. Но взялись. Мы не обязаны РАБОТАТЬ по вашим мануалам что-бы удостоверится. Вам нужно продать? Пожалуйста, прдоставляете пруфы, мы убеждаемся - торгуете. Если было бы не возможно проверить ваш мануал выше указанными методами, то:
3.3 Если ваш инфотовар невозможно оценить в теории (т.е. только при ознакомлении), то проверяющий попытается реализовать этот товар. Если требуются вложения, то продавец обязан при обращении проверяющего предоставить начальные вложения, необходимые для точной проверки товара.
Анонимность, безопасность? Записать видео на дедике. Вы точно эксперт. Более не вижу смысла дискутировать с Вами. О Вас и Ваших навыках мне стало уже давно понятно.
Повторяюсь, если вы считаете этот ресурс "кардинг форумом"
NightWos сказал(а):
goto/post?id=114131#post-114131
Найдите раздел с "кардингом" на форуме.
За клевету о том что:
NightWos сказал(а):
goto/post?id=114131#post-114131
"Дал понять что ничего не понял"
Применять санкции? Или воздержаться?
На этой ноте я думаю всё понятно адекватным людям, продолжать бессмысленную дискуссию не вижу смысла. Тем более есть форумы которые без проверок пропустят вашу рекламу, не знаю, зачем вы зацепились за нас.
Вам поставили условия проверки - вы отказались.