Вопрос Помогите за вознаграждение.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Speakmm, 17 дек 2017.

1. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Понимаешь, я вообще не поклонник форумов, почти два года работал на другом борде, большинство навыков получил там. и привык, что тупые новореги не могут ни репу поставить, ни какой то статус получить. и даже тупые новореги, когда им помогаешь - тысячу раз спасибо скажут. А опытные пользователи с виповскими и сселеровскими статусами - были на ровне с гуру, именно за свои знания и навыки получали такие статусы
    Тут же просто жесть. в последние дни плотно захожу сюда, общаюсь с людьми... и в большинстве случаев люди с селлеровским, виповскими и другими крутыми статусами, имея большую репутацю, даже элементарных понятий каржа, не знают.. вообще не имеют представления о том что такое теневой бизнес и с чем его едят. (админов форума это тоже касается.. но это уже другая история, если интересно то в лс)
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Раз начали за админов, то выкладывайте здесь. Очень интересно послушать мнение эксперта о моих знаниях, навыках, сферах занятий и моем денежном капитале и также о @NightWos :)
  3. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    с вами лично не имел дел, на счёт другого админа сейчас напишу в лс.
    П.с. Никто не говорил что я эксперт)
  4. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Интересно, давайте тут. Что не устроило? До меня дошли уже некоторые слухи. Будет интересно подискутировать.
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    У народа с хлебом проблем нет.
    Зрелища, надеюсь, не будут удалены?
  6. RT

Баллы:
    16
    Удалим, это не место для оффтопа.
    Но решать вопросы в личке с человеком который за спиной что-то говорит и не побоюсь сказать, клеветает(клевещет), нет никакого желания.
    Так что пока что тут, дальше увидим.
  7. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    окей...
    некоторое время назад (примерно месяц-полтора) я написал вам, с целью приобрести место под рекламный баннер. скинул то что хочу рекламировать на проверку. К слову, мануал расписан так, чтоа человек, который в этом разбирается - всё поймёт сразу. так как расписано всё от а до я. (а вы обязаны в таких темах разбираться - вы же админ форума по данным тематикам)
    В итоге, после того как я скинул вам мануал на проверку, не прошло и 5 минут, как вы написали и дали понять что ничего не поняли и нужна проверка через скайп.. Хм.. интересно, как это вы менее чем за 5 минут смогли изучить мануал? а?
    Ну да ладно.. далее я вам корректно объяснил, что через скайп невозможно это сделать, так как весь процесс не моментальный... да и вообще...
    Какой адекватный человек будет транслировать через скайп то, как он сливает себе на счёт деньги с чужих карт? Надо быть совсем на голову отбитым чтобы это транслировать незнакомому человеку онлайн через скайп.
    Вы наверное в курсе, что существует много мусорских форумов, я идиот чтобы транслировать кому то, как занимаюсь такими делами? да ещё и через скайп
    Взамен этому я вам объяснил почему данный метод невозможен, и скинул скрины с пруфами...
    К слову.. на тот момент я очень хотел приобрести у вас рекламное место, и кстати не дешевое!
    И что в итоге? в итоге вы меня просто проигнорили... вы вообще больше не ответили!!!!!!
    Компитентно ли это с вашей стороны? Я лучше промолчу.
    На счёт модераторов тоже жесть какая то...
    не так давно кое что тут не правильно сделал, нарушил некоторые правила форума (да, косяк, не ознакомился)
    и ваш модератор вместо того чтобы нормально объяснить что не так.. просто начал меня крыть хуями.
    По интересовался в личке у него, почему он так себя ведёт, вместо того чтобы грамотно и цивилизованно раз\яснить всё... - он тут же извинился, сказал что больше такого не повторится (как 5 классник провинившийся... не так ли?))))
    Ну вообщем вот как то так.
  8. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Раз начали тут говорить, то и продолжайте здесь. Я в лс крысить не буду
  9. RT

Баллы:
    16
    Найдите раздел с "кардингом" на форуме.

Rabbit1693 сказал(а): goto/post?id=114126#post-114126
    В итоге, после того как я скинул вам мануал на проверку, не прошло и 5 минут, как вы написали и дали понять что ничего не поняли и нужна проверка через скайп.. Хм.. интересно, как это вы менее чем за 5 минут смогли изучить мануал? а?
    А точнее:
    дали понять что ничего не поняли
    Мою цитату и скрин слов, где я "Дал понять что ничего не понял".

Хм.. интересно, как это вы менее чем за 5 минут смогли изучить мануал? а?
    2 страницы, хватило 2-ух минут для того что-бы прочитать мануал и сделать вывод. Самый безболезненный выход для Вас в рамках проверки был показать работоспособность на себе со всеми пруфами, следуя правилам нашего форума, вы любезно отказали. Кошельки? Данные? Что мешает в рамках проверки создать новые?

К слову.. на тот момент я очень хотел приобрести у вас рекламное место, и кстати не дешевое!
    Не имеет никакого отношения. Реклама - рекламой, но рекламировать сомнительные мануалы, на twopay, нет никакого желания, ладно если бы вы предоставили все пруфы работоспособности.

И что в итоге? в итоге вы меня просто проигнорили... вы вообще больше не ответили!!!!!!
    После вашего отказа в проверке, мне добавить было нечего.

Компитентно ли это с вашей стороны?
    Более чем. Компетентно по отношению к пользователям форума, не пропустить сомнительную рекламу. Повторюсь, ладно если бы вы предоставили необходимые пруфы, коих не было. Или я должен был работать по этому мануалу для того что-бы убедится в его работоспособности и что сервис выплачивает?​
  10. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    чтобы ознакомиться с данным способом не достаточно только прочитать мануал! нужно хотя бы изучить данный сайт, который представлен в мануале, хотя бы зарегистрироваться там и хотя бы самостоятельно проверить работоспособность! (с помощью своей карты, отработки, карты из бесплатных раздач в сети.. вариантов куча)
    НОО!!! ни один человек, занимающийся каржем, не станет вам показывать свою работу онлайн по скайпу!!!! вы что????
    Это как минимум не безопасно для меня! И если бы вы это понимали - то я бы не говорил что вы ничего не поняли) и что это не компетентно!
    Почему? разъясню... я не хочу сказать что ваш форум именно такой, но в сети куча мусорских форумов! И ДОПУСТИМ! если вам форум такой - то после того как я продемонстрирую вам, как я краду деньги с чужих карт, ЧЕРЕЗ СКАЙП, то ко мне уже через несколько часов заявятся маски шоу...
    А если бы вы удосужились самостоятельно проверить схему ( бог с вами, я бы даже материал предоставил) то смогли бы произвести проверку, и убедились бы в полной работоспособности схемы!
    А производить проверку через скайп в данной тематике - это как минимум абсурд. И если вы этого не понимаете, то логично что в данной теме, вы не компитентны
    P.S. Не стараюсь как то вас обидеть или оскорбить. Быть может у нас с вами разные понятия о безопасности в теневом заработке, и вообще в чернухе в целом.
    Ну и ладно :)
  11. RT

Баллы:
    16
    Смотрите сколько было альтернатив.

Про скайп:

Да, читали. Вы соблюдая анонимность показываете демонстрацию. А через необходимое время показываете вывод. Все это можно было сделать с левыми данными и даже, записав обычное видео.
    Тут вопрос именно в сервисе. А не в самом одностраничном мануале за 15к.
  12. Log

Log

Баллы:
    16
    Наезд был. Не отрицаю. (Читайте правила)
    Но после в ЛС я извинился за свою грубость и все по полочкам разложил. Вас точно никуда не посылал, а в лс все подробно объяснил или не так? "Заебали с такими темами != ИДИТЕ НАХУЙ" запомните!
    Как провинившийся? Я себя виноватым не считал!
    Извинился за грубость , как взрослый человек , при чем здесь пятиклассник ? Или на сегодняшний день извиняются только школьники провинившиеся?
    Этим сообщением Вы хотели выставить меня на посмешище ?
    Так вот в данной ситуации Вы поступили хуже того "пятиклассника" . Вопрос был решен и закрыт в в лс , не зря и название такое "личное сообщение". Вы поступили не по-человечески (все что находится в лс , оно там и остается, если конфликт был исчерпан.)
  13. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    У нас с вами разные понятия о безопасности и анонимности.. честное слово. А я вам выше написал как бы вы могли проверить самостоятельно работоспособность схемы. не так ли? Просто вы сами этим не хотите заниматься.
    Хотя тоже довольно неплохая альтернатива... чтобы я вам предоставил материал, и вы сами проверили как работает тот сервис, вывод денег и т.д... Почему вы такой вариант не рассматривали? Остаётся загадкой.. ну и бог с ним.
    Повторюсь. никаки оскорбить или дискредитировать вас не хочу, но факт остаётся фактом. Метод проверки, который вы предлагали - был неуместен по соображениям личной безопасности. От вас то всего лишь требовалось самостоятельно проверить схему.. вот и всё. Ну может были какие то причины на это (may be вы не умеете?) Это ваши причины. обиды не держу, но удивило конечно всё это.
    @Log Вынести всё это на всеобщее обозрение меня попросили выше. я ведб писал чтоб лучше бы в лс по общались...
  14. Log

Log

Баллы:
    16
    @Rabbit1693 Может быть.
    Однако это подло и низко.
    С Вами у меня нет никакого желания общаться.
    Я уже сделал для себя вывод какой Вы человек.
  15. RT

Баллы:
    16
    Вы были не против видео и того же скайпа. Сейчас на ходу говорите уже при предоставленных скринах о "понятиях" и о том как вы ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОИ счета, вы точно специалист в кардинге.

Rabbit1693 сказал(а): goto/post?id=114157#post-114157
    Хотя тоже довольно неплохая альтернатива... чтобы я вам предоставил материал, и вы сами проверили как работает тот сервис
    Проверку проводим после приобретения селлера, у Вас его не было. Но взялись. Мы не обязаны РАБОТАТЬ по вашим мануалам что-бы удостоверится. Вам нужно продать? Пожалуйста, прдоставляете пруфы, мы убеждаемся - торгуете. Если было бы не возможно проверить ваш мануал выше указанными методами, то:
    3.3 Если ваш инфотовар невозможно оценить в теории (т.е. только при ознакомлении), то проверяющий попытается реализовать этот товар. Если требуются вложения, то продавец обязан при обращении проверяющего предоставить начальные вложения, необходимые для точной проверки товара.

Анонимность, безопасность? Записать видео на дедике. Вы точно эксперт. Более не вижу смысла дискутировать с Вами. О Вас и Ваших навыках мне стало уже давно понятно.
    Повторяюсь, если вы считаете этот ресурс "кардинг форумом"
    NightWos сказал(а): goto/post?id=114131#post-114131
    Найдите раздел с "кардингом" на форуме.
    За клевету о том что:
    NightWos сказал(а): goto/post?id=114131#post-114131
    "Дал понять что ничего не понял"
    Применять санкции? Или воздержаться?

На этой ноте я думаю всё понятно адекватным людям, продолжать бессмысленную дискуссию не вижу смысла. Тем более есть форумы которые без проверок пропустят вашу рекламу, не знаю, зачем вы зацепились за нас.
    Вам поставили условия проверки - вы отказались.
  16. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Без обид. меня попросили на всеобщее обозрение - я так и сделал.

На счёт безопасности и проверок.. хм.. как бы вам объяснить проще...
    Киллеры снимают онлайн или выкладывают видео о том как они работают? Нет... почему? потому что это не безопасно. и работа их грозит статьёй!
    Так же и тут! данная работа - это статья УКРФ. И любое видео или трансляция - это очень и очень не безопасно)
    Мы же не конфеты в магазине пиздим.
    Тем более предоставлять данный контент незнакомым людям.... понимаете?
  17. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Уважаемый,продавать мануал по русскому мерчу с холдом 2-3 недели,вааааауууу.Ты крут.Мне вот интересно какой материал ты туда вбивал и где ты его брал?А самое главное,где его должны брать обучающиеся?
  18. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Уважаемый.. мерч - это сервис принимающий платежи, а не сайт!
    Сайт российский, а мерч, через которые они работают - иностранный STRIPE!! слышал о таком? я думаю вряд ли.
    Мне больше интересно, почему человек, который не числится в списке проверяющих имеет доступ к материалам проверки? а? Не хорошооо...
    Вообщем мне лично всё понятно. считаю что продолжать демогогию безсмысленно, если команда форума не знает что такое мерч, а что такое сайт и не видит различий) о чём можно разговаривать ещё...
  19. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    воооо воо.. пошли необоснованные утверждения. очень компетентно со стороны "команды форума"
  20. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Не компетентно?Чтобы твой сайт прорекламировали,покажи качественный контент...покажи что это стоящий мануал.Я тоже провожу обучение по вбиву гифтов, холд денег у гаранта до того момента,пока ученик не получил профит,можешь так?Я думаю нет.Если не прав-докажи обратное.

Поделиться этой страницей